Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

компрессор надеюсь у Селекта перехватим

Слава, я чего звонил то, обратный молоток нннада :)

Опубликовано

Всем привет!

Сегодня цельный день лифтовали Патриота по 32 тапочки ) хорошо получился, пришлось только бампер подрезать передний и пару раз кувалдой махнуть, что бы не цепляло ))

вот уже в пути мне пружинкя Каяба РА1449, как приеду буду внедрять, и сразу крепление панары в низ переносить.

Возникает вопрос, будет нуна или нет удлинять рычаги?

Опубликовано

всем привет! народ смотрю много кто пружинки поменял, какие оптимальный вариант втыкают, а то мои совсем просели :bw:

Опубликовано

Забирай мои штатные непросевшие..

Продолжил тестирование на гравийке пружины Фобос с амортизаторами Токсика....Всё на ура, можно ехать 80, если надежно, ямки глотает лучше, но на гребенке хвост всё рано сносит(машинка короткая).

Кто нибудь встречал варианты пропускания троса под днищем для лебедения задней лебедкой вперед(передней назад)?

Конкретно интересует: куда клюзы прикручивать лучше под рамой?

Опубликовано

Господа красноярцы!

У вас такие пробеги реальность?

http://www.24auto.ru/board/cars/3599763/

http://www.24auto.ru/board/cars/3773824/

Ну не может же быть такого? Если кто-то знает эти авто - каково их состояние?

Опубликовано

Всем привет!

Сегодня цельный день лифтовали Патриота по 32 тапочки ) хорошо получился, пришлось только бампер подрезать передний и пару раз кувалдой махнуть, что бы не цепляло ))

вот уже в пути мне пружинкя Каяба РА1449, как приеду буду внедрять, и сразу крепление панары в низ переносить.

Возникает вопрос, будет нуна или нет удлинять рычаги?

геморно, лучше крепления перенеси, а в целом так покамест оставь, видно будет
Опубликовано

Утра Всем доброго ;)

Опубликовано

Продолжил тестирование на гравийке пружины Фобос с амортизаторами Токсика....Всё на ура, можно ехать 80, если надежно, ямки глотает лучше, но на гребенке хвост всё рано сносит(машинка короткая).

надо попробовать регулируемую панару, может, действительно, мы зря списываем этот элемент со счетов :)

Опубликовано

Ну тогда уж не просто регулируемую панару - а вынос точек крепления для восстановления горизонтальности панары. Или паралеллограмм ?

Опубликовано

да хотя бы чтобы длину регулировать, а то натягивать ее приходится после лифта подвеска

Опубликовано

Мы сейчас джимника лифтуем, так пришлось обе тяги панары делать регулируемые. Иначе не получалось мосты на место поставить...

Опубликовано

у кого есть запасная панара?

Опубликовано

Сколь денюжков?

За тягу панара с возвратом:), а если нету то даром. Правда они у меня в деревне, только вчера выложил.

Опубликовано (изменено)

Никитос, что по бамперу? Через месяц уже ставить надо :)

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

кто-нить мимо автодока поедет на днях?

Опубликовано

Господа красноярцы!

У вас такие пробеги реальность?

http://www.24auto.ru...d/cars/3599763/

http://www.24auto.ru...d/cars/3773824/

Ну не может же быть такого? Если кто-то знает эти авто - каково их состояние?

не обращай внимания - это такая народная забава-пробеги скручивать :biggrin: Без неё машины не продаются наверное :biggrin:

Всем привет! :br:

Опубликовано

День добрый.

Приглашаем всех желающих 9-10 мая к нам в г.Кызыл, на соревнования по джип-спринту проводимые нашим клубом уже пятый год.

Наш сайт регламент тут

Опубликовано

Привет Витьки az

Опубликовано

У новосибирцев уже спросил - они не знают ). Спрошу теперь у красноярцев - подскажите пожалуйста красноярцы - в какой конторе в новосибирске (а может и у нас?) лучше всего (качественно и не сильно дорого) двигатель Mercedes OM606.962 заказать или лучше посмотреть и купить? ну и запчастюльки подобрать кое какие ?

В Белорусии у Димы заказывай сразу готовый под муссо чтоб с насосом мех и тд

Опубликовано

у кого есть запасная панара?

у меня есть кое что но не уверен что)))ну с задним мостом все тяги есть!!!забыл чтоли!!!,,,,,,,????
Опубликовано

это которая вдоль моста идет сзади, длинная

Опубликовано

ок, надо запилить её :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...