Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! вот тут что случилось (помогите советом) 3 месяца назад купил акум панасоник 105 а.ч. и тут после ремонта (замены игольчатого подшипника в гараже) разумеется с музыкой (от автомобиля) и пивом. через два дня был удивлен не мигала не какая лампочка (не где), раньше такого не было..! пока не смотрел на паразитные токи. но при подключении "+" клемы тобишь кратким касанием обнаружил что щелкает какая то реле под панелью пассажира, и визуально видно что происходит искрение во время касания "+" и клемы! подскажите что может быть за реле!? и может ли за 36 часов высасать 105 а.ч. какая небудь лампочка на приборке к примеру или не плотно закрытаячя дверь.? авто дизель сигналки нет!

лампочка от дверей не высосет.. у меня так белый стоит уже не первую неделю с горящей лампой.. на той неделе заводился...

Ян я тут проверил акум плотность составила 1.23.-24. добавил до 1.28-29 теперь незнаю как будет полет акума. и еще можно у Тебя самоблок на зад воткуть? ТЫ надежный человек проверено! другим не сильное доверие!
Опубликовано

Утра доброго Всем!

Опубликовано

Ян я тут проверил акум плотность составила 1.23.-24. добавил до 1.28-29 теперь незнаю как будет полет акума. и еще можно у Тебя самоблок на зад воткуть? ТЫ надежный человек проверено! другим не сильное доверие!

думаю можно, пиши звони, договоримся.

Опубликовано

думаю можно, пиши звони, договоримся.

Ян,привет ! Что там у вас с раздатками ? Созванивались,списывались ? А то мне нужно за такую цену тоже,но на кидалово похоже...

Опубликовано

Ян,привет ! Что там у вас с раздатками ? Созванивались,списывались ? А то мне нужно за такую цену тоже,но на кидалово похоже...

списывался в личке и по мылу с ним. фотки смотрел. обещал одну отправить мне, по получению оплата. ждемс..

Макс с москвы должен вроде как сегодня за одной съездить, так что ждем от него инфы..

Опубликовано

а скока вообще живет раздатка, есть где-нить статистика?

Опубликовано

350 тыщ пробега...из них 220 на 33 тапках с ЛокРайтом в заднем мосту...
Опубликовано

350 тыщ пробега...из них 220 на 33 тапках с ЛокРайтом в заднем мосту...

дядя Сережа, отдай детишкам шлема =)

Опубликовано

Время и место!... встречи детишек :) ...
Опубликовано

Время и место!... встречи детишек :) ...

ты сегодня на ботаничке будешь поздно вечером?

я часов с 7 буду возле славянского рынка в гараже убираться, надо туда беляша загнать да делать начинать, нечего ржаветь во дворе.. часам к 9-10 освобожусь могу доехать до ботаники, либо ты заскакивай в гараж..

Опубликовано

ты сегодня на ботаничке будешь поздно вечером?

я часов с 7 буду возле славянского рынка в гараже убираться, надо туда беляша загнать да делать начинать, нечего ржаветь во дворе.. часам к 9-10 освобожусь могу доехать до ботаники, либо ты заскакивай в гараж..

Ок! Телефон не менял?...позвеню вечером
Опубликовано

так че, средовка седня у тебя в гараже?

Опубликовано (изменено)

где у тя трубогиб? оснастка на 19ми появилась?

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

так че, средовка седня у тебя в гараже?

хошь приезжайте, натолкаю мусора в кузова спортам =)

трубогиб там же.. на 19 нет.. на 22 есть но надо еще ролик выточить один, все заняться не когда с этим домашним ремонтом.. =(

Опубликовано

я к 8-30 +- подъеду

т.е. лесенку погнуть не сможем, не везти пока?

Опубликовано

не знай, если какой кусок трубы вместо того ролика приспособить, но загиб наверное не ровный будет..

Опубликовано

чет не пойму, вроде ответил, что лучче я подожду :)

Опубликовано

че не поймешь.. дам трубогиб, но без ролика, теоретически можно ролик заменить на кусок трубы, теоретически этот кусок трубы можно найти там же в гараже, теоретически может и загнется без залома.. вот... =) теоретически можно и не ждать.

Опубликовано

да не, я вроде написал сообщения, что подожду, а потом его не нашел, и второй раз написал что подожду

:bw:

карочи давайте седня к яну хоть съездим, а то и так весь в заботах :)

тока позвонить наверна надо предварительно :)

Коля, а седня есть чо?

Опубликовано

а чо звонить, я точно в гараже буду часов в 19-19,30.. приезжайте если скучно будет =)

Опубликовано

Сегодня прошел техосмотр, на первый раз простили, но на будущее посоветовали найти габариты не оранжевые. Кто что думает? Видел белые плафоны но ведь там и поворотник в нем белый будет???

Опубликовано

Сегодня прошел техосмотр, на первый раз простили, но на будущее посоветовали найти габариты не оранжевые. Кто что думает? Видел белые плафоны но ведь там и поворотник в нем белый будет???

там ты лампочку просто оранжевую поставишь и все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...