Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не реклама, но чем лучше пресловутая смазка вот этой?

Халява :)

Опубликовано

продал.. кстати где мой диск тормозной? =)

ян привет! нужна лебёдка на 5.5т. на днях. цена вопроса?

Всем привет!

Опубликовано (изменено)

Всем привет!.Кто забрал рейку рулевую у Васи(хирурга)? Мне надо срочно! :bw:Авладимир,ты поменял насос гура?Вези старый ,буду колдовать с рулевым.

Изменено пользователем mastomasyn
Опубликовано

продал.. кстати где мой диск тормозной? =)

ян привет! нужна лебёдка на 5.5т. на днях. цена вопроса?

Всем привет!

Ну возьми у меня на недолго с возвратом
Опубликовано

mastomasyn спасибо конечно, но мне лебедь нужен для других целей , хотя на машинку тоже планирую ставить!

Опубликовано

Всем привет!.Кто забрал рейку рулевую у Васи(хирурга)? Мне надо срочно! :bw:Авладимир,ты поменял насос гура?Вези старый ,буду колдовать с рулевым.

Саша, эта рейка уехала на запад, далеко - уехала от Васи в попытке пристроиться (не понравится приедет обратно :biggrin: ).

А переходящая рейка которую все меняют, я не в курсе у кого - Андрея_р, Славы бумбум или Андре нужно спросить или кто то ещё взял поносить в общем утром будет ясно когда флудеры проснутся

Опубликовано
mastomasyn спасибо конечно, но мне лебедь нужен для других целей , хотя на машинку тоже планирую ставить!

Быстрее (Сугубо мое мнение :bw: ) быстрее у Глеба (Фруста) купишь,чем у Яна. Пойми молодожена и будущего папашу :biggrin:
Опубликовано

я остался при своей рейке

у Славы есть рейка Андрея_Р

Опубликовано

я остался при своей рейке

у Славы есть рейка Андрея_Р

Со Славой я уже сосвонился ;)
Опубликовано

Всем привет! Саня привезу. Но как оказалось насос целый был))) ток у него вал меньше диаметром а так в остальном в порядке оказался. Я поменял успокоитель натяжной и усе работает тихо и шепчет.

Опубликовано

у кого валяется без дела сальник ступицы, который закрывает большой подшипник?

Опубликовано

у кого валяется без дела сальник ступицы, который закрывает большой подшипник?

Всяка на трактовой валяется без дела az
Опубликовано

до туда не добраться

многие заказывали сальник отдельно и комплект с парой подшипников, там оказывался еще один сальник, так что валяется по гаражам

поменяю на какой-нить от чего-нить, валяются какие-то в гараже

Опубликовано

Вопрос:

Заменил датчик оборотов двигателя, на холодную обороты стали больше чем раньше, но когда машина нагрелась, обороты остаются в районе 1000. остается разряжение в магистрали от датчика на ТНВД.

Разберешь ее, и обороты падают до 800, после сборки так примерно и держаться.

Поставил в енту магистраль тройничок и на него надел фильтр, который снял с электроклапана ЕГР, на горячую с оборотами порядок, а на холодную низкие, и когда глушил холодную машину, отказалась глохнуть, идет подсос воздуха через фильтр и иткрытый датчик оборотов, и в магистрали не создается необходимого разряжения для срабатывания глушилки(

Какой финт ушами сделать, что бы все зароботало нормально?

Опубликовано

в ветке повышалки хитрый фильтр на конце, он в одну сторону очень плохо дуется

когда клапан закрывается, то постепенно давление уходит

Опубликовано

в ветке повышалки хитрый фильтр на конце, он в одну сторону очень плохо дуется

когда клапан закрывается, то постепенно давление уходит

А где таким разжиться мона?

Опубликовано (изменено)

только в наборе ремкомплекта вакуумной системы для истаны на трактовой, там трубки, разветвитель, фильтрики парочка, 650р :(

ну либо стянуть у кого-нить на планете, если капот откроет :)

Виталя, а сухих дровишек не наберется на разок?

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

ну на планете много кто капоты открывает :blush:

Кто идею подал, тот первый кандидат на потерю хитрого фильтра :biggrin:

сейчас полазил по фоткам, и закралось смутное сомнение, что у меня тнвд от атмосферного стоит, так как на фотках на верхней части ТНВД стоит хитрая штука, которая от давления во впускном коллекторе, регулирует подачу топлива, а у себя я такой не помню :huh:

Опубликовано

сейчас полазил по фоткам, и закралось смутное сомнение, что у меня тнвд от атмосферного стоит, так как на фотках на верхней части ТНВД стоит хитрая штука, которая от давления во впускном коллекторе, регулирует подачу топлива, а у себя я такой не помню

насколько я знаю, такая "штука" стоит и на атмосферном, и на турбовом. только называется по-разному, и служит для разных целей. так что глянь еще раз. проще по номеру на насосе ориентироваться.

Опубликовано

сейчас полазил по фоткам, и закралось смутное сомнение, что у меня тнвд от атмосферного стоит, так как на фотках на верхней части ТНВД стоит хитрая штука, которая от давления во впускном коллекторе, регулирует подачу топлива, а у себя я такой не помню

насколько я знаю, такая "штука" стоит и на атмосферном, и на турбовом. только называется по-разному, и служит для разных целей. так что глянь еще раз. проще по номеру на насосе ориентироваться.

Это турбо-корректор Дим, так что ставится однозначно на турбовые тачки такой насос

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...