АНО Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Народу сколько собралось я не в курсе...У нас же Андре решает эти вопросы, у меня всё плохо получится... Андрей, ты будешь, или нет? Скульптуру зверя сбросил на почту.
Andre Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 на обед примчал я по ледбару щас никак по деньгам, пока выпадаю
tramper Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) всем привет! прокатали вчера маршрут "Арка - Черная Сопка" (весь Торгашинский хребет). Везде в принципе сухо. Есть веселые места, но и те, при желании, можно объехать. Наездили от дома больше 40км, поездка заняла часов 8. Трэк записан. Изменено 23 июня, 2014 пользователем tramper
tramper Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 я где то упустил перечисление запчастей? повтори рем комплект прокладок, цепь, гильзы, поршня, вкладыши, ну и т,д! Я когда капиталился - составил смету, со всеми ценами, размерами, работами, адресами и прочим. надо - обращайся.
shtol Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Всем привет, амиго! tramper чет вы сильно чистые после, покатухи во "веселым местам" ))) я субботу-воскресение тоже мирно на рыбалке был в районе уяра, местные уазик засадили по середину двери в чачу в болоте, где-то в лесу видимо специально искали болото, чтобы поглубже сесть, бухие конечно же, поехал вытаскивать,в итоге разорван трос-лента, разорван металлический трос в 10 мм (я на нем бревна раньше таскал),вытащил его уже только на камазовском тросу.... вообщем без особых покатух приехал как свинюга оттуда..... а думал что даже пылинки не сядет, приеду чистенький ))) кстати, раньше кажется после 400 страницы новую ветку открывали.... что-то поменялось?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Бухих надо было дальше затащить)) Дима рядом с тобой ретона чтоли?
tipik Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 я где то упустил перечисление запчастей? повтори рем комплект прокладок, цепь, гильзы, поршня, вкладыши, ну и т,д! Я когда капиталился - составил смету, со всеми ценами, размерами, работами, адресами и прочим. надо - обращайся. Буду примного благодарен за данную инфу!
dream Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Добрый день, подскажите смазка литиевая синяя MOBILGREASE XHP222 подходит для закладки в ступицы и хабы? Зарядил в плунжерный шприц, цешу репу
shtol Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Всем привет! Народ требуется дельный обоснованный совет! при замене ДВС 2.3TD, что поставить 2.9(атмосферник) или 2.9(турбо)? 2,9 атмосферник должен обладать большим ресурсом, но это достигается за счет того что у тебя забирают возможности в виде сил. у меня 2,9 атмосферник (редкий говорят случай) заводской вариант. все не плохо, пока в горку не поедешь, и обгоны машин идущие где-то 70-90км/ч, тоже не просто, т.к. переключаешь на третью чтоб скорость набрать, чуть газу даешь - тахометр уже к красной зоне подбирается, если внизу горки на трассе попал в ситуацию что пришлось скинуть скорость (яма, фура и т.д.), ну горка типа как на северное шоссе ехать от солонцов, то наверх выбираешься где-то 50-60 км в час в лучшем случае....... а в надежности он наверное покруче чем турбо, единственное что приходится постоянно переключаться между 3 и 4-й скоростью
shtol Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 http://ru.aliexpress...1598271214.html Вот те белая. В целом, особо конструктивными переговоры назвать нельзя.... Белый люстр диодный 180 вт будет стоить 717,5 долларов за пять штук с доставкой к средовке дней за 25. Нужно за пару дней бодренько записаться и денег собрать, или отправить всё это нах.... Переписывался с фирмой, без посредников, фирма производитель сертифицирована по ИСО 9001 и всё такое. http://www.tripcrafts.com/ С уваж. и мне плиз одну штуку такую... давно люстру хотел, а если без экспедиционника (пока не ставлю, т. к. шума и сопротивления больше), куда прикрутить ее можно? крепления раздвижные? На ИСО можно не обращать внимание, я когда СРО получал мне ИСО подарком давали безо всяких там проверок и всего прочего что относится к менеджменту качества... Как денег передать можно? могу на карту скинуть сбер или альфу (если номер дашь в личку)
Нафаня Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Ага у меня такой-же. Но это все х...ня. Он не для скорости сделан.
tipik Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 у меня при включенным кондее вообще ехать "отказывается"
Нафаня Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Не замечал. С кондеем обороты падают на месте ну может на 50-60 оборотов. А на ходу и не заметно
shtol Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Да самое важное!!!! парни, подскажите где можно не дорого купить левую дверкуне злоупотребляй ? очень надо, я свою фатально замял в пятницу И где можно качественно заварить шину? дырка размером почти с кулак с внуренней стороны.... жалко выкидывать, еще почти новое, пусть хоть на докатку останется Не замечал. С кондеем обороты падают на месте ну может на 50-60 оборотов. А на ходу и не заметно у меня когда в гору едешь заметно... или на обгон идешь, ну да, а еще если ГП стоят 5,38 как у меня, то про скорость вооще забыть можно, ну по ровной местности 120 км/ч разгоняется, но вот как только горка, то...... еще бы лошадок 50-70 сильно хочется..... вооще бы тогда ей цены не было Изменено 23 июня, 2014 пользователем shtol
Andrey_R Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Давайте список составлять! 1- бум 2- shtol 3-Andrey_R 4-АНО Изменено 23 июня, 2014 пользователем Andrey_R
FEDORS Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 По ледбару меня имейте ввиду, деньги скину на карту. В личку напишите, кто будет мутить. Меня в список поставте
tramper Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) tramper чет вы сильно чистые после, покатухи во "веселым местам" ))) ? Это в начале покатухи. Да и если без фанатизма - можно особо и не измазаться. Главное с головой ехать))) Да.со мной ещё жена беременная ездила.так что не до твоего экстрима Да.на фото ретона.на 33х.блокированная Изменено 23 июня, 2014 пользователем tramper
Andre Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Меня в список поставте Федя, ты сегодня в Красноярск прискачешь?
Andrey_R Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Меня в список поставте 1- бум2- shtol 3-Andrey_R 4-АНО 5-FEDORS
daf1971 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 ...кстати, раньше кажется после 400 страницы новую ветку открывали.... что-то поменялось? На 410 закроем
Nikitos0888 Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Тогда бум флудить нв еще одну страницу ))) Всем привет !!!
brodyaga Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 всем здрям таежники нужа помощь ваша нужно на разборках глянуть таую лабуду .ну и купить и отправить ко мне насос усилителя тормозов 47960А-60010 или блок эл.абс 100-ка крузер 2000г дизель у кореша накрылся.вот ищем.естественно деньги переведу скока скажите.хть на карту хоть блиц.
shtol Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 tramper чет вы сильно чистые после, покатухи во "веселым местам" ))) ? Это в начале покатухи. Да и если без фанатизма - можно особо и не измазаться. Главное с головой ехать))) Да.со мной ещё жена беременная ездила.так что не до твоего экстрима Да.на фото ретона.на 33х.блокированная ну раз с женой, тогда другое дело.... моя со мной не ездит.... зато когда даю порулить ей по хакаским степям, не то что из машины вылажу, даже отворачиваюсь..... она газ в пол и вооще не тормозит, вылетает в воздух всеми 4-мя колесами, у меня сердце кровью за машину обливается, потом лезу торсы подтягивать......
Рекомендуемые сообщения