Iktorn Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Каким только образом она переместилась в "Красноярский край"? ))
Andre Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) и вообще она Чулышман? Изменено 23 мая, 2014 пользователем Andre
tramper Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 проектирование заднего бампера сказал бы, я б тебе шикарный картон подогнал. размером как 2 межкомнатные двери. выкинуть всё никак соберусь
daf1971 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 Каким только образом она переместилась в "Красноярский край"? )) Нанотехнологий...ептыть! Или шаманство выкройки уедут в цех, я только манекен А сертификат?
Andre Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 только бампер не знаю зачем нужен сертификат
daf1971 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 только бампер не знаю зачем нужен сертификат А ТО как проходить будешь?..с таким (не сертифицированным) бампером в Казахстан не въедешь (и не тока...) Надо вносить в ПТС, а без Сертификата не получится
tramper Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 то я проходил уже 2 раза с передним а в Казахстан когда поедешь?
Andre Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 пока не знаю, но хочеца там побывать а картон когда привезешь?
MaILbIW Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Привет братцы, кролики!!! Я НАРИСОВАЛАСЬ С НОВЫМ PROBLEMSОМ))) Вчера или на мойке или на дороге где то прилетело ЧТО ТО в МОЁ задний фонарь - вот задний прямоугольный, разделенный на три части - в верхнюю часть. ВНИМАНИЕ ЗНАТОКИ - ВОПРОС) Есть ли у меня выбор - или только я должна купить теперь полностью заднюю фару за 2500. Никак и нигде мне стекляшки (красненькой) этой не найти без кишков чтоб была. Обзвонила все магазины в городе - только на Красной Армии - целый фонарь со всеми нутрями 2500 PS ФОНАРЬ ПРАВЫЙ!! Изменено 23 мая, 2014 пользователем MaILbIW
Andre Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 купаца Люба, я бы из жигулевского вырезал кусочек побольше дырки и приклеил на супер клей
MaILbIW Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 купаца Люба, я бы из жигулевского вырезал кусочек побольше дырки и приклеил на супер клей и смешно и вроде бы - IDia for life :biggrin: Не было бы так грустно и смешно, если бы она не была диаметром см 5-6. очень уж видно буит
Andrey_R Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) только у меня жигулевское ассоциировалось с пивом? он имел ввиду стекло стоп-сигнала от жигулей ) перефразировал ) Изменено 23 мая, 2014 пользователем Andrey_R
MaILbIW Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 у тебя жигулевское ассоциировалось с пивом? он имел ввиду стекло стоп-сигнала от жигулей ) та не - ну все равно будет видно же что такой кусмарь сверху налеплен. Я вот теперь думаю - что можно попробовать вырезать всю верхнюю часть фонаря- самим вырезать из стекляшки какую надо форму (вот над круглой частью которая)- и влепить на герметик, только потом прийдется говорить на мойках, чтоб напором не били - а то вылетит сразу :biggrin: представляю лица мойщиков))))
Andre Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) ты если так умеешь, то у меня задний левый фонарь надо починить, там почти прямоугольно, запили, а? Изменено 23 мая, 2014 пользователем Andre
ANDREY 24 RUS Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Ну насчет не нужен сертификат. Вообщем занимаюсь сейчас легализацией. Скажу вам весчь очень неприятная. Пинают по кругу. Даже с сертифицированными бамперами. Но вроде сдвинулось. Продать машину на силовых бамперах проблематично, сказал мне гаец. Причина, нового хозяина застявят легализоваться. Вот с вездеходовскими бамперами нашлась вчера светлая голова в ГИБДДЫ согласился, что сии сертификаты в норме и являются основанием для справки изменения конструкции. короче морока полная. хотя в Красноярске может и меньше.
Рекомендуемые сообщения