Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня прошел техосмотр, на первый раз простили, но на будущее посоветовали найти габариты не оранжевые. Кто что думает? Видел белые плафоны но ведь там и поворотник в нем белый будет???

Не езди больше в этот пункт ТО, в следующий раз они тебя поросят убрать грузовые красные габариты в задней части (возле бака и с противоположной стороны), эта фигня уже много лет

Я по честному прохожу и ни разу не спросили и даже не намекнули про габариты не того цвета

Опубликовано

Андре, я не брал у тебя съемник. Вспоминай кто брал

Опубликовано

Сегодня прошел техосмотр, на первый раз простили, но на будущее посоветовали найти габариты не оранжевые. Кто что думает? Видел белые плафоны но ведь там и поворотник в нем белый будет???

На поворотник в нем будет оранжевая лампочка....а так все в соответствии с правилами...

Опубликовано

в следущий раз попросят убрать кенгурин( у нас в каталоге накладка бампера),были прецеденты :bw:

Опубликовано

Утра Всем доброго :)

Опубликовано

ставишь в габариты диодные лампочки - и габариты становятся зелеными..... а эт уже не оранжевый :) (себе поставил..... не ожидал такого эфекта)

лет 5 назад пробовал сам пройти техосмотр - не понравилось...

Опубликовано

Этот пункт ТО очень лояльный и многим моим друзьям и коллегам нравиться. Буду пытаться габариты на время одалживать :)

Опубликовано

месяц назад делал полис ОСАГО и ТО. сообщил человеку кого хочу вписать в полис, марку колес, пробег - на следующий день привез всё, и диагн.карту, и полис. 4тр за все

Опубликовано

Привет всем. Недавно стал обладателем Муськи 2.3TD 2002г.в. Принимайте в свои ряды :) У машины есть трещина на правом переднем пыльнике шруса (котороый ближе к колесу). Пыльник купил. До покупки Муськи был опыт "общения" только с русскими машиной, в ней сам ковырялся, ремонтировал, если не мог - ехал в сервис. В Муську пока опасаюсь так лазить, а по тем же сервисам ехать не охота ( не самые лучшие :)). Подскажите , если кто знает сервис где без косяков поменяют. Желательно левый берег.

Опубликовано

Привет всем. Недавно стал обладателем Муськи 2.3TD 2002г.в. Принимайте в свои ряды :) У машины есть трещина на правом переднем пыльнике шруса (котороый ближе к колесу)(это наружний :br: ). Пыльник купил. До покупки Муськи был опыт "общения" только с русскими машиной, в ней сам ковырялся, ремонтировал, если не мог - ехал в сервис. В Муську пока опасаюсь так лазить, а по тем же сервисам ехать не охота ( не самые лучшие :)). Подскажите , если кто знает сервис где без косяков поменяют. Желательно левый берег.

А сам не могешь или лень? Замена проще чем на 9-ке
Опубликовано

Привет всем. Недавно стал обладателем Муськи 2.3TD 2002г.в. Принимайте в свои ряды :) У машины есть трещина на правом переднем пыльнике шруса (котороый ближе к колесу)(это наружний :br: ). Пыльник купил. До покупки Муськи был опыт "общения" только с русскими машиной, в ней сам ковырялся, ремонтировал, если не мог - ехал в сервис. В Муську пока опасаюсь так лазить, а по тем же сервисам ехать не охота ( не самые лучшие :)). Подскажите , если кто знает сервис где без косяков поменяют. Желательно левый берег.

А сам не могешь или лень? Замена проще чем на 9-ке

Саня, когда знаешь КАК - легко! Не стращай парня...разберется :)
Опубликовано

даф, почему у тебя в подписи лебялдь?

...а так получилось :biggrin:
Опубликовано

даф, почему у тебя в подписи лебялдь?

все хотел спросить ,А где этот NьюYабрьск? :bw:
Опубликовано

все хотел спросить ,А где этот NьюYабрьск? :bw:

смотри от сургута к северу
Опубликовано

Утра Всем!

Интернациональная ветка у нас получается az az az

Опубликовано

салям алейкум корандоводы :br: я в минусинск :ar:

За помидорами? :)
Опубликовано

по самые помидоры

Опубликовано

Здорово товарисчи! :br:

во вторник двигаюсь в Барнаул, кому что надо, велком :biggrin:

Опубликовано

Здорово товарисчи! :br:

во вторник двигаюсь в Барнаул, кому что надо, велком :biggrin:

Привет передай Валере22 и mosilyer:)
Опубликовано

и от них привези привет

Опубликовано

Привет передай Валере22 и mosilyer:)

и от них привези привет

ну так как я их не знама, в час ночи в окно гостиницы высунусь и проору Валера22 и mosilyer вам привет от Красноярцев, а как ктонить в ответ пошлет меня на 3 буквы, но не в РАЙ, буду считать что ребята услышали и обратный привет передают :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...