Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

всем здрям.за бортом -27 в воскресенье обещают -4 снег и полная задница :biggrin:

такая же фигня, только в субботу плюс один, АСС!!!

з.ы. автозамена чтоль? сначала написал плюс(крестик)один(цифирь) и переправилось на "присоединяюсь"...

Изменено пользователем andreichuk

Опубликовано

чуть посвежее бы был.. хотя хз че там по ценам на грузовики, так то кажется на грузовики спрос должен быть выше чем на муськи..

Опубликовано

Димка, плюс1 давно на присоединяюсь так же как сабля

о, сабля написалось

а, надо писать "потре###ть"

воооот

Опубликовано

Ну вот я сомневаюсь, грузовика сложнее продать мне кажется...

Опубликовано (изменено)

ваще ценник на ссангйонги меня расстраивает :mad: даже серенького уже не хочу сливать..

за 400 уже вротпартнеры продаются и тагеры 2008 года

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Цены просели основательно, почти на сотку за 2-3 года

С другой стороны муська сейчас стоит в гараже тупо, а на грузовике изредка можно деньги зарабатывать...хз короче...

Опубликовано (изменено)

ахаха, Глеб не с твоим упитанным лицом грузы возить по железке :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

но для хозяйства грузовик полезней, чем муся в гараже..

мдя http://www.24auto.ru/board/cars/3102423/

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

рынок в принципе замер, и не только на автомобили. квартиры тоже неохотно продаются. народ в ожидании кризиса, видимо

Опубликовано

Я похудел az az az

Короче я в раздумьях...

Опубликовано

ну 3,2 партнера еще могут продавать по причине высокого налога

но это конечно ЖЭСТЬ

Опубликовано

Добрый день!У кого валяется ненужная рулевая рейка ?

Опубликовано

Витя,возми прибамбасы,вдруг понадобятся

Надо уточнить где и во сколько (я только после 21:20 примерно освобожусь), а то которую неделю то приеду все улетели у Андрея с гаража, то ондни на планете другие у Яна :) - что за нестыковки Виталины и Славины зч уже хз скока катаются

Опубликовано

Я похудел az az az

:biggrin: :biggrin: :biggrin: я не про это, не пофэншую вообщем, спутники в космос отправлять, и шоферить..

если только для какого то периода такую машину брать, типа стройка началась, или если есть кого за него посадить или кому в аренду сдать..

Опубликовано

если я успею сегодня забрать кулаки с транспортной и Рома заберет мне сальники, то я буду в гараже разбирать муссо (моя рейка не является ненужной), даже в бассейн не поеду

Опубликовано

Ща все машины стоят мертвым грузом на вторичном рынке. Во первых после универсиады от тудо много чего за маленькие деньги пригнали. А во вторых сейчас в салонах можно новое взять за 600. Вот народ и берет все что до 300 на рынке а остальные в салоне берут новое.

Опубликовано

Я похудел az az az

:biggrin: :biggrin: :biggrin: я не про это, не пофэншую вообщем, спутники в космос отправлять, и шоферить..

если только для какого то периода такую машину брать, типа стройка началась, или если есть кого за него посадить или кому в аренду сдать..

Да вряд ли там 270т - там миллион с 1996 года тоно накатан причём ещё в японии до 2005 года :)

Опубликовано

Я похудел az az az

Деньги не пахнут Ян :(
Опубликовано

"у каждой профессии запах особый"

давно вы не читали детям видимо :)

Опубликовано

Солярой мне не привыкать пахнуть az

Опубликовано

Добрый день!У кого валяется ненужная рулевая рейка ?

Всем привет! Саня ну ты чего забыл у меня рейка есть

Опубликовано

Всем здрасте!

Ну что, как там дома погода??

а то в Барнауле второй день льет не переставая :angry:

Опубликовано

Всем Привет!!!! Грузовик тема интересная, только вот работы на нём копеешная а затрат на нормальное содержание хватает! я своего эльфа кое как продал и то в обмен отдал!!! 1000 раз подумай!

Опубликовано

я буду в гараже

раскулачивать муську :biggrin:

Опубликовано

ну шо, с днем жестянщика! избави нас от всякого низколетящего боком на летней резине. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...