Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Николай если что, то я за!

Опубликовано

Народу сколько собралось я не в курсе...У нас же Андре решает эти вопросы, у меня всё плохо получится...

Андрей, ты будешь, или нет? Скульптуру зверя сбросил на почту.

Опубликовано

Давайте список составлять!

1- бум

Опубликовано

на обед примчал

я по ледбару щас никак по деньгам, пока выпадаю

Опубликовано (изменено)

всем привет! прокатали вчера маршрут "Арка - Черная Сопка" (весь Торгашинский хребет). Везде в принципе сухо. Есть веселые места, но и те, при желании, можно объехать. Наездили от дома больше 40км, поездка заняла часов 8. Трэк записан.

2014622111525.jpg

Изменено пользователем tramper
Опубликовано

я где то упустил перечисление запчастей? повтори

рем комплект прокладок, цепь, гильзы, поршня, вкладыши, ну и т,д!

Я когда капиталился - составил смету, со всеми ценами, размерами, работами, адресами и прочим. надо - обращайся.

Опубликовано

Всем привет, амиго!

tramper чет вы сильно чистые после, покатухи во "веселым местам" :)))) я субботу-воскресение тоже мирно на рыбалке был в районе уяра, местные уазик засадили по середину двери в чачу в болоте, где-то в лесу видимо специально искали болото, чтобы поглубже сесть, бухие конечно же, поехал вытаскивать,в итоге разорван трос-лента, разорван металлический трос в 10 мм (я на нем бревна раньше таскал),вытащил его уже только на камазовском тросу.... вообщем без особых покатух приехал как свинюга оттуда:)..... а думал что даже пылинки не сядет, приеду чистенький :))))

кстати, раньше кажется после 400 страницы новую ветку открывали.... что-то поменялось?

Опубликовано

Бухих надо было дальше затащить))

Дима рядом с тобой ретона чтоли?

Опубликовано

я где то упустил перечисление запчастей? повтори

рем комплект прокладок, цепь, гильзы, поршня, вкладыши, ну и т,д!

Я когда капиталился - составил смету, со всеми ценами, размерами, работами, адресами и прочим. надо - обращайся.

Буду примного благодарен за данную инфу!
Опубликовано

Добрый день, подскажите смазка литиевая синяя MOBILGREASE XHP222 подходит для закладки в ступицы и хабы? Зарядил в плунжерный шприц, цешу репу :huh:

Опубликовано

Всем привет! Народ требуется дельный обоснованный совет! при замене ДВС 2.3TD, что поставить 2.9(атмосферник) или 2.9(турбо)?

2,9 атмосферник должен обладать большим ресурсом, но это достигается за счет того что у тебя забирают возможности в виде сил.

у меня 2,9 атмосферник (редкий говорят случай) заводской вариант. все не плохо, пока в горку не поедешь, и обгоны машин идущие где-то 70-90км/ч, тоже не просто, т.к. переключаешь на третью чтоб скорость набрать, чуть газу даешь - тахометр уже к красной зоне подбирается, если внизу горки на трассе попал в ситуацию что пришлось скинуть скорость (яма, фура и т.д.), ну горка типа как на северное шоссе ехать от солонцов, то наверх выбираешься где-то 50-60 км в час в лучшем случае....... а в надежности он наверное покруче чем турбо, единственное что приходится постоянно переключаться между 3 и 4-й скоростью

Опубликовано

http://ru.aliexpress...1598271214.html

Вот те белая.

В целом, особо конструктивными переговоры назвать нельзя....

Белый люстр диодный 180 вт будет стоить 717,5 долларов за пять штук с доставкой к средовке дней за 25.

Нужно за пару дней бодренько записаться и денег собрать, или отправить всё это нах....

Переписывался с фирмой, без посредников, фирма производитель сертифицирована по ИСО 9001 и всё такое.

http://www.tripcrafts.com/

С уваж.

и мне плиз одну штуку такую... давно люстру хотел, а если без экспедиционника (пока не ставлю, т. к. шума и сопротивления больше), куда прикрутить ее можно? крепления раздвижные?

На ИСО можно не обращать внимание, я когда СРО получал мне ИСО подарком давали безо всяких там проверок и всего прочего что относится к менеджменту качества...

Как денег передать можно? могу на карту скинуть сбер или альфу (если номер дашь в личку)

Опубликовано

Ага у меня такой-же. Но это все х...ня. Он не для скорости сделан. :bv:

Опубликовано

у меня при включенным кондее вообще ехать "отказывается"

Опубликовано

Не замечал. С кондеем обороты падают на месте ну может на 50-60 оборотов. А на ходу и не заметно

Опубликовано (изменено)

Да самое важное!!!! парни, подскажите где можно не дорого купить левую дверкуне злоупотребляй ? очень надо, я свою фатально замял в пятницу

И где можно качественно заварить шину? дырка размером почти с кулак с внуренней стороны.... жалко выкидывать, еще почти новое, пусть хоть на докатку останется

Не замечал. С кондеем обороты падают на месте ну может на 50-60 оборотов. А на ходу и не заметно

у меня когда в гору едешь заметно... или на обгон идешь, ну да, а еще если ГП стоят 5,38 как у меня, то про скорость вооще забыть можно, ну по ровной местности 120 км/ч разгоняется, но вот как только горка, то......

еще бы лошадок 50-70 сильно хочется..... вооще бы тогда ей цены не было

Изменено пользователем shtol
Опубликовано (изменено)

Давайте список составлять!

1- бум

2- shtol

3-Andrey_R

4-АНО

Изменено пользователем Andrey_R
Опубликовано

По ледбару меня имейте ввиду, деньги скину на карту. В личку напишите, кто будет мутить.

Меня в список поставте :bv:

Опубликовано (изменено)

tramper чет вы сильно чистые после, покатухи во "веселым местам" :)))) ?

Это в начале покатухи. Да и если без фанатизма - можно особо и не измазаться. Главное с головой ехать)))

Да.со мной ещё жена беременная ездила.так что не до твоего экстрима

Да.на фото ретона.на 33х.блокированная

Изменено пользователем tramper
Опубликовано

Федя, ты сегодня в Красноярск прискачешь?

Опубликовано

1- бум

2- shtol

3-Andrey_R

4-АНО

5-FEDORS

Опубликовано

...кстати, раньше кажется после 400 страницы новую ветку открывали.... что-то поменялось?

На 410 закроем :bw:
Опубликовано

всем здрям таежники

нужа помощь ваша

нужно на разборках глянуть таую лабуду .ну и купить и отправить ко мне

насос усилителя тормозов 47960А-60010 или блок эл.абс 100-ка крузер 2000г дизель

у кореша накрылся.вот ищем.естественно деньги переведу скока скажите.хть на карту хоть блиц.

Опубликовано

tramper чет вы сильно чистые после, покатухи во "веселым местам" :)))) ?

Это в начале покатухи. Да и если без фанатизма - можно особо и не измазаться. Главное с головой ехать)))

Да.со мной ещё жена беременная ездила.так что не до твоего экстрима

Да.на фото ретона.на 33х.блокированная

ну раз с женой, тогда другое дело.... моя со мной не ездит....

зато когда даю порулить ей по хакаским степям, не то что из машины вылажу, даже отворачиваюсь..... она газ в пол и вооще не тормозит, вылетает в воздух всеми 4-мя колесами, у меня сердце кровью за машину обливается, потом лезу торсы подтягивать...... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...