tramper Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 я тут, Слав, все нормально. только что вернулся с Торгашинского. уделался по уши. не едет ни хрена на зимней резине
boom Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Что там делал? Грязь в удовольствие месил?
АНО Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Доброе здоровье землякам! Постепенно вливаюсь в ряды, если вы не против.. Собрался во вторник забирать Тайгера 2,9 из магазина Медведь-Север, вроде всё в машине на месте, только поддон сопливит чуточку, думаю не критично. Если ответите на тупые вопросы новичка, буду благодарен. Машина к зиме не готова поэтому в планах оснастить подогревом фильтра (12V) и http://www.autoklimat.ru/ak/defa.html посоветуйте какой пакет выбрать, а то цены не особо гуманные. 265 колеса войдут в арки, или нужно будет что нибудь резать-клеить? Люк кто-то врезал, где , как лучше (ссылку)? Цель покупки - рыбалка-охота Сухобузимский-Дзержинский-Тыва-Хакасия С уважением. ЗЫ пост немного сумбурный, но в голове тоже самое
tramper Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Доброе здоровье землякам! Постепенно вливаюсь в ряды, если вы не против.. Собрался во вторник забирать Тайгера 2,9 из магазина Медведь-Север, вроде всё в машине на месте, только поддон сопливит чуточку, думаю не критично. Если ответите на тупые вопросы новичка, буду благодарен. Машина к зиме не готова поэтому в планах оснастить подогревом фильтра (12V) и http://www.autoklimat.ru/ak/defa.html посоветуйте какой пакет выбрать, а то цены не особо гуманные. 265 колеса войдут в арки, или нужно будет что нибудь резать-клеить? Люк кто-то врезал, где , как лучше (ссылку)? Цель покупки - рыбалка-охота Сухобузимский-Дзержинский-Тыва-Хакасия С уважением. - сопливый поддон - качество такое у тагаза. - подогрев на фильтр смысл ставить? там штатный проточник есть. пока не прогорит - пользуйся - подогреватели ДЭФА - из наших вроде никто не пользует, поэтому какой пакет - решай сам. - вопрос про 265-е колеса - тут без комментариев. кто так пишет? пишут так: 265/70R16. или другой размер. вообще начинай читать форум. все ответы на твои вопросы есть. от себя скажу - мои зимние 265-75-16 влезли с немалыми трудозатратами. - люк врезать - не встречал таких тагероводов. на корандиках есть люки, но по непроверенной информации там и крыша по-другому усилена, так что смотри сам. - ну и про цель покупки. для таких целей лучше уж брать ту же "буханку".
tramper Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Что там делал? Грязь в удовольствие месил? ездил развеяться, пофоткать, свежим воздухом подышать.
печкин Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 для таких целей лучше уж брать ту же "буханку". согласен,бухлобус практичнее.зы.всем привет,вернулсо с помидорами
АНО Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Теплый прием и информативный ответ По фильтру понятно 265 при штатном диске Тайгера 16 и будет 265 70(75) 16r, догадался что не просто. По целям покупки в комментариях нет необходимости т.к. у каждого своя рыбалка и охота. Начал читать форум на прошлой неделе. С уваж.
tramper Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 265 при штатном диске Тайгера 16 и будет 265 70(75) 16r, догадался что не просто. штатного диска, думаю, маловато будет. и вылет не тот. я руководствуюсь калькулятором при подборе
mastomasyn Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Привет всем! АНО, по поводу дефы. Если интересует прогрев двигателя,то возьми Северс М и не сумневайся.Дешевле вразы,работает надежно,поставишь сам (я проинструктирую). Ну если совсем влом самому, за деньги я его тебе за час поставлю
АНО Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Штатный диск вылет не подойдет, если взять с вылетом "0" влезет? Дефа обогрев в блоке+зарядка аккумулятора+обогрев салона! Вот я тоже подумал, может поставить Северс(220)+обогреватель гражданский обыкновенный в салон поставить на 1квт(220)= получится дешево и сердито!!!
Andre Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 ано, все твои вопросы имеют по сто ответов приедь на средовку и получишь все ответы сразу
сашка Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Всем проивет,тока до компютера добрался,Andre крышку на двигель еще не отдал?если нет то когда можно попользоваться взять
brodyaga Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 всем здрям. докладаю. ведро со смазкой получил.БУМУ мое благодарствие
димасик058 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 ? средовка, это встречи корандоводов и муссоводов на ТРЦ планета Красноярск, каждую среду в 20:00. на против Окея возле дороги. всем здрасте
Andre Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Всем проивет,тока до компютера добрался,Andre крышку на двигель еще не отдал?если нет то когда можно попользоваться взять давай завтра или в среду, звони
Рекомендуемые сообщения