Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каким только образом она переместилась в "Красноярский край"? :)))

Опубликовано (изменено)

и вообще она Чулышман? :)

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Здравствуйте!

Опубликовано

проектирование заднего бампера

gallery_3704_365_325292.jpg

Опубликовано

проектирование заднего бампера

сказал бы, я б тебе шикарный картон подогнал. размером как 2 межкомнатные двери. выкинуть всё никак соберусь

Опубликовано

надо, будем еще раз собирать

Опубликовано

выкройки не выкидывай )

Опубликовано

выкройки уедут в цех, я только манекен :)

Опубликовано

Каким только образом она переместилась в "Красноярский край"? :)))

Нанотехнологий...ептыть! Или шаманство :bv:

выкройки уедут в цех, я только манекен :)

А сертификат?
Опубликовано

только бампер

не знаю зачем нужен сертификат

Опубликовано

только бампер

не знаю зачем нужен сертификат

А ТО как проходить будешь?..с таким (не сертифицированным) бампером в Казахстан не въедешь (и не тока...) Надо вносить в ПТС, а без Сертификата не получится
Опубликовано

то я проходил уже 2 раза с передним

Опубликовано

то я проходил уже 2 раза с передним

а в Казахстан когда поедешь?

Опубликовано

пока не знаю, но хочеца там побывать

а картон когда привезешь?

Опубликовано

Поехали в Казахстан в августе?

Опубликовано

в августе я во владивосток

Опубликовано

понравилось там? или по делам каким?

Опубликовано (изменено)

Привет братцы, кролики!!!

Я НАРИСОВАЛАСЬ С НОВЫМ PROBLEMSОМ)))

Вчера или на мойке или на дороге где то прилетело ЧТО ТО в МОЁ задний фонарь - вот задний прямоугольный, разделенный на три части - в верхнюю часть.

ВНИМАНИЕ ЗНАТОКИ - ВОПРОС)

Есть ли у меня выбор - или только я должна купить теперь полностью заднюю фару за 2500. Никак и нигде мне стекляшки (красненькой) этой не найти без кишков чтоб была. Обзвонила все магазины в городе - только на Красной Армии - целый фонарь со всеми нутрями 2500

PS ФОНАРЬ ПРАВЫЙ!!

post-4833-0-37618500-1400830227.jpg

Изменено пользователем MaILbIW
Опубликовано

купаца

Люба, я бы из жигулевского вырезал кусочек побольше дырки и приклеил на супер клей :)

Опубликовано

купаца

Люба, я бы из жигулевского вырезал кусочек побольше дырки и приклеил на супер клей :)

и смешно и вроде бы - IDia for life :biggrin: :biggrin:

Не было бы так грустно и смешно, если бы она не была диаметром см 5-6. очень уж видно буит

Опубликовано (изменено)

только у меня жигулевское ассоциировалось с пивом? он имел ввиду стекло стоп-сигнала от жигулей )

перефразировал )

Изменено пользователем Andrey_R
Опубликовано

сделай так и копи 2500р

Опубликовано

у тебя жигулевское ассоциировалось с пивом? он имел ввиду стекло стоп-сигнала от жигулей )

та не - ну все равно будет видно же что такой кусмарь сверху налеплен.

Я вот теперь думаю - что можно попробовать вырезать всю верхнюю часть фонаря- самим вырезать из стекляшки какую надо форму (вот над круглой частью которая)- и влепить на герметик, только потом прийдется говорить на мойках, чтоб напором не били - а то вылетит сразу :biggrin: :biggrin: :biggrin: представляю лица мойщиков))))

Опубликовано (изменено)

ты если так умеешь, то у меня задний левый фонарь надо починить, там почти прямоугольно, запили, а? :biggrin:

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Ну насчет не нужен сертификат. Вообщем занимаюсь сейчас легализацией. Скажу вам весчь очень неприятная. Пинают по кругу. Даже с сертифицированными бамперами. Но вроде сдвинулось. Продать машину на силовых бамперах проблематично, сказал мне гаец. Причина, нового хозяина застявят легализоваться. Вот с вездеходовскими бамперами нашлась вчера светлая голова в ГИБДДЫ согласился, что сии сертификаты в норме и являются основанием для справки изменения конструкции. короче морока полная. хотя в Красноярске может и меньше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...