Iktorn Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 не реклама, но чем лучше пресловутая смазка вот этой? Халява
tipik Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 продал.. кстати где мой диск тормозной? =) ян привет! нужна лебёдка на 5.5т. на днях. цена вопроса? Всем привет!
andreichuk Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 не реклама, но чем лучше пресловутая смазка вот этой? гы!
mastomasyn Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Всем привет!.Кто забрал рейку рулевую у Васи(хирурга)? Мне надо срочно! Авладимир,ты поменял насос гура?Вези старый ,буду колдовать с рулевым. Изменено 21 октября, 2013 пользователем mastomasyn
mastomasyn Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 продал.. кстати где мой диск тормозной? =) ян привет! нужна лебёдка на 5.5т. на днях. цена вопроса? Всем привет! Ну возьми у меня на недолго с возвратом
tipik Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 mastomasyn спасибо конечно, но мне лебедь нужен для других целей , хотя на машинку тоже планирую ставить!
Iktorn Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Всем привет!.Кто забрал рейку рулевую у Васи(хирурга)? Мне надо срочно! Авладимир,ты поменял насос гура?Вези старый ,буду колдовать с рулевым. Саша, эта рейка уехала на запад, далеко - уехала от Васи в попытке пристроиться (не понравится приедет обратно ). А переходящая рейка которую все меняют, я не в курсе у кого - Андрея_р, Славы бумбум или Андре нужно спросить или кто то ещё взял поносить в общем утром будет ясно когда флудеры проснутся
mastomasyn Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 mastomasyn спасибо конечно, но мне лебедь нужен для других целей , хотя на машинку тоже планирую ставить! Быстрее (Сугубо мое мнение ) быстрее у Глеба (Фруста) купишь,чем у Яна. Пойми молодожена и будущего папашу
Andre Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 я остался при своей рейке у Славы есть рейка Андрея_Р
mastomasyn Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 я остался при своей рейке у Славы есть рейка Андрея_Р Со Славой я уже сосвонился
Авладимир Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Всем привет! Саня привезу. Но как оказалось насос целый был))) ток у него вал меньше диаметром а так в остальном в порядке оказался. Я поменял успокоитель натяжной и усе работает тихо и шепчет.
Andre Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 у кого валяется без дела сальник ступицы, который закрывает большой подшипник?
Frust Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 у кого валяется без дела сальник ступицы, который закрывает большой подшипник? Всяка на трактовой валяется без дела
Andre Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 до туда не добраться многие заказывали сальник отдельно и комплект с парой подшипников, там оказывался еще один сальник, так что валяется по гаражам поменяю на какой-нить от чего-нить, валяются какие-то в гараже
Nikitos0888 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Вопрос: Заменил датчик оборотов двигателя, на холодную обороты стали больше чем раньше, но когда машина нагрелась, обороты остаются в районе 1000. остается разряжение в магистрали от датчика на ТНВД. Разберешь ее, и обороты падают до 800, после сборки так примерно и держаться. Поставил в енту магистраль тройничок и на него надел фильтр, который снял с электроклапана ЕГР, на горячую с оборотами порядок, а на холодную низкие, и когда глушил холодную машину, отказалась глохнуть, идет подсос воздуха через фильтр и иткрытый датчик оборотов, и в магистрали не создается необходимого разряжения для срабатывания глушилки( Какой финт ушами сделать, что бы все зароботало нормально?
Andre Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 в ветке повышалки хитрый фильтр на конце, он в одну сторону очень плохо дуется когда клапан закрывается, то постепенно давление уходит
Nikitos0888 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 в ветке повышалки хитрый фильтр на конце, он в одну сторону очень плохо дуется когда клапан закрывается, то постепенно давление уходит А где таким разжиться мона?
Andre Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) только в наборе ремкомплекта вакуумной системы для истаны на трактовой, там трубки, разветвитель, фильтрики парочка, 650р ну либо стянуть у кого-нить на планете, если капот откроет Виталя, а сухих дровишек не наберется на разок? Изменено 22 октября, 2013 пользователем Andre
Nikitos0888 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 ну на планете много кто капоты открывает Кто идею подал, тот первый кандидат на потерю хитрого фильтра сейчас полазил по фоткам, и закралось смутное сомнение, что у меня тнвд от атмосферного стоит, так как на фотках на верхней части ТНВД стоит хитрая штука, которая от давления во впускном коллекторе, регулирует подачу топлива, а у себя я такой не помню
tramper Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 сейчас полазил по фоткам, и закралось смутное сомнение, что у меня тнвд от атмосферного стоит, так как на фотках на верхней части ТНВД стоит хитрая штука, которая от давления во впускном коллекторе, регулирует подачу топлива, а у себя я такой не помню насколько я знаю, такая "штука" стоит и на атмосферном, и на турбовом. только называется по-разному, и служит для разных целей. так что глянь еще раз. проще по номеру на насосе ориентироваться.
Iktorn Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 сейчас полазил по фоткам, и закралось смутное сомнение, что у меня тнвд от атмосферного стоит, так как на фотках на верхней части ТНВД стоит хитрая штука, которая от давления во впускном коллекторе, регулирует подачу топлива, а у себя я такой не помню насколько я знаю, такая "штука" стоит и на атмосферном, и на турбовом. только называется по-разному, и служит для разных целей. так что глянь еще раз. проще по номеру на насосе ориентироваться. Это турбо-корректор Дим, так что ставится однозначно на турбовые тачки такой насос
Рекомендуемые сообщения