Nikitos0888 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 че у тебя за работа такая, катаца замути в новосиб, цепи нада привезти оттудава да монтаж у нас в кемерово и барнауле, сейчас месяца полтора буду кататься, глядеть что монтажники делают))) ну если в барнаул через новосиб поеду, то свистну, привезем цепи
tramper Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) или кубических дициметрах... мне нужна цифра.. 350-1200. bit уже отписался. ладно Изменено 1 ноября, 2013 пользователем tramper
Nikitos0888 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 ну я знаю пару злачных мест в Барнауле, благодаря Лёхе мойслеру ))))))))))))))))))))))))) 1. Это его рабочий бокс 2. Узбечка рядом с ним ну в принципе, где напротив площади победы кинотеатр, сбоку стрип бар есть))) там наверно и буду вечера коротать )))
Andrey_R Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Андрей, у тебя машина на ходу? как бы мне с тобой на ней покататься?
Andre Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 на ходу, но правый ступичный подшипник скорее всего катается не на роликах, а внутренней обоймой по цапфе кулака. кулак на подходе вообщем без острой необходимости я не езжу на ней пока
Игроь Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Привет всем. Недавно стал обладателем Муськи 2.3TD 2002г.в. Принимайте в свои ряды У машины есть трещина на правом переднем пыльнике шруса (котороый ближе к колесу). Пыльник купил. До покупки Муськи был опыт "общения" только с русскими машиной, в ней сам ковырялся, ремонтировал, если не мог - ехал в сервис. В Муську пока опасаюсь так лазить, а по тем же сервисам ехать не охота ( не самые лучшие ). Подскажите , если кто знает сервис где без косяков поменяют. Желательно левый берег. ДА ТЫ САМ ПОМЕНЯЕШЬ МИНУТ ЗА 30.! А ПЫЛЬНИК НАДО БЫЛО ОТ НИВЫ ПОКУПАТЬ!
Andrey_R Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 ... вообщем без острой необходимости я не езжу на ней пока ну я подожду пока исправна будет, не к спеху...
Yanik Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 нифига, 1,38 влезло под завязку.. замеры от автотрейдинга..
brodyaga Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 вообщем без острой необходимости я не езжу на ней пока а что не заменишь.там как два пальца об асвальт
mastomasyn Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 нифига, 1,38 влезло под завязку.. замеры от автотрейдинга.. Им то выгодно лишнего прибавить,отними проценты на которые живет замерщик и получишь результат
Andre Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 вообщем без острой необходимости я не езжу на ней пока а что не заменишь.там как два пальца об асвальт так жду когда кулак приедет провернул ступичные зимой, подшаманил, даже в приморье съездил, а щас даже гайка закручена на максимум а подш по цапфе глубже утопает
brodyaga Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 выточи шайбу под обойму внутреннего подша или наружнего.смотря какой утопает.и езди пока кулак не придет.не боясь
Andrey_R Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 по поводу твоего предложения, я еще думаю, вроде легко и заманчиво, но блин дорого...
Andrey_R Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Похоже с ваших краёв. да у нас тут таких знаешь сколько? знаешь как выглядит лифтованный краун?
Frust Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Утра Всем Похоже с ваших краёв. ДА у нас такого добра... Даже продается http://www.24auto.ru/board/machines/3154685/
Nikitos0888 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) дзорово товарисчи? brodyaga тебе там ведерко с мазюкой приехало ? а то, что то Славу, Boom, не видал. получилось у него отправить или нет, х.з. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Nikitos0888
Frust Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 ага понял.жду ведро со смазкой Звучит крайне странно az
andreichuk Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 я так понял красноярские так и не помазались мазью? отравить вам?
brodyaga Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 ]Звучит крайне странно az если учесть что мы джиперы то мы сами по себе странные люди :biggrin:
boom Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 я так понял красноярские так и не помазались мазью? отравить вам? Конечно отправляй, кашу маслом не испортишь
Рекомендуемые сообщения