Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Селект, а чего трактористы? на КВХ?

Опубликовано

Такое дело, тут парень с ноябрьска писал, про посылку в Норильск, он отправил на меня, тока пришла, ехала через Екатеринбург :ohmy:

Хотел отправить с братом, но так как долго шла, брат улетел, не получилось.

Как можно ее теперь дальше отправить???

так-то тут тоже интересовался, только в шестой серии

смазка матьево, самолёт возьмёт только если предоставить документы на приобретение той фигни которую отправляешь, а когда узнают что это ещё и ГСМ, то тут вообще паника начинается :angry:

Опубликовано

Вова, съемник седня, завтра край верни, возьмем с собой на всякий случай

Да, Вова денег тоже отдай Андрею

Опубликовано

Селект, а чего трактористы? на КВХ?

там покатушка для всех планируется, в том числе и кто не подготовленный, а на КВХ на стоковой машине делать ваще нечего :biggrin:

Опубликовано

тут профи нужон,ладно на средовке покажу а там порешаем

Коля, 31-е это небольшие колеса в принципе.

Кстати даже меньше чем у крузера, если что. так что если шиномонтажники шарахаются - значит ехать надо оттуда

Опубликовано

Такое дело, тут парень с ноябрьска писал, про посылку в Норильск, он отправил на меня, тока пришла, ехала через Екатеринбург :ohmy:

смазка матьево, самолёт возьмёт только если предоставить документы на приобретение той фигни которую отправляешь, а когда узнают что это ещё и ГСМ, то тут вообще паника начинается :angry:

не переживай, разберемся :biggrin:

Опубликовано (изменено)

парни вы чего там отправлять собрались? в ТК то возьмут, вы же не КВСу сдавать будете

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

дорогая та шиномонтажка :huh: это мы просто колёса перекидывали (снять-поставить), а за переобувку навеное тыщи полторы попросят :biggrin:

Да я у них эти колеса на диски одевал и балансировал - 900 рублей вышло, вот я и не ожидал что снять поставить так дорого возьмут.

Да, Вова денег тоже отдай Андрею

Витя там колодок не появилось? Скажи пожалуйста какие колодки вперед смотреть марку чтобы тебе не досаждать?
Опубликовано

едут все желающие вообщем то, но совсем стоку тяжело будет

Опубликовано

парни вы чего там отправлять собрались? в ТК то возьмут, вы же не КВСу сдавать будете

у меня все ТК брать отказались, т.к. смазка и самолёт

з.ы. рамки передали?

Опубликовано

Нет коу сдадут :)
Опубликовано

у меня все ТК брать отказались, т.к. смазка и самолёт

з.ы. рамки передали?

нет, Дим, ничего не передавали

Опубликовано

Витя там колодок не появилось? Скажи пожалуйста какие колодки вперед смотреть марку чтобы тебе не досаждать?

Вот тока появились сангшины, только оформили заказ, там и Андрей присоседился :)

Опубликовано

нет, Дим, ничего не передавали

к дафу постучись, я ему посылку отправлял и рамки туда же вложил

да мазюка модная типо для нефтянки, сегодня вером расскажу на планете

помажтесь ей ещё ;)

Опубликовано

У меня направляющую в рамке заклинило и колодку стерло в ноль внутреннюю, поставил старую колодку внешнюю и вот заказал

Опубликовано

да мазюка модная типо для нефтянки, сегодня вером расскажу на планете

помажтесь ей ещё ;)

Ага, чтоб суставы не хрустели :biggrin:

Опубликовано

главное женщинам нигде не мазать в качестве лубрикации :biggrin:

Опубликовано

фигасе, поеду пораньше на планету

Опубликовано

Мне баночку ценной мази тоже наковыряй :biggrin:

Опубликовано

Вот тока появились сангшины, только оформили заказ, там и Андрей присоседился :)

Я не понял - то есть заказали в расчете на меня в том числе? Или Андрэ? Или самому заказать? или денег отправлять? или ...

Женщин смазывать? :) (черт уже почти конец вахты)
Опубликовано

Витя! А можешь мне свечи накала 5 штук заказать? А?

Опубликовано

готов вам поболее отправить, только при условии, что покажете видео как вы развлекаетесь с ценной мазью

Опубликовано

готов вам поболее отправить, только при условии, что покажете видео как вы развлекаетесь с ценной мазью

синяя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...