печкин Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) я нормально завожусь,прогрев рулит .ни кто корандо за разумные дэнги не продает? Изменено 8 ноября, 2013 пользователем печкин
Авладимир Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Народ у кого как солярка ведет? Я завелся с брелка без подогрева.
Andre Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 а че седня холодно что ли, в порту -22 фсиво
Andre Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 а куда уже зимнюю солярку завезли, кто знает?
Iktorn Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 а куда уже зимнюю солярку завезли, кто знает? ну видимо - раз все свободно в -20 завелись, то уже это она и есть ценник не зря не рубль подлетал пару недель назад
Andre Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 ни кто корандо за разумные дэнги не продает? http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=21304&hl=
tipik Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Всем привет! завестись не проблема, у меня проблема заглушить, что за Х не могу понять!
tipik Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 стоит шархан-5, клапан отвечающий за глушилк поменял а эфекта 0 фильтрик вакуума забился будь добр опиши как он выглядит и где эта хитрая штука находится!
Andre Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 идешь от вакуумного насоса, натыкаешься на тройник, по тонкой трубке идешь к разветвителю, перед этим разветвителем обычно фильтрик. Будешь чистить не пробей сеточку внутри фильтрика усиление тормозов же работает? поломку вакуумного насоса исключаем?
tipik Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 с тормозами всё ок! а не могли когда сигу ставили его вообще выкинуть? как он хоть выглядит ? мож проще не чистить а новый поставить? имеются ли они в продаже?
Andre Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 т.е. ты поставил сигналку и машина перестала глушиться? купить его можно только в составе ремкомплекта вакуумных трубок за 650р
tipik Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 нет сига тсправно служит уже 3 года , а вот проблемы с заглушить начались пару дней назад, спасает то что у меня мех. коробка! т.е. ты поставил сигналку и машина перестала глушиться? купить его можно только в составе ремкомплекта вакуумных трубок за 650р ну понял, спасибо, пойду к машине посмотрю что это цука за вновь не изведанный деваис в моей машине живёт там своей жизнью
Andre Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 вообще то можно руками повернуть глушилку, это если машина автомат
tipik Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 вообще то можно руками повернуть глушилку, это если машина автомат пойду разбираться, сейчас я ему этому фильтрику кузькину маму покажу! на крайняк он у меня на помойку жить отправится!
Andre Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 низя, вся кака тогда полетит в вакуумный насос
tipik Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 да нет заводить без него не буду пойду для начала найду его , попробую почистить, не поможет поеду новый куплю! блин как не охота, на улице же АЙС , но делать надо, так незя не злоупотре###й !
Iktorn Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) да нет заводить без него не буду пойду для начала найду его , попробую почистить, не поможет поеду новый куплю! блин как не охота, на улице же АЙС , но делать надо, так незя не злоупотре###й ! на тнвд есть шток ручной глушилки - пасатижами легко, не надо коробку мучать Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Iktorn
brodyaga Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 всем здрям на улице -10 после -37 нивидно нифига.ветрище с ног валит
Andre Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 завести то можно без него, имеется ввиду что постоянно ездить без фильтрика не айс
tipik Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Всем спасибо, вечером отпишусь что и как!
mastomasyn Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Здрасти! смотри может тройник вакумный сломался или где шланг слетел.У меня тройник лопался и такая-же хр... была.
Рекомендуемые сообщения