Andrey_R Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 В Белорусии у Димы заказывай сразу готовый под муссо чтоб с насосом мех и тд Когда я с ним связывался то бюджет выходил как два двигателя 2,9 или 3 двигателя 606 ). Петраков молчит пока что - я три раза звонил.
Nikitos0888 Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Всем привет! Дим, сначала конечно попробую без изменения продольных рычагов, а дальше видно будет ) Андре, если завтра в братск не буду собираться, то вечером после работы будем обмеряться, паренек как и я из командировок не вылазил ) Сейчас он типо в отпуске, так что думаю веселее пойдет ) Кстати, я нашел место с ручным листогибом и полуавтоматом, где всю эту кухню можно собирать )) А что вы про панару, там делов то, распилить, нарезать резьбы, ну и муфту из 36 шестигранника с контр гайками сделать )))
viliam Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 а если ее удленнить то гнуть ее не будет? панару)) может и рычаги продольные тож попелить)))?
Турист Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 кто нибудь точно знает размер уплотнительного колечка на глушилке ТНВД (хрень, повернув которую можно двигло глушить)? течет мз под неё, пол года назад менял кольцо под вакуумной глушилкой (сверху на насосе которая) а теперь и эту нужно
Nikitos0888 Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Вася, ну ее же не метр удлинять будешь, тем более, что кронштейн крепления на раму тоже вниз переносить, а регулировка, тока чтоб мост ровно встал )
tramper Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 кто нибудь точно знает размер уплотнительного колечка на глушилке ТНВД (хрень, повернув которую можно двигло глушить)? течет мз под неё, пол года назад менял кольцо под вакуумной глушилкой (сверху на насосе которая) а теперь и эту нужно Была где-то инфа на форуме.толщина 2мм,внутр.диаметр 8.лучше перепроверить
печкин Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 всем привет чейта все готовить машинки начали
АНО Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 а если ее удленнить то гнуть ее не будет? панару)) может и рычаги продольные тож попелить)))? А её гнет от снега с грязью, или от того что ходовка наперекосяк к раме? Сегодня сделал развал, успокоили маленько - все на местах(примерно-точно!). Но вот когда панару на место тянули после установки пружин, это немного напрягло. Оно с одной стороны не починяй то что не сломано! А с другой стороны, нет предела совершенству!
viliam Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 просто если логически рассудить то если панару удленнять то она на перевалах будет в нагрузке колосальной тем более если с ней удлиннять и крепления!!!-физика!! а да утра доброго)))))
Andre Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Вася, седня после 15 договорились варить, если будет скучно приезжай
Andrey_R Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 удлинение панары - просто способ компенсировать ее неправильное положение. если выносить крепления и восстановить тем самым ее положение - ее саму удлинять не придется.
viliam Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Вася, седня после 15 договорились варить, если будет скучно приезжай полуавтомат у тебя будет или у кого то варить..? удлинение панары - просто способ компенсировать ее неправильное положение. если выносить крепления и восстановить тем самым ее положение - ее саму удлинять не придется. вот и я про то же,если крепления выносить нахрена ее удлиннять!
Andre Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 с соседом договорился полуавтомат тоже есть
viliam Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 если успею ,седня много дел у меня(((
viliam Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 я и грю, если только скучно будет да мне бы мятинки вытащить на заднице)))
viliam Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 люди ниукого лишней лебедки не завалялось)))-предлагаю обмен на запчастюльки с муськи ато они у меня пылятся без дела!!!! а лебедку ну очень нужно))) .gif' alt='::'>
brodyaga Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 всем здрям. Андрей.звиздец блин.никто не могет или не хочет трубки доставать.сука.но проволока в гараже. ты уж извени.неудобно аж звиздец
Andre Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Витя, какие проблемы. На нет и суда нет. Я и забыл уже если честно :-)
АНО Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Склероз болезнь заразная, не забыть бы пружинки с дачи забрать...
Рекомендуемые сообщения