Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем счастья :br: Дима,постараюсь приехать ,там и расскажу

Опубликовано

Здрасте граждане!

Дима, понял, постараюсь сегодня подъехать опосля тренировки.

Опубликовано

коля, по солярке есть чо? в икспидицию нада

Опубликовано

запаска 31 есть у кого на выхи?

Опубликовано

Есть две запаски : ) 265/70R15 и 33*12,5R15 ^)

Опубликовано

надо 31, блока сзади не любит колеса заднего диаметра

Ромка, у тебя же нет тоже запаски?

Опубликовано

забирай сразу два, с задней оси

Опубликовано

щас.... размечтались.... я скорее всего еду, но тока в субботу стартую.

генератор запасной бы взял кто нить, а то беда с ними там, место заколдованное. практически у всех кто туда ездил он умирал :)

Опубликовано

я запасной генератор беру

у кого есть подшипник задний (180100) в запасе, возьмите

Опубликовано

Вова, съемник седня, завтра край верни, возьмем с собой на всякий случай

Опубликовано

Такое дело, тут парень с ноябрьска писал, про посылку в Норильск, он отправил на меня, тока пришла, ехала через Екатеринбург :ohmy:

Хотел отправить с братом, но так как долго шла, брат улетел, не получилось.

Как можно ее теперь дальше отправить???

Опубликовано

авиа тока, через ТК, рекой уже не возят

Опубликовано

я в Норильск Почтой России отправлял

Опубликовано

коля, по солярке есть чо? в икспидицию нада

пока нет.мужчины,такой вопрос:нужно переобуться а на шиномонтажках от моих колес шарахаються.есть у кого знакомые кто понимает как 31колесья обувать(скорее всего взрывать)???
Опубликовано

Вези, взорвем, я умею,серьезно!

Только бензин с литр надо

Опубликовано

я свои гудричи 31 одевал в шинке возле гаража

Опубликовано (изменено)

пока нет.мужчины,такой вопрос:нужно переобуться а на шиномонтажках от моих колес шарахаються.есть у кого знакомые кто понимает как 31колесья обувать(скорее всего взрывать)???

Я на славянском рынке обувал и балансировал 31е - без вопросов, напротив красного яра, где новые дома и гаражный массив, но правда последний раз когда там перекидывали колеса с анны на меня, а с меня на нее - что то они цену подзаломили - рублей 700 по моему.

зы: главное шиномонтажников не пугать мол колеса не 31, а обычные как у крузера и тп :)

Изменено пользователем Andrey_R
Опубликовано

тут профи нужон,ладно на средовке покажу а там порешаем

Опубликовано

ты хочешь впихнуть невпихуемое? 15-ые шины на 16-ые диски?

Опубликовано

тут профи нужон,ладно на средовке покажу а там порешаем

у меня около гаража (около КНП на Тихом,1) парень в шинке - молодец, без бензина всякого перекинул мне АТ шины на шипованные за 900 руб.

Я на славянском рынке обувал и балансировал 31е - без вопросов, напротив красного яра, где новые дома и гаражный массив, но правда последний раз когда там перекидывали колеса с анны на меня, а с меня на нее - что то они цену подзаломили - рублей 700 по моему.

зы: главное шиномонтажников не пугать мол колеса не 31, а обычные как у крузера и тп :)

дорогая та шиномонтажка :huh: это мы просто колёса перекидывали (снять-поставить), а за переобувку навеное тыщи полторы попросят :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...