andreichuk Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) всем здрям.за бортом -27 в воскресенье обещают -4 снег и полная задница такая же фигня, только в субботу плюс один, АСС!!! з.ы. автозамена чтоль? сначала написал плюс(крестик)один(цифирь) и переправилось на "присоединяюсь"... Изменено 6 ноября, 2013 пользователем andreichuk
Yanik Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 чуть посвежее бы был.. хотя хз че там по ценам на грузовики, так то кажется на грузовики спрос должен быть выше чем на муськи..
Andre Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Димка, плюс1 давно на присоединяюсь так же как сабля о, сабля написалось а, надо писать "потре###ть" воооот
Frust Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну вот я сомневаюсь, грузовика сложнее продать мне кажется...
Yanik Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) ваще ценник на ссангйонги меня расстраивает даже серенького уже не хочу сливать.. за 400 уже вротпартнеры продаются и тагеры 2008 года Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Yanik
Frust Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Цены просели основательно, почти на сотку за 2-3 года С другой стороны муська сейчас стоит в гараже тупо, а на грузовике изредка можно деньги зарабатывать...хз короче...
Yanik Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) ахаха, Глеб не с твоим упитанным лицом грузы возить по железке :biggrin: :biggrin: но для хозяйства грузовик полезней, чем муся в гараже.. мдя http://www.24auto.ru/board/cars/3102423/ Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Yanik
tramper Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 рынок в принципе замер, и не только на автомобили. квартиры тоже неохотно продаются. народ в ожидании кризиса, видимо
Andre Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 ну 3,2 партнера еще могут продавать по причине высокого налога но это конечно ЖЭСТЬ
mastomasyn Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Добрый день!У кого валяется ненужная рулевая рейка ?
Iktorn Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Витя,возми прибамбасы,вдруг понадобятся Надо уточнить где и во сколько (я только после 21:20 примерно освобожусь), а то которую неделю то приеду все улетели у Андрея с гаража, то ондни на планете другие у Яна - что за нестыковки Виталины и Славины зч уже хз скока катаются
Yanik Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Я похудел az :biggrin: я не про это, не пофэншую вообщем, спутники в космос отправлять, и шоферить.. если только для какого то периода такую машину брать, типа стройка началась, или если есть кого за него посадить или кому в аренду сдать..
Andre Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 если я успею сегодня забрать кулаки с транспортной и Рома заберет мне сальники, то я буду в гараже разбирать муссо (моя рейка не является ненужной), даже в бассейн не поеду
Авладимир Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ща все машины стоят мертвым грузом на вторичном рынке. Во первых после универсиады от тудо много чего за маленькие деньги пригнали. А во вторых сейчас в салонах можно новое взять за 600. Вот народ и берет все что до 300 на рынке а остальные в салоне берут новое.
Iktorn Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Я похудел az :biggrin: я не про это, не пофэншую вообщем, спутники в космос отправлять, и шоферить.. если только для какого то периода такую машину брать, типа стройка началась, или если есть кого за него посадить или кому в аренду сдать.. Да вряд ли там 270т - там миллион с 1996 года тоно накатан причём ещё в японии до 2005 года
Frust Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Я похудел az :biggrin: я не про это, не пофэншую вообщем, спутники в космос отправлять, и шоферить.. если только для какого то периода такую машину брать, типа стройка началась, или если есть кого за него посадить или кому в аренду сдать.. Деньги не пахнут Ян
Andre Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 "у каждой профессии запах особый" давно вы не читали детям видимо
boom Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Добрый день!У кого валяется ненужная рулевая рейка ? Всем привет! Саня ну ты чего забыл у меня рейка есть
Nikitos0888 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Всем здрасте! Ну что, как там дома погода?? а то в Барнауле второй день льет не переставая
Iktorn Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Падает белая мокрая фигня и сразу тает
tipik Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Всем Привет!!!! Грузовик тема интересная, только вот работы на нём копеешная а затрат на нормальное содержание хватает! я своего эльфа кое как продал и то в обмен отдал!!! 1000 раз подумай!
tramper Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 ну шо, с днем жестянщика! избави нас от всякого низколетящего боком на летней резине.
Рекомендуемые сообщения