Frust Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 В 6 вечера в БЛ выдвигаемся. Взял казан, буду делать плов
Nikitos0888 Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Всем привет!! только сегодня прилетел, выдвигаюсь на ГИ завтра к 9.00 )) Изменено 6 июня, 2014 пользователем Nikitos0888
autoselect Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 А я работаю до 8 утра. Тоже бы съездил
Авладимир Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Народ есть вай фай роутеры от билайна и дом ру, скажите кто сможет их перепрошить на стандартные прошивки есть такие умельцы? У мну не получилось.
Нафаня Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Всем привет.Куплю раздатку недорого. Муссо 2.9 1995 года. Еще и стартер подвел. Но боролся он до конца. Завел двигатель и умер. Я такого еще не разу не видел.http://korandovod.ru/forum/index.php?app=galleryℑ=27334
Жека1376 Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Всем доброго дня парни подскажите перестала работать первая скорость на дворниках может у кого было похожее
Frust Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Всем доброго дня парни подскажите перестала работать первая скорость на дворниках может у кого было похожее Первая это как? Если ты про паузу то она работает до скорости 40км/ч, далее начинает без паузы работать.
mastomasyn Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Вот и дома.провел выходные на водохранилище.Рыбы поймали мало.один щуренок с десяток довольно неплохих окуней и 2 ведра сорожек.пасмурно и холодно.вся рыба на глубине .с берега ваще не ловится,тока с лодки.в субботу сильно штормило,так был момент чуть лодку не перевернуло. обидно меня подвели батарейки на фотике,сдохли фоток мало.Зато кроме рыбалки и набранной черемши, к нам (пока сидели обедали на берегу в ивняке)молодой козел подошел метров 5 осталось тока тогда нас учуял.спокойно через ручей перепрыгнул и в гору поскакал.http://my.mail.ru/mail/mastomasyn/photo/492 Всем доброго дня парни подскажите перестала работать первая скорость на дворниках может у кого было похожее Ага ,у Ани было в прошлом году.НЕ знаю починила иль нет.
Жека1376 Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Всем доброго дня парни подскажите перестала работать первая скорость на дворниках может у кого было похожее Первая это как? Если ты про паузу то она работает до скорости 40км/ч, далее начинает без паузы работать. Первое положение дворников не работает остальные работают
viliam Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 всем здрасти)))а я в деревне сруб на баню поставил.....не описать как за..я один и три девушки мама мия)))))саня а черемша еще идет?
Frust Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Утра Всем! Никитосик ты чего до меня в БЛе не дошел а???
Andrey_R Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Вот и дома.провел выходные на водохранилище.... mastomasyn/photo/492 Тебя там судя по фоткам и не было )
Andre Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 подкрылок из транспортерной ленты и расширитель
anna00999 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Всем доброго дня парни подскажите перестала работать первая скорость на дворниках может у кого было похожее А первая - это "авто" у тебя? Типа датчик дождя?Я ничё так и не починила. Так и осталось 2 режима; "быстро" и "очень быстро". И без доводчика. Всем привет!
Andre Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 ага, резинки твои забрал, лежат в гараже еще для Славы заглушка от Нафани и 700 р от АНО
Andre Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Вася, щетки приехали, но я смогу туда попасть только на выхах, правда неизвестно как они работают эти выхи
ВОЛК Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Всем привет.Куплю раздатку недорого. Муссо 2.9 1995 года. Еще и стартер подвел. Но боролся он до конца. Завел двигатель и умер. Я такого еще не разу не видел.http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&image=27334 нафаня,зачасти на стартер есть автоселекта.я ему свой старый отдал разобранный.спроси у него,мож че понадобиться.
сашка Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Всем привет,мужики подскажите как болт нижнего рычага выбить,который к торсиону,болгаркой боюсь рычаг навернуть.саленблоков вообще нет как ездил Хрен знает.
mastomasyn Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 всем здрасти)))а я в деревне сруб на баню поставил.....не описать как за..я один и три девушки мама мия)))))саня а черемша еще идет? Привет, приезжай, еще есть
viliam Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 саня прикинь 9000 стоит вискомуфта в том магазинене злоупотре###й !я нашатырь пить мог!!! нужно срочно день выбрать и ехать пока черемша есть!!!-ато жена пилит)))) ?послезавтра!
mastomasyn Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Не знаю, я завтра первый день на работу выхожу, отпуск кончился
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Всем привет,мужики подскажите как болт нижнего рычага выбить,который к торсиону,болгаркой боюсь рычаг навернуть.саленблоков вообще нет как ездил Хрен знает. так и резал. маленькой болгаркой. болты и салент заказывал.
mastomasyn Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Всем привет,мужики подскажите как болт нижнего рычага выбить,который к торсиону,болгаркой боюсь рычаг навернуть.саленблоков вообще нет как ездил Хрен знает. а я выжигал резину
Nikitos0888 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Всем здрасте! Глеб, да я под вечер проходил, не увил что то тебя а потом как то заПилось и заПелось. и никуда не охото идти было думаю еще успеем попить .gif' alt='::'>
Рекомендуемые сообщения