Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Енисей авто еще

Юра, если бюджетно, то пружины уаз

Опубликовано

Ничего подобного, я их уже из деревни привез!!!

Если правда, то к пружинам побольше нужно колесики побольше добавить, иначе нелепо всё выглядит..

Опубликовано

Ничего подобного, я их уже из деревни привез!!!

Если правда, то к пружинам побольше нужно колесики побольше добавить, иначе нелепо всё выглядит..

колёсики 265/70 r15 думаю норм размер, или ошибаюсь?

Опубликовано

Ну да это 31, у меня пружинки Фобос, правда они амортизаторы попросим другие...у стоковых амортизаторов ход недостаточен для длинных пружинок.

Опубликовано

Да у меня тоже колёса 31, поставил Орловские пружины (2 риски) с проставками и аммортизаторы токико от TLC-80 Е4097 и на 7 санимов поднялся.

Опубликовано

265/70 r15 это 30

Опубликовано

Андрей всё верно, 265/70r16 это 31

Как тут аватарку поставить?

Опубликовано

tipik ты сначала писал R15 и тут Дрюча прав с 30-м размером ;)

Опубликовано

tipik ты сначала писал R15 и тут Дрюча прав с 30-м размером ;)

Дрюча прав az az az
Опубликовано

Всем привет! народ помогите советом! пружины совсем сели, хочется как все повыше стать, а как и с чего начать не знаю :(

меня с пузотёрками скоро моно будет сравнивать :( , катаюсь 3 года и был он намного выше :(

стандарт хочу исключить

у меня есть пружины 4 штуки одна в одной стояли если хочешь отдам тебе их!?

андрей у меня есть неделя с сегодняшнего дня!-если есть у тебя возможность то можем готовить и красить!если нет то потом блин мне совсем завал будет!все тонкости по телефону))))

Опубликовано

народ я и не спорю, а выясняю истину 265/70 r15 это 30, а 265/70r16 это 31, вот и всего ! а у меня 265/70 r15

как это 4 шт, одна в одой :bw:!

Опубликовано

да они стояли на моем втором мусике который пошел в разбор-одна в одной)))там на мосту даже приварины крепления под 4 аморта!!!

Опубликовано

tipik

Надобно пункт по приему пружин от населения организовать на постоянной основе, как аккумуляторы:)

Опубликовано

Утра Всем :)

народ я и не спорю, а выясняю истину 265/70 r15 это 30, а 265/70r16 это 31, вот и всего ! а у меня 265/70 r15

как это 4 шт, одна в одой :bw:!

Ну ты несовсем прав :)

265/70 R15 это 29.6 в дюймах.

265/70 R16 это 30.6

А если еще учитывать что производители занижают реальный размер, то смело минусуй дюйм. 29 и 30 по итогу будет.

Недомерки короче.

Опубликовано

Вася, я же на работе днем :(

Опубликовано (изменено)

Вася, я же на работе днем :(

Вася любит Муссо один разбирать - рука набита :)

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано

Андрюха блок на 5 свечей в Красноярске уже. Правда чел уже в таиланде с обезьянами жмется. приедет отдаст тебе. Знай у кого трясьти)) У и мне там если че обрадуй :br:

Опубликовано

Понял

Опубликовано

Вася, автолак до 19

Опубликовано

всем здрям

народ если будете кворум набирать под клюзы для синьки.свистните.мну надо 4-5 штук :br:

Опубликовано

После замены коробки реально упал расход)) Аж сам удивлен.. 10 четко на 100 на 132 моторе это даже лихо

Опубликовано

а было скока?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...