Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Глеб мог бы и ко мне в баню добежать :br:

Валера, сам приезжай. У меня баня во дворе :)

Опубликовано

Всем здравствовать. Мне тут предложили рулевую рейку 4651005503 новую.По экзисту бьется как TRW. Цена ниже,чем на Трактовой.Если кому интересно,стучите в личку.

Опубликовано

ОНа и есть TRW только нужна она ну ооооочень редким владельцам МуссоСпорт....

Опубликовано

Рейка что мандо, что трв подходит ко всем нашим машинам. Единственное отличие патрубок обратки который у трв свой и его надо иметь в комплекте.

Опубликовано

А кто нибудь ставил разблокировку только вперед?

Опубликовано

Утра Всем :)

Опубликовано

А кто нибудь ставил разблокировку только вперед?

Только вперед еще ни кто не додумался...ТОка совместно, и то для авто заточенных исключительно под грязи...в городе минимально. На передней оси жесткая блока зло - будешь ездить тока ПРЯМО!...даже если раздаткой выключен передок, а включены хабы..

Могу поделиться инфой, для тех кто хочет махнуть штатную магнитолу на что-то другое: переходник ISO ПЕРЕХОДНИК SSANGYONG

iso_chevrolet_daewoo.jpg

АРТИКУЛ: Intro DWL-98

Цена вопроса 250 руб. (в Красноярске)

Опубликовано

Как мне кажется если будет включен полный привод, то в поворотах будет снос как и с задней осью. А вот если полный привод не включен то и с включенными хабами будет ехать как всегда, только щелкать.

Опубликовано

на асфальте будет сильно затруднено руление

Опубликовано

Ну пп же на асфальте и не надо вроде как. Потому вроде и блокировка стоит себе и не мешается ) - отключено все. А вот блокировка в грязи спереди или сзади больше проходимости добавляет?

Опубликовано

если будут залочены хабы, то ты будешь ехать только прямо

Опубликовано

если будут залочены хабы, то ты будешь ехать только прямо

не факт :) машин прыгает, но поворачивает, проверено ©
Опубликовано

в прыжке проще руль провернуть, ога

Опубликовано

А что она не разблокируется совсем?

Опубликовано

разблокируется, но сзади у тя мост прикручен к раме, а перед ты в руках держишь

Опубликовано

привет всем. в среду в кои веки доехал до планеты :biggrin: а там никого :bw:

Опубликовано

Угловые скорости при рулежке отличаются по идее разблокировать а блокировка не даст, будут стачиваться колеса :) по асфальту

Могу поделиться инфой, для тех кто хочет махнуть штатную магнитолу на что-то другое: переходник ISO ПЕРЕХОДНИК SSANGYONG

iso_chevrolet_daewoo.jpg

Серёга - где брал?

Опубликовано

разблокируется, но сзади у тя мост прикручен к раме, а перед ты в руках держишь

не, когда перед не подключен то морда прекрасно разблокируется, а если как у мну раздатка перед не отключает - попа
Опубликовано

Угловые скорости при рулежке отличаются по идее разблокировать а блокировка не даст, будут стачиваться колеса :) по асфальту

iso_chevrolet_daewoo.jpg

Серёга - где брал?

Витя, Дудинская 10а...Синатра. Тока у них нашел...Думал в Автоазарте...а там какие-то...короче продаваны не захотели искать.
Опубликовано

iso_chevrolet_daewoo.jpg

Витя, Дудинская 10а...Синатра. Тока у них нашел...Думал в Автоазарте...а там какие-то...короче продаваны не захотели искать.

Два года назад брал сей девайс, на радиорынке в каждом ларьке.Всем доброго утра :br:
Опубликовано

привет всем. в среду в кои веки доехал до планеты :biggrin: а там никого :bw:

я хотел приехать, уже цепь на велике почистил, смазал. и дождь пошел...

Опубликовано (изменено)

111.jpg

Узнаете реку Котуйкан?? :biggrin:

Изменено пользователем tramper
Опубликовано

Утра Всем!

Классная река, мы там были az az az

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...