mastomasyn Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 http://addtools.ru/c...timetry_add280/ Такой прибор есть у кого? А то свеча какая то похоже на замену просится, а какая хз... а все менять не охота. Привет всем .О блин ,А я по старинке- обхожусь контролькой И зачем тебе искру искать компрессометр не успел седня протестить.
АНО Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Привет! Долго загорается сигналка со свечей, при разгреве через минуту начинает колбасить мотор на холостых оборотах. Приходится педальку газа нажимать, чтобы мотор не колбасило...летом не колбасит, а зимой сидеть в холодной машине и газ нажимать...совсем неохота и холодно.
viliam Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 все понара у андре)))ждем результата))тока моя понара будет как образец или она пойдет в мусор потом? ))
brodyaga Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 дык проверь свечи тупо на искру.какие проблемы
АНО Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Блин...они у меня калильные, не искрят суки никак.... Вася, а че у Андре, а не у Славы??? И почему в мусор? Уж на металлолом тогда, но думаю этого не допустим! Изменено 7 мая, 2014 пользователем АНО
Andrey_R Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Блин...они у меня калильные, не искрят суки никак.... Думаю имеется ввиду - открути с нее проводок и посмотри есть ли в момент их прогрева искорка между контактом свечи и проводком. Если есть то свеча нормальная, а нет так сгорела, ток то у них приличный - искру видно будет.
brodyaga Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 ну как бы я енто и имел ввиду.)))))а разве на дизелях есть свечи подогрева искровые?))))) ну как бы я енто и имел ввиду.)))))а разве на дизелях есть свечи подогрева искровые?)))))
печкин Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Доброго здоровия всем .Тезка,свечки по одной менять не айс(могут начать по одной дохнуть) .Мое мнение:лучше все сменить и на несколько лет забыть о них.
tipik Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Последний рабочий день и отпуск ляпота не дразни, будем рады хотя бы тому что день сегодня сокращённый и 3 дня раздолья
boom Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Доброе утро Всем! Трампер, чего не дождался? Коллектор у Андре. Тяга у меня, ее я уже отдал для экспиримента. Андре, про помпу не забудь. Глеб, а почему ты тягу не поцентру режешь?
Frust Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Глеб, а почему ты тягу не поцентру режешь? Особой разницы где резать нет, ИМХО. А вообще подсмотрел это у японцев, на брендовых панарах.
FEDORS Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Доброго здоровия всем .Тезка,свечки по одной менять не айс(могут начать по одной дохнуть) .Мое мнение:лучше все сменить и на несколько лет забыть о них. Правильное мнение, я после покупки все хором поменял и уже три года нет проблем. Всем привет!
Andre Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Славе помпу заказал Чай заварил Полетел в гараж
tipik Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 народ а в чём хитрость изготовления этой тяги панара, на мой взгляд по моему всё до боли банально и просто! самое необходимое это сварка(аппарат) и делов на час полтора!
anna00999 Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Доброго здоровия всем .Тезка,свечки по одной менять не айс(могут начать по одной дохнуть) .Мое мнение:лучше все сменить и на несколько лет забыть о них. +Это не так уж и долго, чем будешь каждую проверять. И не так дорого.Ребят, подскажите, такая фигня: по-лужам хорошим поезжу - начинает бить коробку (то на 4-ю не переключится, то при торможении бьёт). Патенциометр заменили на новый. А вчера в городе по-лужам прокатилась и опять
tipik Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Кто из Красноярска на слёт собирается, сколько машин поедет? У меня пока под вопросом, но я тоже хочууууууу!
brodyaga Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 народ а в чём хитрость изготовления этой тяги панара, на мой взгляд по моему всё до боли банально и просто! самое необходимое это сварка(аппарат) и делов на час полтора! всем здрям таежники да не в чем.у меня тяга лом.заказал токарю муфту с правой и левой резьбой.с контрагайками.разрезал лом и вварил.тока ее надо ставить как можно паралельней мосту.так что домик тоже надо опускать.иначе на косогоре при диагоналке будет подруливать.
красноярск Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 всем здрасти. а я просто на раме кронштейн удленил и усё
Nikitos0888 Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 всем привет! вот и я то-же хочу кронштейн удлинить, ну и регулировку на панаре тож, чтоб четко мост поставить
Рекомендуемые сообщения