Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ, а есть какая нить штука 12V , которая бы тосол дополнительно зимой грела, при заведенном мотре, что бы машина быстрее прогревалась???

Опубликовано

бинар, например

Опубликовано

народ, а есть какая нить штука 12V , которая бы тосол дополнительно зимой грела, при заведенном мотре, что бы машина быстрее прогревалась???

можно мощный инвертор поставить, а к нему подключить подогреватель СЕВЕРС от 220В который. az

Опубликовано

Все варианты хороши, да денег стоят.

После отпуска как то ЗП маленькая была, вот и думаю про какой нить совсем не сильно затратный доп подогрев, а то и так к концу месяца придется последний хрен без соли доедать :blush:

Опубликовано

Для быстрого прогрева наверное лучше горный тормоз (заслонку в выхлопушку) сделать, чем электричеством греть.

Опубликовано

Для быстрого прогрева наверное лучше горный тормоз (заслонку в выхлопушку) сделать, чем электричеством греть.

у меня такая хрень стоит на грузовике, я зае..ся прокладку под выпускным менять(постоянно), а так хрень прикольная!
Опубликовано

Всем утра доброго! :)

Опубликовано (изменено)

зздрасте товарисчи!

хотел вчера на планету приехать, а перед этим стиралку подключить. и вот когда подключал, старый аварийник лопнул :ohmy:

короче когда все сделал, вы уже разъехались :blush:

Изменено пользователем Nikitos0888
Опубликовано

да все были, кроме вас

Слава, не забудь сегодня поискать втулки (наконечники) поворотного кулака

Коля Печкин, ты когда варны поставил куда дел наконечники кулака?

Опубликовано

Серега Даф, когда можно забрать деталюшки в вечернее время? не знал что ты в городе проживаешь

Опубликовано

Серега Даф, когда можно забрать деталюшки в вечернее время? не знал что ты в городе проживаешь

Андрюха...вечерами. С пятницы вечера до понедельника утра :) В Октябрьском районе я...
Опубликовано

а, ну понял

тогда я в субботу в течение дня до тебя доеду, ок?

Опубликовано

а, ну понял

тогда я в субботу в течение дня до тебя доеду, ок?

Да не вопрос..созвенимся накануне только...
Опубликовано

договорились

Опубликовано

да все были, кроме вас

у меня причина, сегодня только заберу пепелац...

Опубликовано

запилил бампер?

Рома, где ссыль на диски по 1200?

Опубликовано

уже да. к обеду поставят, вечером поеду забирать. отакота

Опубликовано

да там вылет егибедский -40

Опубликовано (изменено)

Все варианты хороши, да денег стоят.

После отпуска как то ЗП маленькая была, вот и думаю про какой нить совсем не сильно затратный доп подогрев, а то и так к концу месяца придется последний хрен без соли доедать :blush:

Берешь лампу паяльную и греешь,самый дешевый вариант.А там надоест и решишся копить на менее трудоемкое :biggrin: Изменено пользователем mastomasyn

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...