Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а нефиг сзади подкрадываться

Опубликовано

Белая коранда на веревке это тру az az az

Опубликовано

здрям таежный край :br:

дык белые не едут :biggrin:

Опубликовано

здрям таежный край :br:

дык белые не едут :biggrin:

Витя,это точно :biggrin:
Опубликовано

Это белая коранда мстит за молдинг :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Кстати я видел у чела одного большие зеркала з/вида на тагере, а где такие бывают и почем?

Опубликовано

Кстати я видел у чела одного большие зеркала з/вида на тагере, а где такие бывают и почем?

Нива наше всё az

zerkalo_bokovoe_vaz2121niva_lyuks_ton_pravoe-500x500.jpg

Опубликовано

Я на нивах 20 лет отъездил, не хочу напоминаний....Родные должны быть где то.

Опубликовано

Это оригинальные с первых партий зеркала - у муссо носороги, а на карандах зеркала модные были :).

На форуме в барахолках иногда всплывают :)

PS Вася, вот книга - нашел только на английском языке (скан почти 100метров)

Опубликовано

По Ледбарам:

В опте покупать смысла особого нет т.к. скидки не большие и под всех не подберешь, сам голову сломал чего хочу-чего ещё больше хочу...

В итоге вот пара вариантов:

http://ru.aliexpress.com/item/120W-22-Inch-LED-Light-Bar-for-Working-Driving-Boat-Car-Truck-4x4-SUV-ATV-OffRoad/1087370017.html?s=p

бюджетный

http://ru.aliexpress.com/item/240W-42-LED-Bar-Work-Driving-Light-Fog-Lamp-12V-24V-Spot-Flood-Beam-for-4x4/597443536.html

кучерявый

по мощностям и стало быть по световым потокам разнятся в два раза, призаказе нужно выбрать вид светового пучка.

ИМХО лучше КОМБО.

Доставка в обоих случаях будет долгой 1-1,5 месяца. Когда будете выбирать что-то иное обратите внимание на отзыва покупателей - они должны быть + чем больше тем лучше. Ну и бесплатная доставка, кому лень переплачивать.

С уваж.

Опубликовано

Всем привет! Я бы бюджетный взял.

Опубликовано

привет. обычно бюджетные не приходят. деньги возьмут а через месяц вернут и приписка на аглицком"Продавец был замечен в подозрительных связях, посему ваш заказ заморожен" и потом возврат. Деньги крутят называется

Опубликовано

Хреново

Опубликовано

Утра Всем!

Слава я там к тебе мужичка с турбинкой отправил...

Опубликовано

Он уже обозначился

Опубликовано

привет. обычно бюджетные не приходят. деньги возьмут а через месяц вернут и приписка на аглицком"Продавец был замечен в подозрительных связях, посему ваш заказ заморожен" и потом возврат. Деньги крутят называется

Есть какая то статистика по этому сайту?

Опубликовано

Есть какая то статистика по этому сайту?

Деньги там не крутят, у али система защиты - продавец получает деньги после того как покупатель подтвердит доставку, если он вызывает подозрения как мошенник то все возвращают на карту покупателю (это очень здорово)

А описанный случай, происходит если заказывать у продавца без отзывов - у меня так было пару раз, но я сознательно пытался купить вещь именно по предложенной цене

Да кстати, с ними надо торговаться, потому как у них это принято :)

АНО - как там у тебя дела с доп лошадьми? Подпор газов же мы восстановили :)

Опубликовано

мне тоже с али все приехало (порядка 10 посылок уже за 2 года)

витя а как торговаться?

Опубликовано

Вася, я так и не добрался до Гайдашовки еще :)

Опубликовано

Всем привет! Народ требуется дельный обоснованный совет! при замене ДВС 2.3TD, что поставить 2.9(атмосферник) или 2.9(турбо)?

Опубликовано

Может небольшой партией и бюджетные вышлют, я бы взял. А разные пучки света - это на одном или разные бары?

Опубликовано (изменено)

АГА на скорости начал поживее отзываться на педаль газа и кажется выхлоп поменьше....правда сейчас не особо видно :)

Да здравствует сила коллективного разума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Есть одинаковые бары с разными наборами LEDов, вернее наверно линзы разные.

Изменено пользователем АНО
Опубликовано

А они переключаются или одновременно горят?

Поставил экспедиционник, вот думаю освещение на него.

Опубликовано

Она составлены набором диодов для определенного пучка, есть и регулируемые, но за другие деньги.

А мне вот этот запал:поставил-снял-в карман положил-пошел домой:)

www.tripcrafts.com/index.php?m=Product&a=index&id=82

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...