tipik Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 А все кто рвал, у Вас трансмиссия какая? АКПП или МКПП? Так, ради статистики... МКПП
shtol Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 походу я один на АКПП умудрился порваться
tramper Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 м-да, не очень гуманно... но видимо придется а куда гуманнее-то? и так сладкие цены. можно попробовать самому все заказать, но едва ли выйдет дешевле...
antigen Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 м-да, не очень гуманно... но видимо придется а куда гуманнее-то? и так сладкие цены. можно попробовать самому все заказать, но едва ли выйдет дешевле... +++
shtol Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 я не про Яна, я в принципе... сам вчера у него лебедь взял
Авладимир Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Я рИФОВСКИЙ КОМПЛЕКТ ЗА 5 ВЗЯЛ НУ ПЛЮС СЪЕЗДИЛ ЕЩЕ БОЛТИКОВ ПРИКУПИЛ НА 5)) РУБЛЕЙ ДЛЯ КРЕПЛЕНИЯ.
tramper Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Я рИФОВСКИЙ КОМПЛЕКТ ЗА 5 ВЗЯЛ НУ ПЛЮС СЪЕЗДИЛ ЕЩЕ БОЛТИКОВ ПРИКУПИЛ НА 5)) РУБЛЕЙ ДЛЯ КРЕПЛЕНИЯ. Вова, НЕ ОРИ, напиши с чувством, толком, расстановкой - какой транспортной везли, сколько дней, стоимость доставки; каких болтиков пришлось купить, шаг резьбы, количество; пришлось ли прокладки вырезать дополнительно; куда смазка потребовалась. давай все по порядку Изменено 17 октября, 2013 пользователем tramper
Frust Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Короче большинство на МКПП рвет...чёж я не порвал до сих пор...хм....
brodyaga Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 А все кто рвал, у Вас трансмиссия какая? АКПП или МКПП? Так, ради статистики... палка.тапки ты знаеш м-да, не очень гуманно... но видимо придется а куда гуманнее-то? и так сладкие цены. можно попробовать самому все заказать, но едва ли выйдет дешевле... все верно.я не ждал аукцион.хабы 178енотов.но с доставкой до меня обошлись в 10тыр. правда 2 го оплатил 15 были у меня.
Frust Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 поставь 35 тут на 33х единицы рвали...у всех размеры меньше. А ты про 35
tipik Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 поставь 35 тут на 33х единицы рвали...у всех размеры меньше. А ты про 35 я на простых 16 котках умудрился , а вы 33-35
Frust Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Вот и я про это говорю. Лапти тут непричем.
tipik Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Вот и я про это говорю. Лапти тут непричем. это верно!
mastomasyn Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 магаз неиссякаемый .я в отпуске до ноября 14.чая хватит .главное чтоб печень не охренела Ну ок! В этот раз будем в 5 утра по красноярскому времени Масяне звонить az Про коробасы спрашивать Извини ,другой раз раньше за стол сядем.Минут на 15-20,значит на стока раньше и позвоним
Frust Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Утра Всем Извини ,другой раз раньше за стол сядем.Минут на 15-20,значит на стока раньше и позвоним У меня жена готова была Вас прибить обоих Вам повезло что Вы далеко были az
Yanik Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 кстати, я скорей всего буду серого продавать, поэтому есть не поставленные варновские хабы.. поменял бы на какие нить авм или риф...
Nikitos0888 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Здрасте товарисчи! Ведерко медной смазки, которую andreichuk в Норильск хотел отправить, транспортной шибко дорого получается, и он Отдает ее Красноярским корандоводам, так что если до следующей средовки не найду как за божеские деньги отправить, буду раздавать на планете готовьте баночки, но только маленькие, там всего около кило а Димке бутылку думаю отправить в знак благодарности Изменено 18 октября, 2013 пользователем Nikitos0888
Yanik Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 а что за смазка такая волшебная? китовое сало?
andreichuk Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Здрасте товарисчи! Ведерко медной смазки, которую andreichuk в Норильск хотел отправить, транспортной шибко дорого получается, и он Отдает ее Красноярским корандоводам, так что если до следующей средовки не найду как за божеские деньги отправить, буду раздавать на планете готовьте баночки, но только маленькие, там всего около кило а Димке бутылку думаю отправить в знак благодарности приятно конечно но не нужно, пользуйтесь, ежели что ещё могу отправить а что за смазка такая волшебная? китовое сало? несколько страниц назад обсуждали о, кстати!!! мои поздравления, товарищ семьянин!!! ихь гратулире дир цум дайнем хохцайт!!! п.с. на маленькую синьку есть покупатель, скоро денежки передаст и я тебе перешлю
Andre Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 а Димке бутылку думаю отправить в знак благодарности пытался я его на слете, бутылкой заманить, даже с мясом, не вышло Даже, Дима?
Nikitos0888 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Здрасте товарисчи! Ведерко медной смазки, которую andreichuk в Норильск хотел отправить, транспортной шибко дорого получается, и он Отдает ее Красноярским корандоводам, так что если до следующей средовки не найду как за божеские деньги отправить, буду раздавать на планете готовьте баночки, но только маленькие, там всего около кило а Димке бутылку думаю отправить в знак благодарности приятно конечно но не нужно, пользуйтесь, ежели что ещё могу отправить Ну ежели ты совсем не пьешь, то можно ведерко Мороженкова тебе послать а ежели чуть чуть употре###ешь, то бутылку обязательно Изменено 18 октября, 2013 пользователем Nikitos0888
Рекомендуемые сообщения