brodyaga Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 через месяц муды.потом блоки и лебедку :biggrin:
Frust Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 через месяц муды.потом блоки и лебедку :biggrin: Да нееее! Лебедка сейчас в гараже лежит, но ставить ее не буду
Andrey_R Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Никому не встречалась доп печка в салон штатная или похожая на таковую? Для обогрева ног заднего ряда сидений. Изменено 27 октября, 2013 пользователем Andrey_R
Игроь Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Всем привет! вот тут что случилось (помогите советом) 3 месяца назад купил акум панасоник 105 а.ч. и тут после ремонта (замены игольчатого подшипника в гараже) разумеется с музыкой (от автомобиля) и пивом. через два дня был удивлен не мигала не какая лампочка (не где), раньше такого не было..! пока не смотрел на паразитные токи. но при подключении "+" клемы тобишь кратким касанием обнаружил что щелкает какая то реле под панелью пассажира, и визуально видно что происходит искрение во время касания "+" и клемы! подскажите что может быть за реле!? и может ли за 36 часов высасать 105 а.ч. какая небудь лампочка на приборке к примеру или не плотно закрытаячя дверь.? авто дизель сигналки нет!
печкин Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Всем привет! вот тут что случилось (помогите советом) 3 месяца назад купил акум панасоник 105 а.ч. и тут после ремонта (замены игольчатого подшипника в гараже) разумеется с музыкой (от автомобиля) и пивом. через два дня был удивлен не мигала не какая лампочка (не где), раньше такого не было..! пока не смотрел на паразитные токи. но при подключении "+" клемы тобишь кратким касанием обнаружил что щелкает какая то реле под панелью пассажира, и визуально видно что происходит искрение во время касания "+" и клемы! подскажите что может быть за реле!? и может ли за 36 часов высасать 105 а.ч. какая небудь лампочка на приборке к примеру или не плотно закрытаячя дверь.? авто дизель сигналки нет! у тестя было так,радио за три часа посадило акум.акум зарядили и все гут.
brodyaga Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Никому не встречалась доп печка в салон штатная или похожая на таковую? Для обогрева ног заднего ряда сидений. я сам делал.ставил посередь.правда в коранде
Игроь Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Всем привет! вот тут что случилось (помогите советом) 3 месяца назад купил акум панасоник 105 а.ч. и тут после ремонта (замены игольчатого подшипника в гараже) разумеется с музыкой (от автомобиля) и пивом. через два дня был удивлен не мигала не какая лампочка (не где), раньше такого не было..! пока не смотрел на паразитные токи. но при подключении "+" клемы тобишь кратким касанием обнаружил что щелкает какая то реле под панелью пассажира, и визуально видно что происходит искрение во время касания "+" и клемы! подскажите что может быть за реле!? и может ли за 36 часов высасать 105 а.ч. какая небудь лампочка на приборке к примеру или не плотно закрытаячя дверь.? авто дизель сигналки нет! у тестя было так,радио за три часа посадило акум.акум зарядили и все гут. амепераж маленький был наверно АБ.?
Andrey_R Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) я сам делал.ставил посередь.правда в коранде Из чего делал? я посмотрел китай - там несерьезные вентиляторы и большие габариты. Думал что то вроде вентилятор от 09 и радиатор классика. ...подскажите что может быть за реле!? и может ли за 36 часов высасать 105 а.ч. какая небудь лампочка на приборке к примеру или не плотно закрытаячя дверь.Реле там наверное в блоке комфорта. Если батарея была полная прям на все 105 ампер часов то потребитель был 105/36=3А, а это грубо 36 Ватт. Но наши аккумы обычно имеют гораздо меньше заряд. Изменено 27 октября, 2013 пользователем Andrey_R
brodyaga Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 взял радиатор от печки (помоему классика)сварил короб с нержавейки .поставил кулер от компьютера внизу.поставил доп помпу в моторный.тумблер в салон.все
Nikitos0888 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Кто подскажет на сколь градусов колеса передние поварачиваются, при полном вывороте колеса???
shtol Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 привет амигос!!! подскажите, на новых форсунках надо распылители настраивать на стенде или можно надеяться что они с завода идут в нормальном виде?
brodyaga Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 вообщето надо.я поэтому и брал форсы в сборе.хотя они тоже 1 на 10 льют
FEDORS Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 привет амигос!!! подскажите, на новых форсунках надо распылители настраивать на стенде или можно надеяться что они с завода идут в нормальном виде? Мне когда новые ставили, проверили на распыл и давление замерили, сказали бывают не отрегулированные. Или может просто деньгу содрать Федор а есть инфа как они ходят?и ценник нормальный и притащить можно Про эти амо информацией не владею
shtol Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 ну и как, новые все были нормальные? купил у Димы ДНК 5 штук, вот и думаю сразу поставить или все же тащить на стенд..... До этого купил 1 новую, поставил, поездил неделю, сегодня выкрутил... вся черная, нагара куча
Andre Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 я тоже на распыл 4 новые проверял, все были в идеале
Nikitos0888 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Утро доброе! Взял у товарища стенд самодельный для проверки и регулировки форсунок, так что теперь точно буду новые форсунки проверять на давление ))))
Yanik Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Всем привет! вот тут что случилось (помогите советом) 3 месяца назад купил акум панасоник 105 а.ч. и тут после ремонта (замены игольчатого подшипника в гараже) разумеется с музыкой (от автомобиля) и пивом. через два дня был удивлен не мигала не какая лампочка (не где), раньше такого не было..! пока не смотрел на паразитные токи. но при подключении "+" клемы тобишь кратким касанием обнаружил что щелкает какая то реле под панелью пассажира, и визуально видно что происходит искрение во время касания "+" и клемы! подскажите что может быть за реле!? и может ли за 36 часов высасать 105 а.ч. какая небудь лампочка на приборке к примеру или не плотно закрытаячя дверь.? авто дизель сигналки нет! лампочка от дверей не высосет.. у меня так белый стоит уже не первую неделю с горящей лампой.. на той неделе заводился...
Andre Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Селект, я тебе давал съемник как на фото, второй слева, отдай Изменено 29 октября, 2013 пользователем Andre
mastomasyn Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Никому не встречалась доп печка в салон штатная или похожая на таковую? Для обогрева ног заднего ряда сидений. Посмотри эту,если интересно .то помогу немного дешевле взятьhttp://tavil.ru/Netshop/Podogrevateli/Eberspacher/dopotopiteli/dopotopiteli_687.html
Рекомендуемые сообщения