Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ставить не ставь блоку, я тут передний мост просто не могу собрать нормально (гудит) а народ блоки ставит без проблем :ak:

СОБРАТЬ :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано (изменено)

ставить не ставь блоку, я тут передний мост просто не могу срать нормально (гудит) а народ блоки ставит без проблем :ak:

:biggrin: :biggrin: а что, гудит-то может кардан???

у меня ступичный (или игольчатый) год гудел, пока свистеть не начал :biggrin:

Изменено пользователем anna00999
Опубликовано

У меня эскудик весь блокированный, сзади локрайт, спереди принудилово АРБ. Красиво едет :)

Опубликовано

ставить не ставь блоку, я тут передний мост просто не могу срать нормально (гудит) а народ блоки ставит без проблем :ak:

да ее ставить на раз два.

Опубликовано

У меня эскудик весь блокированный, сзади локрайт, спереди принудилово АРБ. Красиво едет :)

ну у тебя спереди мост вроде B)
Опубликовано

а разница?у нас просто недоделанный мост.даже лучше чем на л200.все так же ставится как и в задний мост.причем блоки нового поколения ставятся еще проще.

Опубликовано

а разница?у нас просто недоделанный мост.даже лучше чем на л200.все так же ставится как и в задний мост.причем блоки нового поколения ставятся еще проще.

да? а я даже и не думала вперёд что-то ставить. Ну пока и сзади ничего нет)))) Зад первее)))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано

разобрал , все подшипники заменил, а он после 60 подвывать начинает

Опубликовано

при вкл 4везде? кардан.
Опубликовано

а пятно и тепловой зазор правильно выставил? на морковке тоже менял подши? если да то преднатяг правильно выставил?

Опубликовано

Утра Всем ;)

ну у тебя спереди мост вроде B)

Да ну, откуда там мост?

Тоже самое, что и на корандиках\муссиках.

h-7825.jpg

h-7826.jpg

h-7827.jpg

h-7828.jpg

Опубликовано

а пятно и тепловой зазор правильно выставил? на морковке тоже менял подши? если да то преднатяг правильно выставил?

я только на марковке и поменял 2 подшипника, результат подвывает после 60
Опубликовано

а преднатяг.пятно.выставил?сколько получилось в килограмах сопротивление прокрутки марковки?

у меня кореш поменял.горит воет.привез.дык теплового зазора не оказалось на ГП.все выставил.щас ездит.)))))

Опубликовано

Да ну, откуда там мост?

Тоже самое, что и на корандиках\муссиках.

h-7825.jpg

h-7826.jpg

h-7827.jpg

h-7828.jpg

Глеба.там пятно выставлять просто песня.не то что на коранд-мусях

Опубликовано

Вить, ну я же грю что сузуки рулят az az az

Опубликовано

щас блоки нового поколения так же выставляются.причем свободный диф то же также можно выставлять))))))

Опубликовано

можно.конечно.

регулировочные кольца ставятся не между подшем и дифом.а между дифом и постелью.примерно так же как на сузуки.кукурузер.и т. д.регулеровка винтовым кольцом.

Опубликовано

ну я же кроме подш. на марковке ничего не трогал, то есть все равно сбил все регулировки?

причина замены, один из них развалился !

наружный, ближе к сальнику который!

про винтовое колцо не особо понятно

Опубликовано

ты заменил подш на марковке.если мост тонгил то втулка с преднатягом.если ксс то без.преднатяг выставляется шим кольцами между подшами.проворачивание за фланец моркоквки для новых пдшей в районе 2 кг.для б/у 1кг.если память не изменяет.

пятно проверять при любых раскладах.

винтовое кольцо на сузуке.там нет регулировочных колец.тупо поджимается втулка на резьбе.для сдвига дифа в ту или иную сторону.

там у тебя глеб под боком.если позвонишь ему думаю быстрее словами обьяснит.

мне тоже не трабл.спрашивай что не понятно.но не так быстро могу ответить.

Опубликовано

ставьте обязательно.тока я б рекомндовал принудилово.реально полезныйпродукт.а в круг вообще зачет.

да однозначно принудилово! А кто-нибудь сравнивал цепи и блоку??? как оно едет

Ваще-то на одних задних цепях с убитым передним мостом шел лучше чем на полном приводе,причем помогал другу на подъемах в ледяной трассе.Есть минус-скорость ограничена,ставить и снимать надо время. На всех соревах запрещены. Блоку такой гемор не затрагивает(на соревах пока не проверяют) :br:
Опубликовано

Мы сделали это

Вернулись в 6 утра

Сегодня "шашлыки" в гараже

Руками не трогать :biggrin:

Опубликовано

Мы сделали это

Вернулись в 6 утра

Океюшки :)

Белого раптора осталось ещё? Яб решетку задул бы :)

Опубликовано

Мы сделали это

Вернулись в 6 утра

что сделали? Покрасили что-ли?

Всем привет! :br:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...