Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Утра Всем :)

Вчера на МТ резине поскользил нормально :)

Наконец та снег!

Опубликовано

как обратка?

Опубликовано

Привет Всем! Вчера вечером на октябрьском Мосту было 3 аварии, в сторону правого 2 аварии 11 машин и вторая 2, в сторону левого 4 машины нашли приют.

Опубликовано

Привет Всем! Вчера вечером на октябрьском Мосту было 3 аварии, в сторону правого 2 аварии 11 машин и вторая 2, в сторону левого 4 машины нашли приют.

Ужас какой рассказываешь!

Всем привет! :br: В середине ноября приедем "в отпуск" :)

Опубликовано

Вот какие цепочки у меня теперь есть

Сота, пруток 5мм

gallery_3704_365_429972.jpg

Опубликовано

пока пара, хочу еще пару

Опубликовано

мне досталось по индивидуальной цене, в вираже цены фиг поймешь, то 5 тыр, то 6400, но речь идет не про китайские звенья

Опубликовано

Вот какие цепочки у меня теперь есть

Сота, пруток 5мм

ты думаешь что далеко теперь от нас уедешь? :) тебе еще и таскать всех придется.

Опубликовано

а когда поедем и куда?

Опубликовано

а когда поедем и куда?

куда еще, в барабаново конечно))

Опубликовано

по полю :biggrin:

как раз Аня приедет :)

Опубликовано

по полю :biggrin:

как раз Аня приедет :)

можно и по торгашинскому поискать новых для нас мест.

Опубликовано

во, я за, я там не был ни разу

на следующие выхи надо че-нить запланировать

Опубликовано

Всем привет :br: за ночь на емельяновской трассе всего 5 небольших дтп(в основном бильярд от борта)без смертоубийств,значет встречи клуба*любителей летней резины*перенесены на окт.мост :bw:

Опубликовано

во, я за, я там не был ни разу

на следующие выхи надо че-нить запланировать

там хоть и не поля, плюс гористая местность, зато деревья есть, лебедиться если придется.

Опубликовано

атлична, предварительно следующее вск или сб?

Опубликовано

атлична, предварительно следующее вск или сб?

предварительно можно договориться на субботу, часов на 10-11

Опубликовано

согласен

Опубликовано (изменено)

согласен

Я могу смело присоединиться :br: У Андрюхи теперь есть цепи и он меня будет тащить :biggrin: А мост я еще не купил передний ;)

Слава (бум) а рейка у тебя лежит какая? на моей старой вал ,точнее торс внутри сместился.вот она и стала сама поворачивать вправо :ak:

Изменено пользователем mastomasyn
Опубликовано (изменено)

подскажите пожалуйста если кто нибудь знает? после длительной поездки (700км из них 300км гребенка грязь несильная этакая слякоть но постоянные камни), приехал поставил машину на ручник на автопилоте и пошел отсыпаться, тем временем похолодало (минусовая температура и влажный снег). прихожу, завожу, поехал. машина полузамороженная кое как едет, покатался - от колеса валит пар и дым. ну думаю примерз ручник - подергал туда сюда и плюнул думаю ну там все раскаленное - оттает может. на следующий день поехал - нет тормоз заклинен, опять пар и вонь. снимаю колесо и кое как сдергиваю барабан - там все чисто и пусто: ни тебе грязи, ни тебе льда, только регулятор (храповик) зазора тормозов затянут до нельзя. ослабили и поехали.

собственно вопрос - как так могло случиться? почему этот самый храповик затянулся так сильно?

и еще вопрос - посоветуйте где заварить трубу глушителя лучше - качественно и несильно дорого?

Изменено пользователем Andrey_R
Опубликовано

собственно вопрос - как так могло случиться? почему этот самый храповик затянулся так сильно?

и еще вопрос - посоветуйте где заварить трубу глушителя лучше - качественно и несильно дорого?

Зачем на ровном месте использовать ручник при наличии автомата? Хотя, если у тебя барабаны то не важно, на дисках они дохнут даже при 100% обновлении механизма :(

Заварят в любом сервисе

Ну что, кто завёлся сегодня? :)

Опубликовано

Ну что, кто завёлся сегодня? :)

завелся, правда с ключа, и с включением всех подогревов. а поскольку времени не было ждать, поехал на второй.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...