tipik Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 ставить не ставь блоку, я тут передний мост просто не могу собрать нормально (гудит) а народ блоки ставит без проблем СОБРАТЬ :biggrin:
anna00999 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) ставить не ставь блоку, я тут передний мост просто не могу срать нормально (гудит) а народ блоки ставит без проблем СОБРАТЬ :biggrin: :biggrin: а что, гудит-то может кардан??? у меня ступичный (или игольчатый) год гудел, пока свистеть не начал Изменено 12 мая, 2014 пользователем anna00999
Frust Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 У меня эскудик весь блокированный, сзади локрайт, спереди принудилово АРБ. Красиво едет
brodyaga Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 ставить не ставь блоку, я тут передний мост просто не могу срать нормально (гудит) а народ блоки ставит без проблем СОБРАТЬ :biggrin: да ее ставить на раз два.
anna00999 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 У меня эскудик весь блокированный, сзади локрайт, спереди принудилово АРБ. Красиво едет ну у тебя спереди мост вроде
brodyaga Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 а разница?у нас просто недоделанный мост.даже лучше чем на л200.все так же ставится как и в задний мост.причем блоки нового поколения ставятся еще проще.
anna00999 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 а разница?у нас просто недоделанный мост.даже лучше чем на л200.все так же ставится как и в задний мост.причем блоки нового поколения ставятся еще проще. да? а я даже и не думала вперёд что-то ставить. Ну пока и сзади ничего нет)))) Зад первее)))) :biggrin:
tipik Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 разобрал , все подшипники заменил, а он после 60 подвывать начинает
anna00999 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 разобрал , все подшипники заменил, а он после 60 подвывать начинает при вкл 4везде? кардан.
brodyaga Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 разобрал , все подшипники заменил, а он после 60 подвывать начинает а пятно и тепловой зазор правильно выставил? на морковке тоже менял подши? если да то преднатяг правильно выставил?
Frust Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Утра Всем У меня эскудик весь блокированный, сзади локрайт, спереди принудилово АРБ. Красиво едет ну у тебя спереди мост вроде Да ну, откуда там мост? Тоже самое, что и на корандиках\муссиках.
tipik Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 разобрал , все подшипники заменил, а он после 60 подвывать начинает а пятно и тепловой зазор правильно выставил? на морковке тоже менял подши? если да то преднатяг правильно выставил? я только на марковке и поменял 2 подшипника, результат подвывает после 60
brodyaga Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 а преднатяг.пятно.выставил?сколько получилось в килограмах сопротивление прокрутки марковки? у меня кореш поменял.горит воет.привез.дык теплового зазора не оказалось на ГП.все выставил.щас ездит.)))))
brodyaga Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Да ну, откуда там мост? Тоже самое, что и на корандиках\муссиках. Глеба.там пятно выставлять просто песня.не то что на коранд-мусях
brodyaga Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 щас блоки нового поколения так же выставляются.причем свободный диф то же также можно выставлять))))))
brodyaga Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 можно.конечно. регулировочные кольца ставятся не между подшем и дифом.а между дифом и постелью.примерно так же как на сузуки.кукурузер.и т. д.регулеровка винтовым кольцом.
tipik Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 ну я же кроме подш. на марковке ничего не трогал, то есть все равно сбил все регулировки? причина замены, один из них развалился ! наружный, ближе к сальнику который! про винтовое колцо не особо понятно
brodyaga Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 ты заменил подш на марковке.если мост тонгил то втулка с преднатягом.если ксс то без.преднатяг выставляется шим кольцами между подшами.проворачивание за фланец моркоквки для новых пдшей в районе 2 кг.для б/у 1кг.если память не изменяет. пятно проверять при любых раскладах. винтовое кольцо на сузуке.там нет регулировочных колец.тупо поджимается втулка на резьбе.для сдвига дифа в ту или иную сторону. там у тебя глеб под боком.если позвонишь ему думаю быстрее словами обьяснит. мне тоже не трабл.спрашивай что не понятно.но не так быстро могу ответить.
mastomasyn Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 ставьте обязательно.тока я б рекомндовал принудилово.реально полезныйпродукт.а в круг вообще зачет. да однозначно принудилово! А кто-нибудь сравнивал цепи и блоку??? как оно едет Ваще-то на одних задних цепях с убитым передним мостом шел лучше чем на полном приводе,причем помогал другу на подъемах в ледяной трассе.Есть минус-скорость ограничена,ставить и снимать надо время. На всех соревах запрещены. Блоку такой гемор не затрагивает(на соревах пока не проверяют)
Andre Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Мы сделали это Вернулись в 6 утра Сегодня "шашлыки" в гараже Руками не трогать
Iktorn Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Мы сделали это Вернулись в 6 утра Сегодня "шашлыки" в гараже Руками не трогать Океюшки Белого раптора осталось ещё? Яб решетку задул бы
anna00999 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Мы сделали это Вернулись в 6 утра Сегодня "шашлыки" в гараже Руками не трогать что сделали? Покрасили что-ли?Всем привет!
Рекомендуемые сообщения