Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://addtools.ru/c...timetry_add280/

Такой прибор есть у кого? А то свеча какая то похоже на замену просится, а какая хз... а все менять не охота.

Привет всем .О блин :bw: ,А я по старинке- обхожусь контролькой :biggrin: И зачем тебе искру искать :huh: компрессометр не успел седня протестить.
Опубликовано

Привет! Долго загорается сигналка со свечей, при разгреве через минуту начинает колбасить мотор на холостых оборотах.

Приходится педальку газа нажимать, чтобы мотор не колбасило...летом не колбасит, а зимой сидеть в холодной машине и газ нажимать...совсем неохота и холодно.

Опубликовано

все понара у андре)))ждем результата))тока моя понара будет как образец или она пойдет в мусор потом?

)) :ak:

Опубликовано

дык проверь свечи тупо на искру.какие проблемы

Опубликовано (изменено)

Блин...они у меня калильные, не искрят суки никак....

Вася, а че у Андре, а не у Славы??? И почему в мусор? Уж на металлолом тогда, но думаю этого не допустим!

Изменено пользователем АНО
Опубликовано

Блин...они у меня калильные, не искрят суки никак....

Думаю имеется ввиду - открути с нее проводок и посмотри есть ли в момент их прогрева искорка между контактом свечи и проводком. Если есть то свеча нормальная, а нет так сгорела, ток то у них приличный - искру видно будет.
Опубликовано

ну как бы я енто и имел ввиду.)))))а разве на дизелях есть свечи подогрева искровые?)))))

ну как бы я енто и имел ввиду.)))))а разве на дизелях есть свечи подогрева искровые?)))))

Опубликовано

Доброго здоровия всем :br: .Тезка,свечки по одной менять не айс(могут начать по одной дохнуть) .Мое мнение:лучше все сменить и на несколько лет забыть о них.

Опубликовано

утра Всем! :)

Опубликовано

Всем доброго утра, хорошего рабочего дня!

Опубликовано

Последний рабочий день и отпуск :) ляпота :)

Опубликовано

Последний рабочий день и отпуск :) ляпота :)

не дразни, будем рады хотя бы тому что день сегодня сокращённый и 3 дня раздолья :ar:
Опубликовано

Доброе утро Всем! Трампер, чего не дождался? Коллектор у Андре. Тяга у меня, ее я уже отдал для экспиримента. Андре, про помпу не забудь.

Глеб, а почему ты тягу не поцентру режешь?

Опубликовано

Глеб, а почему ты тягу не поцентру режешь?

Особой разницы где резать нет, ИМХО.

А вообще подсмотрел это у японцев, на брендовых панарах.

Опубликовано

Доброго здоровия всем :br: .Тезка,свечки по одной менять не айс(могут начать по одной дохнуть) .Мое мнение:лучше все сменить и на несколько лет забыть о них.

Правильное мнение, я после покупки все хором поменял и уже три года нет проблем. :br: Всем привет!
Опубликовано

Славе помпу заказал

Чай заварил

Полетел в гараж

:)

Опубликовано

А когда она придет, скока денег?

Опубликовано

народ а в чём хитрость изготовления этой тяги панара, на мой взгляд по моему всё до боли банально и просто! самое необходимое это сварка(аппарат) и делов на час полтора!

Опубликовано

+Это не так уж и долго, чем будешь каждую проверять. И не так дорого.

Ребят, подскажите, такая фигня: по-лужам хорошим поезжу - начинает бить коробку (то на 4-ю не переключится, то при торможении бьёт). Патенциометр заменили на новый. А вчера в городе по-лужам прокатилась и опять :bw:

Опубликовано

Кто из Красноярска на слёт собирается, сколько машин поедет?

У меня пока под вопросом, но я тоже хочууууууу!

Опубликовано

народ а в чём хитрость изготовления этой тяги панара, на мой взгляд по моему всё до боли банально и просто! самое необходимое это сварка(аппарат) и делов на час полтора!

всем здрям таежники

да не в чем.у меня тяга лом.заказал токарю муфту с правой и левой резьбой.с контрагайками.разрезал лом и вварил.тока ее надо ставить как можно паралельней мосту.так что домик тоже надо опускать.иначе на косогоре при диагоналке будет подруливать.

Опубликовано

всем здрасти. а я просто на раме кронштейн удленил и усё :huh:

Опубликовано

всем привет!

вот и я то-же хочу кронштейн удлинить, ну и регулировку на панаре тож, чтоб четко мост поставить :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...