Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Болт новый есть это я сразу новое заказал,ну болгарка это крайний уже вариант,ну утро вечера мудренее завтра буду воевать сним,

Опубликовано

Всем здрасте!

Глеб, да я под вечер проходил, не увил что то тебя :( а потом как то заПилось и заПелось. и никуда не охото идти было :)

думаю еще успеем попить br=

Опять должным тебе остался пилять az
Опубликовано

это бывший родиус

Опубликовано

Народ всем привет! Подскажите где померить компрессию?

Опубликовано

у Масяни!

Он сделал все приспособы. Цена со сборкой-разборкой около 1000+шайбы по форсы если придется менять и может прокладка между половинками коллектора

Опубликовано

заодно и форсы проверим на стенде.

Опубликовано

а форсы проверить сколько?

Опубликовано

а форсы проверить сколько?

в эту- же цену войдет(бонус) :biggrin:
Опубликовано

крута, это лучшее предложение в стране :)

Опубликовано

если форсы снимешь и помоешь от каки то проверка 50р за форсунку

Опубликовано

Саш, это на распыл, или давление измерить тоже?

Опубликовано

Дима, ты ж молодой еще, какое давление? :biggrin:

Опубликовано

спасибо, Саш! я знал что ты сразу ответишь)))

Опубликовано

всем привет)))попытались сегодня с саней муфту насквозь просверлить и болтик с гаечкой немного проехал и болтик внутри уфты срезало и соответственно муфте пипец!!!!-люди у кого есть муфта(((

Опубликовано

Ну муфте и так был пипец,давай заварим.

спасибо, Саш! я знал что ты сразу ответишь)))

Ну ваще-то я на работе и не могу в компе постоянно находиться :bw:

А то болтик маленький на 5мм,надо 4 таких тогда будет держать.

Опубликовано

Вася, посмотри код на муфте, чуть не забыл

болтики на 5 есть

Опубликовано

Саш, это на распыл, или давление измерить тоже?

проверяется давление и распыл.
Опубликовано

да болтиков у меня дохрена но -НЕ ДЕЛО ЭТО ,ТАК ЧИНИТЬ НЕЛЬЗЯ И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!НА ОБОРОТАХ 2.5 ТАКОЕ ОЧУЩЕНИЕ ПОД КАПОТОМ УРАГАН А НА РАЗГОНЕ ПРИ 3-Х ТЫСЯСЯХ ТАК ВООБЩЕ САМОЛЕТ ПРЯМ ПОД КАПОТОМ САДИТСЯ!люди не делайте так))!-не фиксируйте муфту!-доп вентилятор или новая муфта и только!!

Опубликовано

да болтиков у меня дохрена но -НЕ ДЕЛО ЭТО ,ТАК ЧИНИТЬ НЕЛЬЗЯ И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!НА ОБОРОТАХ 2.5 ТАКОЕ ОЧУЩЕНИЕ ПОД КАПОТОМ УРАГАН А НА РАЗГОНЕ ПРИ 3-Х ТЫСЯСЯХ ТАК ВООБЩЕ САМОЛЕТ ПРЯМ ПОД КАПОТОМ САДИТСЯ!люди не делайте так))!-не фиксируйте муфту!-доп вентилятор или новая муфта и только!!

Может электро вентилятор поставить? Типа от кайрона и реле температуры оттуда же?
Опубликовано

закажу седня васе муфту, только из-за праздничных дней приедет она на следующей неделе

Опубликовано

Может электро вентилятор поставить? Типа от кайрона и реле температуры оттуда же?

не доверяю я электричке....механика это всегда работа а электрика имеет свойство подье....вать

закажу седня васе муфту, только из-за праздничных дней приедет она на следующей неделе

сПасибище:-) :-) :-) :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...