Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня компрессия 25 в круговую и сапунит при этом, может и не в компрессии дело быть...

Как я понимаю ситуацию 33 требуют замены по большому счету и торсионов на усиленные и всех аммов и пружин, а 35 ещё лифта и мотора помощнее. И это будет совсем другая машина.

Но 32 можно и так вставить без всего этого геморроя.

Изменено пользователем АНО

Опубликовано

32 будут цеплять без бодика. как не крути

Опубликовано

всем здрасти. Канечно будут цеплять но тока первое время потом опточатся и усё :biggrin:

Опубликовано

У бодика есть один хороший плюс с ним можно поднять и двеготель и коробку с раздаткой и траверсу злащасную спрятать внутрь рамы . Где она уже не за что не ципляется проверено. Можно ещё кое что сделать но с этой работай руки не доходять

Опубликовано

ну 35 это шутка 33 в самый раз, а пока 2.3 мкпп, 2.9 лежит в гараже ждёт своего часа, 2.3 сапунит как ненормальный вот решил его укатать а потом уже втыкать 2.9!

мужчины правы,бодик зло и зло неизбежное.лучшее средство-подрамник(из наших Кузя младший делал)цена вопроса не 3т.р. но оно того стоит.ИМХО.
Опубликовано

А с другой стороны на ваши колёса у нас в тайге всегда найдётся колея побольше :biggrin:

Опубликовано

А с другой стороны на ваши колёса у нас в тайге всегда найдётся колея побольше :biggrin:

всетаки нужно переходить на гусеницы :biggrin:
Опубликовано

Глеб, ну я думаю розлив не последний был )))

На ГИ-14 нальем и выпьем ))

Коля, а что у Кузи за подрамник??? У него вроде мост вперед вкачен, и ноу проблем )))

А торсы сильно натянутые эт зло (( у мну под 265/70/16 натянуты, подвеска на морде почти не работает (((

Что можно с этим сделать???

Опубликовано

Глеб, ну я думаю розлив не последний был )))

На ГИ-14 нальем и выпьем ))

Коля, а что у Кузи за подрамник??? У него вроде мост вперед вкачен, и ноу проблем )))

А торсы сильно натянутые эт зло (( у мну под 265/70/16 натянуты, подвеска на морде почти не работает (((

Что можно с этим сделать???

Никита, ответь в личку, пожалуйста
Опубликовано

компрессия 25 это разве норм? я на грузовике двигло делал сказали минималка должна быть 28 и то это уже хреново! сколько у нас она должна быть?

у меня пробег 240 из них 140 я накатал + сколько было скручено , и чувствую что тяга уже не та что была ранее ! а может прикатался и по этому так кажется !

Опубликовано

компрессия 25 мертвый дрыг

Опубликовано

вот и я о том же, у друга на крузаке такая беда была, колечки поменял и всё прошло, в остальном сказали мотор ещё живой!

Опубликовано

Всем привет.А я себе в гараже насос поставил ,для проверки форсов. Седня на своей снимал проверял,мыл.Правда поехал домой а на 5-м потекла соляра :bw: Завтра полезу снимать и опять тренироваться.

заодно попробую свой компрессометр.

Опубликовано

Ага вот где можно компрессию замерить :biggrin:

Опубликовано

Нормальная компрессия 25

Опубликовано

http://addtools.ru/catalog/multimeter/avtomombilnye_multimetry_add280/

Такой прибор есть у кого? А то свеча какая то похоже на замену просится, а какая хз... а все менять не охота.

Опубликовано

на 2.3 засада на 35 тапках полная.торсионы до стх пор стоят родные с мотора 2.3.амо ранчи.3 года уже.траверсу не менял.по колее вообще стараюсь не ездить и на 36 тапочках.лучше в целяк уйти.

Опубликовано

Утра Всем!

tipik режь лучше арки под 33 и тяни подвеску!

Опубликовано

Поехал в гараж, Вася мне заданий надавал, успеть бы до вечера :-)

Опубликовано

Шевели булками :)

Скоро на Кан ехать!

Опубликовано

http://addtools.ru/c...timetry_add280/

Такой прибор есть у кого? А то свеча какая то похоже на замену просится, а какая хз... а все менять не охота.

цэшка есть у меня.

Андрэ, ты в отпуске штоль?

Опубликовано

Дык и у меня есть, как и что замерять покажешь?

Опубликовано

Всем привет)0 Андре чего хорошего то от 25? 28 норм.

Опубликовано

Всем привет)0 Андре чего хорошего то от 25? 28 норм.

Некоторые и на 22 ездят...и не догадываются об этом...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...