Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Кто что скажет по поводу thumb__________________4f6c8f482d8f1.jpg 60 мм.

(Артикул: BL-SY-TUR60)

Лифт-комплект

Для Ssang Yong/ТагАЗ, позволит поднять кузов на 60мм

3300 руб.

Опубликовано

Бодик, а бодик-это ЗЛО!

Опубликовано

Бодик, а бодик-это ЗЛО!

почему???
Опубликовано

Потому что со временем у тебя раздавил кронштейны на кузове и кузов вообще может в бок съехать. У меня так на муссе было.

Опубликовано

Потому что со временем у тебя раздавил кронштейны на кузове и кузов вообще может в бок съехать. У меня так на муссе было.

это верно, но хочется же повыше :bw:
Опубликовано

это верно, но хочется же повыше :bw:

Ты только кузов поднимешь повыше, а рама и мосты все равно на одном месте останутся.

Бодик делается только для установки колес большего размера, хотя я приверженец резки арок вместо бодика!

Опубликовано

Всем привет! У меня машина не глохнет :biggrin:

а когда авто не глохнет нажми на тормоз что будет происходить если не прожмется тормоз значит вакум или подсасывает или не работает, может в маленьких трубках подсос воздуха идет, если все там нормально, то отркути центральную трубку от вакумного насоса и посмотри шарик там, (у меня он правда зимой застывал в закрытом положении и не работал вакум вэдешкой прыснул и все гуд уже два года).

Опубликовано

Привет всем! Пацаны тепла не получилось привезти!

Опубликовано

Бодик, а бодик-это ЗЛО!

Если проставкам не давать жить своей жизнью можно долго ездить)) Протягивать надо весной и осенью. Глеб не пугай людей, все красноярцы отлифтованы(почти)

Привет всем! Пацаны тепла не получилось привезти!

О........ Славянище)) Обезьяну привезне злоупотребляй ?

Опубликовано

Бодик, а бодик-это ЗЛО!

Если проставкам не давать жить своей жизнью можно долго ездить)) Протягивать надо весной и осенью. Глеб не пугай людей, все красноярцы отлифтованы(почти)

Кронштейны на кузове крошит не из за разболтанности так то ;)

Бодик 146% ЗЛО!

Опубликовано

Нет Андрюха, только фото

Опубликовано

Чо за нафиг? Как чего напишу, так тишина на форуме???

Опубликовано

всем здрям таежники

Глеб прав.бодик зло.хош поднять будку-вари домики и реж арки.

у меня тоже бодик 8см.уже проварил пластинами кузов в месте крепления проставок

Опубликовано

убедили! буду думать как приподняться за счёт подвески ну и колёс!

Опубликовано

убедили! буду думать как приподняться за счёт подвески ну и колёс!

ну вытянишь торсионами. потеряешь подвеску. будешь как на белорусе)0 в смысле трахтура.. я бы тоже не лифтовался. но захотел 33.. вот и езжу. Ну поставишь пружины и амо длиннее.. Все равно придет момент и покажется мало))

Опубликовано

(ну вытянишь торсионами. потеряешь подвеску. будешь как на белорусе) это в каком смысле?

Опубликовано

А получается, что пружины ставишь длиннее, нужно амортизаторы длиннее, ибо хода не хватает.

Торсионы выкрутил, сейчас морда "клевать" начала, похоже тоже нужно амортизаторы мощнее ставить....

Опубликовано

так вот кто нибудь посоветовал что и как сделать! :huh:

Опубликовано

Ты колеса какие хочешь поставить?
Опубликовано

Ты колеса какие хочешь поставить?

265/70 R15 или 16 есть и то и то ,

понятно что они так встанут, у меня просто пружинам хана (сели), всё равно делать , так хоть сразу на перспективу!

Опубликовано

Для таких колес и бодик не нужен)) ваще пружины УАз взад. Амо каяба крузак, вперед амо от Террано и подтянуть торсы

Опубликовано

Для таких колес и бодик не нужен)) ваще пружины УАз взад. Амо каяба крузак, вперед амо от Террано и подтянуть торсы

в планах 33 размер

а мож и 35 :biggrin:

И ещё подскажите народ где не за дорого компрессию замерить ?

ужас как сапунит, масло не ест, ну так нюхает, а вот то что сапунит так меня это так накаляет !

Опубликовано

35 колесья по городу? на 2.3 АКПП? прикол мля

Опубликовано

ну 35 это шутка 33 в самый раз, а пока 2.3 мкпп, 2.9 лежит в гараже ждёт своего часа, 2.3 сапунит как ненормальный вот решил его укатать а потом уже втыкать 2.9!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...