Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

но ты же пишешь Тонгил :)

Опубликовано

может постучаться к Ангелу или Мусоводу.они самоблоки пачками ставят.мож чем помогут?

Опубликовано

Фсяка будет, я после бассейна приеду

Опубликовано

но ты же пишешь Тонгил :)

Вот ты блин, яж ужо всё позабывал :bw: почём отдашь?

Опубликовано

люди появился роад партнер перевертышь с документами- 40000р!!!!

Опубликовано (изменено)

Нулей не много? :)

Всем привет!

Изменено пользователем boom
Опубликовано

тормоза по кругу мне

антенну выдвижную

фары какие?

Опубликовано

он бензинка...а остальная инфа тормозит,человек который мне сказал о нем в больнице,не могу дозвониться...

Опубликовано

Про лебедку у мну механизм после 2х лет тож как новый который с шестеренками а вот с электрикой беда беда приключилась сгнила вся в каку(((

Опубликовано

Всем привет!

Вась, маякуй как до человека дозвонишься, посмотреть бы, что там у него есть ))

Андрей, вчера обмерили бампер, жду первые наброски ) но похоже придется вначале на картонках все резать, склеивать и примерять )))

Опубликовано

Всем привет!

Вась, маякуй как до человека дозвонишься, посмотреть бы, что там у него есть ))

Андрей, вчера обмерили бампер, жду первые наброски ) но похоже придется вначале на картонках все резать, склеивать и примерять )))

здорова никитос)))по пайкам будет во вторник готовь деньги)))а с типом по партнеру сам хочу увидеть много чего было бы интересно.....а бампер уже нужно посмотреть,если хочешь можно варить два сразу я договорился в сервисе заправляю болон и беру проволку и варю сколько влезет))приеду с командировки и во вторник начну варить с эскизами или без них)))-начну конечно с зкспедиционного багажника)))
Опубликовано

джиперы,барыжу комплект цепей на 31-32 колеса(4шт)по сибестоимости 6т.р.

Опубликовано

Коля, ты чего совсем не приезжаешь?

Опубликовано

Вася, завтра тебя наберу, переговорим ) а то у меня опять командировка, в воскресенье еду в братск и может до самых майских праздников )

Место где собирать я нашел, там кроме сварочника, еще и листогиб ручной есть, трубогиб и много всего интересного :biggrin:

Опубликовано

Тогда уж всё это раптором облить сверху(на бамперах потренироваться)!

Опубликовано

Вася, завтра тебя наберу, переговорим ) а то у меня опять командировка, в воскресенье еду в братск и может до самых майских праздников )

Место где собирать я нашел, там кроме сварочника, еще и листогиб ручной есть, трубогиб и много всего интересного :biggrin:

всем привет)))никита я седня уезжаю ....
Опубликовано

похоже я остался без бампера :(

Опубликовано

седня-завтра посмотрю

тебе куда их надо? :)

Опубликовано

надо которые на шлицы или на палец?

чёта зырю по экзисту, отличаются они по коду КЦС и Тонгил :bw:

у меня то КСЦ только видимо

Опубликовано

надо которые на шлицы или на палец?

чёта зырю по экзисту, отличаются они по коду КЦС и Тонгил :bw:

у меня то КСЦ только видимо

Андрюха,отдай Вите мои ксц,а то он от тебя не отстанет :biggrin: всем привет :br:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...