Iktorn Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Сегодня прошел техосмотр, на первый раз простили, но на будущее посоветовали найти габариты не оранжевые. Кто что думает? Видел белые плафоны но ведь там и поворотник в нем белый будет??? Не езди больше в этот пункт ТО, в следующий раз они тебя поросят убрать грузовые красные габариты в задней части (возле бака и с противоположной стороны), эта фигня уже много лет Я по честному прохожу и ни разу не спросили и даже не намекнули про габариты не того цвета
autoselect Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Андре, я не брал у тебя съемник. Вспоминай кто брал
traktorist Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Сегодня прошел техосмотр, на первый раз простили, но на будущее посоветовали найти габариты не оранжевые. Кто что думает? Видел белые плафоны но ведь там и поворотник в нем белый будет??? На поворотник в нем будет оранжевая лампочка....а так все в соответствии с правилами...
mastomasyn Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 в следущий раз попросят убрать кенгурин( у нас в каталоге накладка бампера),были прецеденты
shtol Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Сегодня прошел техосмотр, на первый раз простили, но на будущее посоветовали найти габариты не оранжевые. Кто что думает? Видел белые плафоны но ведь там и поворотник в нем белый будет??? ставишь в габариты диодные лампочки - и габариты становятся зелеными..... а эт уже не оранжевый (себе поставил..... не ожидал такого эфекта) лет 5 назад пробовал сам пройти техосмотр - не понравилось...
Yanik Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 чего так подозрительно тихо сегодня?
Турист_77 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Этот пункт ТО очень лояльный и многим моим друзьям и коллегам нравиться. Буду пытаться габариты на время одалживать
tramper Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 месяц назад делал полис ОСАГО и ТО. сообщил человеку кого хочу вписать в полис, марку колес, пробег - на следующий день привез всё, и диагн.карту, и полис. 4тр за все
dream Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Привет всем. Недавно стал обладателем Муськи 2.3TD 2002г.в. Принимайте в свои ряды У машины есть трещина на правом переднем пыльнике шруса (котороый ближе к колесу). Пыльник купил. До покупки Муськи был опыт "общения" только с русскими машиной, в ней сам ковырялся, ремонтировал, если не мог - ехал в сервис. В Муську пока опасаюсь так лазить, а по тем же сервисам ехать не охота ( не самые лучшие ). Подскажите , если кто знает сервис где без косяков поменяют. Желательно левый берег.
mastomasyn Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Привет всем. Недавно стал обладателем Муськи 2.3TD 2002г.в. Принимайте в свои ряды У машины есть трещина на правом переднем пыльнике шруса (котороый ближе к колесу)(это наружний ). Пыльник купил. До покупки Муськи был опыт "общения" только с русскими машиной, в ней сам ковырялся, ремонтировал, если не мог - ехал в сервис. В Муську пока опасаюсь так лазить, а по тем же сервисам ехать не охота ( не самые лучшие ). Подскажите , если кто знает сервис где без косяков поменяют. Желательно левый берег. А сам не могешь или лень? Замена проще чем на 9-ке
daf1971 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 Привет всем. Недавно стал обладателем Муськи 2.3TD 2002г.в. Принимайте в свои ряды У машины есть трещина на правом переднем пыльнике шруса (котороый ближе к колесу)(это наружний ). Пыльник купил. До покупки Муськи был опыт "общения" только с русскими машиной, в ней сам ковырялся, ремонтировал, если не мог - ехал в сервис. В Муську пока опасаюсь так лазить, а по тем же сервисам ехать не охота ( не самые лучшие ). Подскажите , если кто знает сервис где без косяков поменяют. Желательно левый берег. А сам не могешь или лень? Замена проще чем на 9-ке Саня, когда знаешь КАК - легко! Не стращай парня...разберется
andreichuk Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 даф, почему у тебя в подписи лебялдь?
daf1971 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 даф, почему у тебя в подписи лебялдь? ...а так получилось
mastomasyn Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 даф, почему у тебя в подписи лебялдь? все хотел спросить ,А где этот NьюYабрьск?
andreichuk Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 ооо друг, это в Сибири, тебе не понять
Andrey_R Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 все хотел спросить ,А где этот NьюYабрьск? смотри от сургута к северу
Frust Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Утра Всем! Интернациональная ветка у нас получается az
печкин Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 салям алейкум корандоводы я в минусинск
Frust Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 салям алейкум корандоводы я в минусинск За помидорами?
Nikitos0888 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Здорово товарисчи! во вторник двигаюсь в Барнаул, кому что надо, велком
Frust Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Здорово товарисчи! во вторник двигаюсь в Барнаул, кому что надо, велком Привет передай Валере22 и mosilyer`у
Nikitos0888 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Привет передай Валере22 и mosilyer`у и от них привези привет ну так как я их не знама, в час ночи в окно гостиницы высунусь и проору Валера22 и mosilyer вам привет от Красноярцев, а как ктонить в ответ пошлет меня на 3 буквы, но не в РАЙ, буду считать что ребята услышали и обратный привет передают
Рекомендуемые сообщения