сашка Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Болт новый есть это я сразу новое заказал,ну болгарка это крайний уже вариант,ну утро вечера мудренее завтра буду воевать сним,
Frust Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Всем здрасте! Глеб, да я под вечер проходил, не увил что то тебя а потом как то заПилось и заПелось. и никуда не охото идти было думаю еще успеем попить Опять должным тебе остался пилять
tipik Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Народ всем привет! Подскажите где померить компрессию?
Andre Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 у Масяни! Он сделал все приспособы. Цена со сборкой-разборкой около 1000+шайбы по форсы если придется менять и может прокладка между половинками коллектора
mastomasyn Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 а форсы проверить сколько? в эту- же цену войдет(бонус)
mastomasyn Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 если форсы снимешь и помоешь от каки то проверка 50р за форсунку
tramper Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 если форсы снимешь и помоешь от каки то проверка 50р за форсунку Саш, это на распыл, или давление измерить тоже?
tramper Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Дима, ты ж молодой еще, какое давление? спасибо, Саш! я знал что ты сразу ответишь)))
viliam Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 всем привет)))попытались сегодня с саней муфту насквозь просверлить и болтик с гаечкой немного проехал и болтик внутри уфты срезало и соответственно муфте пипец!!!!-люди у кого есть муфта(((
mastomasyn Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Ну муфте и так был пипец,давай заварим. Дима, ты ж молодой еще, какое давление? спасибо, Саш! я знал что ты сразу ответишь))) Ну ваще-то я на работе и не могу в компе постоянно находиться А то болтик маленький на 5мм,надо 4 таких тогда будет держать.
Andre Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Вася, посмотри код на муфте, чуть не забыл болтики на 5 есть
mastomasyn Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 если форсы снимешь и помоешь от каки то проверка 50р за форсунку Саш, это на распыл, или давление измерить тоже? проверяется давление и распыл.
viliam Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 да болтиков у меня дохрена но -НЕ ДЕЛО ЭТО ,ТАК ЧИНИТЬ НЕЛЬЗЯ И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!НА ОБОРОТАХ 2.5 ТАКОЕ ОЧУЩЕНИЕ ПОД КАПОТОМ УРАГАН А НА РАЗГОНЕ ПРИ 3-Х ТЫСЯСЯХ ТАК ВООБЩЕ САМОЛЕТ ПРЯМ ПОД КАПОТОМ САДИТСЯ!люди не делайте так))!-не фиксируйте муфту!-доп вентилятор или новая муфта и только!!
traktorist Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Сказать у кого капот пробило на зафиксированной виске?
Andrey_R Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 да болтиков у меня дохрена но -НЕ ДЕЛО ЭТО ,ТАК ЧИНИТЬ НЕЛЬЗЯ И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!НА ОБОРОТАХ 2.5 ТАКОЕ ОЧУЩЕНИЕ ПОД КАПОТОМ УРАГАН А НА РАЗГОНЕ ПРИ 3-Х ТЫСЯСЯХ ТАК ВООБЩЕ САМОЛЕТ ПРЯМ ПОД КАПОТОМ САДИТСЯ!люди не делайте так))!-не фиксируйте муфту!-доп вентилятор или новая муфта и только!! Может электро вентилятор поставить? Типа от кайрона и реле температуры оттуда же?
Andre Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 закажу седня васе муфту, только из-за праздничных дней приедет она на следующей неделе
viliam Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 да болтиков у меня дохрена но -НЕ ДЕЛО ЭТО ,ТАК ЧИНИТЬ НЕЛЬЗЯ И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!НА ОБОРОТАХ 2.5 ТАКОЕ ОЧУЩЕНИЕ ПОД КАПОТОМ УРАГАН А НА РАЗГОНЕ ПРИ 3-Х ТЫСЯСЯХ ТАК ВООБЩЕ САМОЛЕТ ПРЯМ ПОД КАПОТОМ САДИТСЯ!люди не делайте так))!-не фиксируйте муфту!-доп вентилятор или новая муфта и только!! Может электро вентилятор поставить? Типа от кайрона и реле температуры оттуда же? не доверяю я электричке....механика это всегда работа а электрика имеет свойство подье....вать закажу седня васе муфту, только из-за праздничных дней приедет она на следующей неделе сПасибище:-) :-) :-) :-)
viliam Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 на средовку я так понимаю никто не приедет?
Рекомендуемые сообщения