печкин Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 здрям таежный край дык белые не едут Витя,это точно
tipik Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Это белая коранда мстит за молдинг :biggrin:
АНО Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Кстати я видел у чела одного большие зеркала з/вида на тагере, а где такие бывают и почем?
Frust Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Кстати я видел у чела одного большие зеркала з/вида на тагере, а где такие бывают и почем? Нива наше всё
АНО Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Я на нивах 20 лет отъездил, не хочу напоминаний....Родные должны быть где то.
Iktorn Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Это оригинальные с первых партий зеркала - у муссо носороги, а на карандах зеркала модные были . На форуме в барахолках иногда всплывают PS Вася, вот книга - нашел только на английском языке (скан почти 100метров)
АНО Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 По Ледбарам: В опте покупать смысла особого нет т.к. скидки не большие и под всех не подберешь, сам голову сломал чего хочу-чего ещё больше хочу... В итоге вот пара вариантов: http://ru.aliexpress.com/item/120W-22-Inch-LED-Light-Bar-for-Working-Driving-Boat-Car-Truck-4x4-SUV-ATV-OffRoad/1087370017.html?s=p бюджетный http://ru.aliexpress.com/item/240W-42-LED-Bar-Work-Driving-Light-Fog-Lamp-12V-24V-Spot-Flood-Beam-for-4x4/597443536.html кучерявый по мощностям и стало быть по световым потокам разнятся в два раза, призаказе нужно выбрать вид светового пучка. ИМХО лучше КОМБО. Доставка в обоих случаях будет долгой 1-1,5 месяца. Когда будете выбирать что-то иное обратите внимание на отзыва покупателей - они должны быть + чем больше тем лучше. Ну и бесплатная доставка, кому лень переплачивать. С уваж.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 привет. обычно бюджетные не приходят. деньги возьмут а через месяц вернут и приписка на аглицком"Продавец был замечен в подозрительных связях, посему ваш заказ заморожен" и потом возврат. Деньги крутят называется
Frust Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Утра Всем! Слава я там к тебе мужичка с турбинкой отправил...
АНО Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 привет. обычно бюджетные не приходят. деньги возьмут а через месяц вернут и приписка на аглицком"Продавец был замечен в подозрительных связях, посему ваш заказ заморожен" и потом возврат. Деньги крутят называется Есть какая то статистика по этому сайту?
Iktorn Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 привет. обычно бюджетные не приходят. деньги возьмут а через месяц вернут и приписка на аглицком"Продавец был замечен в подозрительных связях, посему ваш заказ заморожен" и потом возврат. Деньги крутят называется Есть какая то статистика по этому сайту? Деньги там не крутят, у али система защиты - продавец получает деньги после того как покупатель подтвердит доставку, если он вызывает подозрения как мошенник то все возвращают на карту покупателю (это очень здорово) А описанный случай, происходит если заказывать у продавца без отзывов - у меня так было пару раз, но я сознательно пытался купить вещь именно по предложенной цене Да кстати, с ними надо торговаться, потому как у них это принято АНО - как там у тебя дела с доп лошадьми? Подпор газов же мы восстановили
Andre Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 мне тоже с али все приехало (порядка 10 посылок уже за 2 года) витя а как торговаться?
Andre Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Вася, я так и не добрался до Гайдашовки еще
tipik Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Всем привет! Народ требуется дельный обоснованный совет! при замене ДВС 2.3TD, что поставить 2.9(атмосферник) или 2.9(турбо)?
FEDORS Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Может небольшой партией и бюджетные вышлют, я бы взял. А разные пучки света - это на одном или разные бары?
АНО Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) АГА на скорости начал поживее отзываться на педаль газа и кажется выхлоп поменьше....правда сейчас не особо видно Да здравствует сила коллективного разума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть одинаковые бары с разными наборами LEDов, вернее наверно линзы разные. Изменено 20 июня, 2014 пользователем АНО
FEDORS Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 А они переключаются или одновременно горят? Поставил экспедиционник, вот думаю освещение на него.
АНО Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Она составлены набором диодов для определенного пучка, есть и регулируемые, но за другие деньги. А мне вот этот запал:поставил-снял-в карман положил-пошел домой www.tripcrafts.com/index.php?m=Product&a=index&id=82
Рекомендуемые сообщения