печкин Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 да все были, кроме вас Слава, не забудь сегодня поискать втулки (наконечники) поворотного кулака Коля Печкин, ты когда варны поставил куда дел наконечники кулака? дык у тебя в гараже,акурат рядом с сателитами лежать должны
tipik Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Всем привет! народ у меня такой вопрос, вчера засел по самые ,включил передок , начал выбираться потихоньку а у меня что то давай щёлкать в переднем мосту, такое ощущение что с хабами что то! сорвал хабы? или что это?
Andre Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) дык у тебя в гараже,акурат рядом с сателитами лежать должны ухтыжмля мы блоку тебе ставили года два назад уже, а хабы разве у меня ставили? Всем привет! народ у меня такой вопрос, вчера засел по самые ,включил передок , начал выбираться потихоньку а у меня что то давай щёлкать в переднем мосту, такое ощущение что с хабами что то! сорвал хабы? или что это? это износ внутренней бронзовой шестеренки, ее поглубже теперь притапливать надо Изменено 17 октября, 2013 пользователем Andre
tipik Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 """это износ внутренней бронзовой шестеренки, ее поглубже теперь притапливать надо """ Andre каким образом? шайбу подложить?
tipik Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 кстати народ помогите разобраться , хочу тоже блоку воткнуть , а вот как выбрать (подобрать) и где взять не знаю, в общем не силён я в мостах!
tramper Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 а хабы разве у меня ставили? я помню - возле твоего гаража.
печкин Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 """это износ внутренней бронзовой шестеренки, ее поглубже теперь притапливать надо """ Andre каким образом? шайбу подложить? можно шестерню перевернуть,но лучче хабы купить нормальные кстати народ помогите разобраться , хочу тоже блоку воткнуть , а вот как выбрать (подобрать) и где взять не знаю, в общем не силён я в мостах! у Яна этого добра как *****за баней
tipik Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 """это износ внутренней бронзовой шестеренки, ее поглубже теперь притапливать надо """ Andre каким образом? шайбу подложить? можно шестерню перевернуть,но лучче хабы купить нормальные что значит нормальные, в чём у них разница? цена вопроса на блоку? примерно! Народ дайте Яна номер , про блоку поинтересоваться надобно!
anna00999 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 AVM, например, около 7000 руб. Или с этими мучаешься... У меня стёрлись, спасибо Славе Boom за то, что из 4-х 2 собрали. Хватило их на пол-года и опять защёлкали (и не работают соответственно). Подарлила на запчасти, а себе AVM поставила. Пока довольная, как кот, сметаны объевшись
печкин Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) нормальные (для меня)это варн и avm.в avm (говорят,сам не разберал)есть пластмассовые детали.варны ваще железные.у меня тожа трещали хабы а потом в сугробе остался без переднего привода,заказал варны(тож через Яна),доволен.есть еще риф,но эти по моему только Авладимир тэстит Изменено 17 октября, 2013 пользователем печкин
tipik Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 AVM, например, около 7000 руб. Или с этими мучаешься... У меня стёрлись, спасибо Славе Boom за то, что из 4-х 2 собрали. Хватило их на пол-года и опять защёлкали (и не работают соответственно). Подарлила на запчасти, а себе AVM поставила. Пока довольная, как кот, сметаны объевшись AVM (Бразилия) слышал про них отзывы, дороговато , но теперь понимаю что оно видимо того стоит!
Andre Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 типик, писать долго, проще показать, как-нить подъезжай в гараж коля, таки где втулки кулака?
tipik Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 типик, писать долго, проще показать, как-нить подъезжай в гараж коля, таки где втулки кулака? да я бы с радостью, я со своей работой уже три раза на Планету не могу приехать, а уж где гараж так я и подавно не знаю
Andre Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) ориентир светлогорская, 7 ну я тоже не каждый день там бываю мой тел 25стотри24 Изменено 17 октября, 2013 пользователем Andre
anna00999 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) AVM, например, около 7000 руб. Или с этими мучаешься... У меня стёрлись, спасибо Славе Boom за то, что из 4-х 2 собрали. Хватило их на пол-года и опять защёлкали (и не работают соответственно). Подарлила на запчасти, а себе AVM поставила. Пока довольная, как кот, сметаны объевшись AVM (Бразилия) слышал про них отзывы, дороговато , но теперь понимаю что оно видимо того стоит! варны ещё дороже по-моему... дешевле только РИФы, да и то тыщи на 1,5 Изменено 17 октября, 2013 пользователем anna00999
Frust Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Хз че вы с хабами делаете, у меня за 4 года все рабочее
печкин Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 типик, писать долго, проще показать, как-нить подъезжай в гараж коля, таки где втулки кулака? а я таки думал это вы мне скажете?а теперь не знаю что и думать(ой вэй)
Andre Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) т.е. я их при тебе складывал в секретный чемоданчик к сателлитам? Изменено 17 октября, 2013 пользователем Andre
печкин Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 варны ещё дороже по-моему... дешевле только РИФы, да и то тыщи на 1,5 таки да,варны безобразно дороги но они того стоят
tipik Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Хз че вы с хабами делаете, у меня за 4 года все рабочее ну за три года эксплуатации видимо умерли, больше чем уверен они работать начинают только в России
anna00999 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Хз че вы с хабами делаете, у меня за 4 года все рабочее тебе повезло, ты не такой, как все....
печкин Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 т.е. я их при тебе складывал в секретный чемоданчик к сателлитам? нет.но ты кудато с ними уеденялся.
brodyaga Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 у меня есть втулки .вчера вытащил
Рекомендуемые сообщения