Frust Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Утра Всем Вчера на МТ резине поскользил нормально Наконец та снег!
ВОЛК Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Да еще не заглядывал.вроде запаха нет.с работы приеду посмотрю.
boom Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Привет Всем! Вчера вечером на октябрьском Мосту было 3 аварии, в сторону правого 2 аварии 11 машин и вторая 2, в сторону левого 4 машины нашли приют.
anna00999 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Привет Всем! Вчера вечером на октябрьском Мосту было 3 аварии, в сторону правого 2 аварии 11 машин и вторая 2, в сторону левого 4 машины нашли приют. Ужас какой рассказываешь!Всем привет! В середине ноября приедем "в отпуск"
Andre Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Вот какие цепочки у меня теперь есть Сота, пруток 5мм
Andre Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 мне досталось по индивидуальной цене, в вираже цены фиг поймешь, то 5 тыр, то 6400, но речь идет не про китайские звенья
tramper Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Вот какие цепочки у меня теперь есть Сота, пруток 5мм ты думаешь что далеко теперь от нас уедешь? тебе еще и таскать всех придется.
tramper Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 а когда поедем и куда? куда еще, в барабаново конечно))
tramper Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 по полю как раз Аня приедет можно и по торгашинскому поискать новых для нас мест.
Andre Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 во, я за, я там не был ни разу на следующие выхи надо че-нить запланировать
печкин Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Всем привет за ночь на емельяновской трассе всего 5 небольших дтп(в основном бильярд от борта)без смертоубийств,значет встречи клуба*любителей летней резины*перенесены на окт.мост
tramper Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 во, я за, я там не был ни разу на следующие выхи надо че-нить запланировать там хоть и не поля, плюс гористая местность, зато деревья есть, лебедиться если придется.
Andre Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 атлична, предварительно следующее вск или сб?
tramper Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 атлична, предварительно следующее вск или сб? предварительно можно договориться на субботу, часов на 10-11
mastomasyn Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) согласен Я могу смело присоединиться У Андрюхи теперь есть цепи и он меня будет тащить А мост я еще не купил передний Слава (бум) а рейка у тебя лежит какая? на моей старой вал ,точнее торс внутри сместился.вот она и стала сама поворачивать вправо Изменено 7 ноября, 2013 пользователем mastomasyn
Andrey_R Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) подскажите пожалуйста если кто нибудь знает? после длительной поездки (700км из них 300км гребенка грязь несильная этакая слякоть но постоянные камни), приехал поставил машину на ручник на автопилоте и пошел отсыпаться, тем временем похолодало (минусовая температура и влажный снег). прихожу, завожу, поехал. машина полузамороженная кое как едет, покатался - от колеса валит пар и дым. ну думаю примерз ручник - подергал туда сюда и плюнул думаю ну там все раскаленное - оттает может. на следующий день поехал - нет тормоз заклинен, опять пар и вонь. снимаю колесо и кое как сдергиваю барабан - там все чисто и пусто: ни тебе грязи, ни тебе льда, только регулятор (храповик) зазора тормозов затянут до нельзя. ослабили и поехали. собственно вопрос - как так могло случиться? почему этот самый храповик затянулся так сильно? и еще вопрос - посоветуйте где заварить трубу глушителя лучше - качественно и несильно дорого? Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Andrey_R
Iktorn Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 собственно вопрос - как так могло случиться? почему этот самый храповик затянулся так сильно? и еще вопрос - посоветуйте где заварить трубу глушителя лучше - качественно и несильно дорого? Зачем на ровном месте использовать ручник при наличии автомата? Хотя, если у тебя барабаны то не важно, на дисках они дохнут даже при 100% обновлении механизма Заварят в любом сервисе Ну что, кто завёлся сегодня?
tramper Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну что, кто завёлся сегодня? завелся, правда с ключа, и с включением всех подогревов. а поскольку времени не было ждать, поехал на второй.
Рекомендуемые сообщения