Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Некоторые и на 22 ездят...и не догадываются об этом...

Некоторые ты про себя что ли Серега?

Опубликовано

Некоторые и на 22 ездят...и не догадываются об этом...

Некоторые ты про себя что ли Серега?

Издеваешься?...нет, не про себя
Опубликовано

Всем привет! Так что кто нибудь поможет или подскажет где толково компрессию замерить?

Опубликовано

Доброе утро!

Опубликовано

А сапунить сильно у меня стало как мне кажется после того как я заглушил ЕГР хотя логической связи не вижу!

Опубликовано

Дык и у меня есть, как и что замерять покажешь?

да чо там мерять? и так все понятно. где средовка будет? у Андрэ?

Опубликовано

Поехал в гараж, Вася мне заданий надавал, успеть бы до вечера :-)

Похоже так и есть, с пивом и с раками:)

Опубликовано

Николай! Готов пару делать?

Опубликовано

панару

панару

Опубликовано

А сапунить сильно у меня стало как мне кажется после того как я заглушил ЕГР хотя логической связи не вижу!

Я может глупость скажу - но может стоит сажевый фильтр помотреть тогда? (Выбить?)
Опубликовано

но может стоит сажевый фильтр помотреть тогда? (Выбить?)

ЭТО??? Что за зверь)))

Опубликовано

но может стоит сажевый фильтр помотреть тогда? (Выбить?)

ЭТО??? Что за зверь)))

АгА и где он живётне злоупотребляй ?

и что это действительно за зверь такой (сажевый фильтр) ?

Опубликовано

Просто его у нас нема)) вот и зверь таинственный))

Опубликовано

самая последняя банка под бампером и есть сажевик.я его выкинул об дерево давным давно.так же вылечил катализатор ломиком.

Опубликовано

самая последняя банка под бампером и есть сажевик.я его выкинул об дерево давным давно.так же вылечил катализатор ломиком.

какова причина такого варворского обращение с авто??? :biggrin:
Опубликовано

а)) этот я давно порвал об х.з что

Опубликовано

Слава токарь твой человек известный и уважаемый. Однако готовность зависит напрямую от цены вопроса. Давай уточним и решим, думаю такую переделку за недорого закажу не я один.

Опубликовано

Народ раз уж на то пошло, попробуем размыслить! если какая либо из банок в выхлопной забита тоесть выхлопные газы выходят не полностью, можем ли предположить что в тот момент когда выпускные ещё не закрылись газы давят в обратку = сапунит ДВС ?

Опубликовано

сапунит из сажевого фильтра? что то новое. нахрен его вырезать и все. на звук и скоростные качества не влияет совсем

Опубликовано

сапунит из сажевого фильтра? что то новое. нахрен его вырезать и все. на звук и скоростные качества не влияет совсем

не утверждаю , а просто пытаюсь логически связать во едино , я же говорю что как я заметил сапунить сильно стало после заглушки ЕГР (и снова выхлопные газы) хотя не логично всё это , а вот то что глушак забит , вот тут стоит по моему пораскинуть!

да и вообще компрессию бы померить для начала!

а то может реально колечкам кирдык приходит!

на светофоре стоишь и из обдува печки аж дым тянет, особенно в ясную погоду видно (сапун выведен на улицу)

Опубликовано

Слава токарь твой человек известный и уважаемый. Однако готовность зависит напрямую от цены вопроса. Давай уточним и решим, думаю такую переделку за недорого закажу не я один.

присоединяюсь.

Опубликовано (изменено)

какова причина такого варворского обращение с авто??? :biggrin:

За что ты его так ненавидишь, я-бы сказала! :biggrin: Изменено пользователем anna00999
Опубликовано

дык так вышло.не виноват я.)))

а после лечения ката машинка аж вздохнула

Опубликовано

Да уж.. панара регулируемая многим интересна

Опубликовано

Мы сами делаем регулируемые панары ;)

h-8372.jpg

h-8366.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...