andreichuk Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Такое дело, тут парень с ноябрьска писал, про посылку в Норильск, он отправил на меня, тока пришла, ехала через Екатеринбург Хотел отправить с братом, но так как долго шла, брат улетел, не получилось. Как можно ее теперь дальше отправить??? так-то тут тоже интересовался, только в шестой серии смазка матьево, самолёт возьмёт только если предоставить документы на приобретение той фигни которую отправляешь, а когда узнают что это ещё и ГСМ, то тут вообще паника начинается
Iktorn Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Вова, съемник седня, завтра край верни, возьмем с собой на всякий случай Да, Вова денег тоже отдай Андрею
Nikitos0888 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Селект, а чего трактористы? на КВХ? там покатушка для всех планируется, в том числе и кто не подготовленный, а на КВХ на стоковой машине делать ваще нечего
tramper Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 тут профи нужон,ладно на средовке покажу а там порешаем Коля, 31-е это небольшие колеса в принципе. Кстати даже меньше чем у крузера, если что. так что если шиномонтажники шарахаются - значит ехать надо оттуда
Nikitos0888 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Такое дело, тут парень с ноябрьска писал, про посылку в Норильск, он отправил на меня, тока пришла, ехала через Екатеринбург Хотел отправить с братом, но так как долго шла, брат улетел, не получилось. Как можно ее теперь дальше отправить??? так-то тут тоже интересовался, только в шестой серии смазка матьево, самолёт возьмёт только если предоставить документы на приобретение той фигни которую отправляешь, а когда узнают что это ещё и ГСМ, то тут вообще паника начинается не переживай, разберемся
Andre Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Такое дело, тут парень с ноябрьска писал, про посылку в Норильск, он отправил на меня, тока пришла, ехала через Екатеринбург Хотел отправить с братом, но так как долго шла, брат улетел, не получилось. Как можно ее теперь дальше отправить??? так-то тут тоже интересовался, только в шестой серии смазка матьево, самолёт возьмёт только если предоставить документы на приобретение той фигни которую отправляешь, а когда узнают что это ещё и ГСМ, то тут вообще паника начинается парни вы чего там отправлять собрались? в ТК то возьмут, вы же не КВСу сдавать будете Изменено 9 октября, 2013 пользователем Andre
Andrey_R Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 дорогая та шиномонтажка это мы просто колёса перекидывали (снять-поставить), а за переобувку навеное тыщи полторы попросят Да я у них эти колеса на диски одевал и балансировал - 900 рублей вышло, вот я и не ожидал что снять поставить так дорого возьмут. Да, Вова денег тоже отдай Андрею Витя там колодок не появилось? Скажи пожалуйста какие колодки вперед смотреть марку чтобы тебе не досаждать?
Andre Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 едут все желающие вообщем то, но совсем стоку тяжело будет
andreichuk Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 парни вы чего там отправлять собрались? в ТК то возьмут, вы же не КВСу сдавать будете у меня все ТК брать отказались, т.к. смазка и самолёт з.ы. рамки передали?
Andrey_R Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 парни вы чего там отправлять собрались? в ТК то возьмут, вы же не КВСу сдавать будете Нет коу сдадут
Andre Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 парни вы чего там отправлять собрались? в ТК то возьмут, вы же не КВСу сдавать будете у меня все ТК брать отказались, т.к. смазка и самолёт з.ы. рамки передали? нет, Дим, ничего не передавали
Nikitos0888 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 да мазюка модная типо для нефтянки, сегодня вером расскажу на планете
Iktorn Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Витя там колодок не появилось? Скажи пожалуйста какие колодки вперед смотреть марку чтобы тебе не досаждать? Вот тока появились сангшины, только оформили заказ, там и Андрей присоседился
andreichuk Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 нет, Дим, ничего не передавали к дафу постучись, я ему посылку отправлял и рамки туда же вложил да мазюка модная типо для нефтянки, сегодня вером расскажу на планете помажтесь ей ещё
Andre Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 У меня направляющую в рамке заклинило и колодку стерло в ноль внутреннюю, поставил старую колодку внешнюю и вот заказал
Nikitos0888 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 да мазюка модная типо для нефтянки, сегодня вером расскажу на планете помажтесь ей ещё Ага, чтоб суставы не хрустели
andreichuk Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 главное женщинам нигде не мазать в качестве лубрикации
Iktorn Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 фигасе, поеду пораньше на планету Мне баночку ценной мази тоже наковыряй
Andrey_R Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Вот тока появились сангшины, только оформили заказ, там и Андрей присоседился Я не понял - то есть заказали в расчете на меня в том числе? Или Андрэ? Или самому заказать? или денег отправлять? или ... фигасе, поеду пораньше на планету Женщин смазывать? (черт уже почти конец вахты)
Nikitos0888 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 не откуда еще ковырять))) верко еще в ТК находится ))
boom Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Витя! А можешь мне свечи накала 5 штук заказать? А?
andreichuk Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 готов вам поболее отправить, только при условии, что покажете видео как вы развлекаетесь с ценной мазью
Andre Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 готов вам поболее отправить, только при условии, что покажете видео как вы развлекаетесь с ценной мазью синяя?
Рекомендуемые сообщения