ANDREY 24 RUS Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Некоторые и на 22 ездят...и не догадываются об этом... Некоторые ты про себя что ли Серега?
daf1971 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 Некоторые и на 22 ездят...и не догадываются об этом... Некоторые ты про себя что ли Серега? Издеваешься?...нет, не про себя
tipik Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Всем привет! Так что кто нибудь поможет или подскажет где толково компрессию замерить?
tipik Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 А сапунить сильно у меня стало как мне кажется после того как я заглушил ЕГР хотя логической связи не вижу!
tramper Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Дык и у меня есть, как и что замерять покажешь? да чо там мерять? и так все понятно. где средовка будет? у Андрэ?
АНО Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Поехал в гараж, Вася мне заданий надавал, успеть бы до вечера :-) Похоже так и есть, с пивом и с раками
Andrey_R Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 А сапунить сильно у меня стало как мне кажется после того как я заглушил ЕГР хотя логической связи не вижу! Я может глупость скажу - но может стоит сажевый фильтр помотреть тогда? (Выбить?)
ANDREY 24 RUS Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 но может стоит сажевый фильтр помотреть тогда? (Выбить?) ЭТО??? Что за зверь)))
tipik Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 но может стоит сажевый фильтр помотреть тогда? (Выбить?) ЭТО??? Что за зверь))) АгА и где он живётне злоупотребляй ? и что это действительно за зверь такой (сажевый фильтр) ?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Просто его у нас нема)) вот и зверь таинственный))
brodyaga Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 самая последняя банка под бампером и есть сажевик.я его выкинул об дерево давным давно.так же вылечил катализатор ломиком.
tipik Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 самая последняя банка под бампером и есть сажевик.я его выкинул об дерево давным давно.так же вылечил катализатор ломиком. какова причина такого варворского обращение с авто???
ANDREY 24 RUS Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 самая последняя банка под бампером и есть сажевик.я его выкинул об дерево давным давно.так же вылечил катализатор ломиком. а)) этот я давно порвал об х.з что
АНО Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Слава токарь твой человек известный и уважаемый. Однако готовность зависит напрямую от цены вопроса. Давай уточним и решим, думаю такую переделку за недорого закажу не я один.
tipik Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Народ раз уж на то пошло, попробуем размыслить! если какая либо из банок в выхлопной забита тоесть выхлопные газы выходят не полностью, можем ли предположить что в тот момент когда выпускные ещё не закрылись газы давят в обратку = сапунит ДВС ?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 сапунит из сажевого фильтра? что то новое. нахрен его вырезать и все. на звук и скоростные качества не влияет совсем
tipik Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 сапунит из сажевого фильтра? что то новое. нахрен его вырезать и все. на звук и скоростные качества не влияет совсем не утверждаю , а просто пытаюсь логически связать во едино , я же говорю что как я заметил сапунить сильно стало после заглушки ЕГР (и снова выхлопные газы) хотя не логично всё это , а вот то что глушак забит , вот тут стоит по моему пораскинуть! да и вообще компрессию бы померить для начала! а то может реально колечкам кирдык приходит! на светофоре стоишь и из обдува печки аж дым тянет, особенно в ясную погоду видно (сапун выведен на улицу)
tramper Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Слава токарь твой человек известный и уважаемый. Однако готовность зависит напрямую от цены вопроса. Давай уточним и решим, думаю такую переделку за недорого закажу не я один. присоединяюсь.
anna00999 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) самая последняя банка под бампером и есть сажевик.я его выкинул об дерево давным давно.так же вылечил катализатор ломиком. какова причина такого варворского обращение с авто??? За что ты его так ненавидишь, я-бы сказала! Изменено 7 мая, 2014 пользователем anna00999
brodyaga Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 дык так вышло.не виноват я.))) а после лечения ката машинка аж вздохнула
ANDREY 24 RUS Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Да уж.. панара регулируемая многим интересна
Рекомендуемые сообщения