Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А где Все?

Опубликовано

я тут, Слав, все нормально. ;) только что вернулся с Торгашинского. уделался по уши. не едет ни хрена на зимней резине :biggrin:

Опубликовано

Что там делал? Грязь в удовольствие месил?

Опубликовано

Доброе здоровье землякам!

Постепенно вливаюсь в ряды, если вы не против..

Собрался во вторник забирать Тайгера 2,9 из магазина Медведь-Север, вроде всё в машине на месте, только поддон сопливит чуточку, думаю не критично.

Если ответите на тупые вопросы новичка, буду благодарен.

Машина к зиме не готова поэтому в планах оснастить подогревом фильтра (12V) и http://www.autoklimat.ru/ak/defa.html посоветуйте какой пакет выбрать, а то цены не особо гуманные.

265 колеса войдут в арки, или нужно будет что нибудь резать-клеить?

Люк кто-то врезал, где , как лучше (ссылку)?

Цель покупки - рыбалка-охота Сухобузимский-Дзержинский-Тыва-Хакасия С уважением.

ЗЫ пост немного сумбурный, но в голове тоже самое :biggrin:

Опубликовано

Доброе здоровье землякам!

Постепенно вливаюсь в ряды, если вы не против..

Собрался во вторник забирать Тайгера 2,9 из магазина Медведь-Север, вроде всё в машине на месте, только поддон сопливит чуточку, думаю не критично.

Если ответите на тупые вопросы новичка, буду благодарен.

Машина к зиме не готова поэтому в планах оснастить подогревом фильтра (12V) и http://www.autoklimat.ru/ak/defa.html посоветуйте какой пакет выбрать, а то цены не особо гуманные.

265 колеса войдут в арки, или нужно будет что нибудь резать-клеить?

Люк кто-то врезал, где , как лучше (ссылку)?

Цель покупки - рыбалка-охота Сухобузимский-Дзержинский-Тыва-Хакасия С уважением.

- сопливый поддон - качество такое у тагаза.

- подогрев на фильтр смысл ставить? там штатный проточник есть. пока не прогорит - пользуйся ;)

- подогреватели ДЭФА - из наших вроде никто не пользует, поэтому какой пакет - решай сам.

- вопрос про 265-е колеса - тут без комментариев. кто так пишет? пишут так: 265/70R16. или другой размер. вообще начинай читать форум. все ответы на твои вопросы есть. от себя скажу - мои зимние 265-75-16 влезли с немалыми трудозатратами.

- люк врезать - не встречал таких тагероводов. на корандиках есть люки, но по непроверенной информации там и крыша по-другому усилена, так что смотри сам.

- ну и про цель покупки. для таких целей лучше уж брать ту же "буханку". :br:

Опубликовано

Что там делал? Грязь в удовольствие месил?

ездил развеяться, пофоткать, свежим воздухом подышать.

Опубликовано

для таких целей лучше уж брать ту же "буханку". :br:

согласен,бухлобус практичнее.зы.всем привет,вернулсо с помидорами :biggrin:
Опубликовано

Теплый прием и информативный ответ:)

По фильтру понятно

265 при штатном диске Тайгера 16 и будет 265 70(75) 16r, догадался что не просто.

По целям покупки в комментариях нет необходимости т.к. у каждого своя рыбалка и охота.

Начал читать форум на прошлой неделе. С уваж.

Опубликовано

265 при штатном диске Тайгера 16 и будет 265 70(75) 16r, догадался что не просто.

штатного диска, думаю, маловато будет. и вылет не тот. я руководствуюсь калькулятором при подборе

Опубликовано

Привет всем! АНО, по поводу дефы. Если интересует прогрев двигателя,то возьми Северс М и не сумневайся.Дешевле вразы,работает надежно,поставишь сам (я проинструктирую). Ну если совсем влом самому, за деньги я его тебе за час поставлю :biggrin:

Опубликовано

Штатный диск вылет не подойдет, если взять с вылетом "0" влезет?

Дефа обогрев в блоке+зарядка аккумулятора+обогрев салона!

Вот я тоже подумал, может поставить Северс(220)+обогреватель гражданский обыкновенный в салон поставить на 1квт(220)= получится дешево и сердито!!!

Опубликовано

ано, все твои вопросы имеют по сто ответов

приедь на средовку и получишь все ответы сразу

Опубликовано

Всем проивет,тока до компютера добрался,Andre крышку на двигель еще не отдал?если нет то когда можно попользоваться взять :biggrin:

Опубликовано

всем здрям.

докладаю. :br: ведро со смазкой получил.БУМУ мое благодарствие :biggrin:

Опубликовано

Здравствуйте!

Опубликовано

?

средовка, это встречи корандоводов и муссоводов на ТРЦ планета Красноярск, каждую среду в 20:00. на против Окея возле дороги.

всем здрасте :)

Опубликовано

Всем проивет,тока до компютера добрался,Andre крышку на двигель еще не отдал?если нет то когда можно попользоваться взять :biggrin:

давай завтра или в среду, звони

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...