Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго здоровия всем :br: .Тезка,свечки по одной менять не айс(могут начать по одной дохнуть) .Мое мнение:лучше все сменить и на несколько лет забыть о них.

+Это не так уж и долго, чем будешь каждую проверять. И не так дорого.

Ребят, подскажите, такая фигня: по-лужам хорошим поезжу - начинает бить коробку (то на 4-ю не переключится, то при торможении бьёт). Патенциометр заменили на новый. А вчера в городе по-лужам прокатилась и опять :bw:

Аня надо под машиной все разъемы на аккпп+раздатка снять и вдэшкой пролить и вставить.Там где-то у тебя окислилось.
Опубликовано

всем привет!

вот и я то-же хочу кронштейн удлинить, ну и регулировку на панаре тож, чтоб четко мост поставить :)

а он и так на место встанет если кронштей опустиш

Опубликовано

Аня и Никита,слушайте советы старших и будет вам счастье :biggrin:

Опубликовано

Аня и Никита,слушайте советы старших и будет вам счастье :biggrin:

az az az
Опубликовано

все верно.если не просядут пружины.лучший вариант конечно кронштейн и регулировка

Опубликовано

Друзья, подскажите п-ста сервис или человечка с руками: сначала уходил антифриз в неизвестном направлении, закончилось течью масла в районе 4го (дальнего) цилиндра. Капает с дрыгателя кудато вниз на коробку и потом на выхлопныю систему. Неприятно! Подозреваю надо минимум менять прокладку ГБЦ. Дрыгатель бензин 2.3L. Перегрева вроде не было, по стрелке. Мультитроник не пищал. Желательно правый берег. Машина на ходу, если масла подливать. :(((((((

Опубликовано (изменено)

Аня надо под машиной все разъемы на аккпп+раздатка снять и вдэшкой пролить и вставить.Там где-то у тебя окислилось.

Спасибо, Саш! Будем смотреть Изменено пользователем anna00999
Опубликовано

Друзья, подскажите п-ста сервис или человечка с руками: сначала уходил антифриз в неизвестном направлении, закончилось течью масла в районе 4го (дальнего) цилиндра. Капает с дрыгателя кудато вниз на коробку и потом на выхлопныю систему. Неприятно! Подозреваю надо минимум менять прокладку ГБЦ. Дрыгатель бензин 2.3L. Перегрева вроде не было, по стрелке. Мультитроник не пищал. Желательно правый берег. Машина на ходу, если масла подливать. :(((((((

капиталка тебе грозит не детская :( антифриз в никуда не уходит и если под машиной лужи нет то значет она его ест.ездить на такой автомобиле не советую,клина поймаешь к бабке не ходи. :ph34r:всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! :br: ура товарищи!!!
Опубликовано

завтра нужен кусок оргстекла 30х40см

Опубликовано

Всех с Днем Победы!!!

АВладимир С днем рожденья тебя!!! всех благ!!!!

Опубликовано

Вовка,с днем рождения!!!здоровья ,счастья и денег побольше!!!

Опубликовано

С днем победы мужики

Опубликовано

оргстекло где? ну срочно нада, муська штукатурится

Опубликовано

толщина какая нужна?

Андрюха у меня вроде есть в гараже, но если и смогу тебе его отдать то только поздно вечером! :blush:

что ты собрался лепить из него?

Опубликовано

Юра, толщина не очень важна, на нем удобно замешивать шпаклю

Вова, чуть не опоздал поздравить тебя с ДР :)

Опубликовано

У меня так то в августе ДР)))

дык мы авансом :biggrin: всем привет :br: Никитос, :mad: ну ты понял
Опубликовано

я просто в прошлом году не помню поздравлял нет

Никитос лучше бампер быстрее делай, чем обманывать людей

Опубликовано

о, Вова, а ты куда дел свой задний бампер?

Опубликовано

Вова, а что ты в контакте людей путаешь ?? :aq:

Андрей, с братска вернусь и начнем )))

Опубликовано

всем привет))))с прошедшими всех с праздниками)))все до компа не доберусь((((то одному то другому помочь,то запил))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...