Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы паскудика покрасил бы такой :) давайте мутить технологию.

Опубликовано

8 литров белого раптора из Америки с пистолетом тыщ в 11 выйдет (пистолет сразу под бутылки)

+ еще наверное надо будет какой то закрепитель/праймер скорее всего под него

Опубликовано (изменено)

Привет Всем! А вот краска бедлайнер это не раптор.? а то в новосиби красят бедлайнером спрашивал что будет крузака сотку облить назвали цену в 150 т.р примерно.! кому интересно могу дать номер! но мне кажется цена завышена! :bw:

http://line-x.msk.ru/photo-gallery/category/3-automotive.html

Изменено пользователем Игроь
Опубликовано

Андрей

У меня контакты производителя есть - осталось его вызвонить

Может вместе прикупим?

Витя ну давай вместе - я за. Ты созвонишься или мне контакты кинешь?
Опубликовано

цена невероятно-космически завышена!!!!-если машинка ровная то максимум обошлось бы в 40+краска и расходники это примерно максимум в 15т!!

я буду брать и красить сам.....первая машинка андрея ,остальные в очередь))))))))

Опубликовано

Утра Всем доброго :)

Опубликовано

Очень доброе утро!

Тестирование авто в городе после "средовки"....

Замена штатных пружин Тагаза на пружины Фобос потребовала иных амортизаторов т.к. на Фобосы выше на 30 мм и жестче.

Родные амортизаторы на "лежачих полицейских" (даже не особо тучных) тупо пробивало на любой скорости.

Замена на Tokico E3496 с увеличением длинны хода, попутно установка ручных ХАБов и заглушка вакуума.

Результат: Пробивать перестало на разумных скоростях, валкость на поворотах уменьшилась(!?).

В субботу буду проверять на гравийке.

Отдельная благодарность Андре за золотые руки, Василию за прокачку и Славе за юмористическое сопровождение процесса.

ЗЫ А никому не нужны штатные пружины с амортизаторами(недорого)?

Опубликовано

только колеса сдуй до 1,5 хотя бы

на гравийке

Опубликовано

да и пару мешков сахара или цемента в багажник кинь )

Опубликовано

В деревне и то и то сгодится, забирать на средовке?

Опубликовано

Цемент с сахаром?

В деревне и то и то сгодится, забирать на средовке?

Цемент с сахаром? На средовках говорят обычно только молдинги тырят ).
Опубликовано

Вон новосибирцы фестиваль затевают http://www.offroadmaster.ru/talk/forum28/topic7642/ никто не собирается? И вот не лучше чем раптор http://www.offroadmaster.ru/talk/forum28/topic7642/ ?

Опубликовано

Утра Всем доброго :)

Опубликовано

Что ты сравниваешь с раптором, не понял? Фестиваль?

Опубликовано

ссылка криво вставилась, хотел вот это

Опубликовано

Тут нужно подождать маленько, я бы сразу не стал доверять видео...человечки в белом, человечки в зеленом, как там на самом деле ХЗ.

А потом в части нанесения ни разу не лучше, как то четыре шланга к распылителю меня немного напрягают. Там в этих шлангах что? Сж. воздух, а может азот, закись азота, гелий, аммиак, пропан-бутан..эффект во всех случаях разный:)

И потом, мне кажется, что ВСЯ эта байда из ОДНОЙ бочки налита.

Опубликовано

:biggrin:

Масяня и Серёга Красноярск. На 31 мая и 1 июня ничего не планирйте. Мы Вас с Андре выписываем в тайгу! :)

День добрый :br: А зачем это нас выписывают?Можно поподробней :bw: А то чета напрягает. Двое не мельких людей куда-то хотят худеньких впрячь
Опубликовано

:biggrin:

Масяня и Серёга Красноярск. На 31 мая и 1 июня ничего не планирйте. Мы Вас с Андре выписываем в тайгу! :)

День добрый :br: А зачем это нас выписывают?Можно поподробней :bw: А то чета напрягает. Двое не мельких людей куда-то хотят худеньких впрячь

Вводная: катим на моей паскуде на трофи-рейд. Вы с красноярском вторые помощники. Дрюча штурман. :)
Опубликовано

Ок.Шлем найдешь ? или самому искать.

Опубликовано

z-pro этот шибка шершавый какой-то и цена 100 тыр чтобы крузер покрыть, можно пару кузовов купить в запас :)

Опубликовано

Ок.Шлем найдешь ? или самому искать.

всё есть...и шлем и телепузы и рации...
Опубликовано

Масянь, а ты ч0 с нами на Кан не едешь 1 маяне злоупотребляй ? На Сосновку собрался?

Опубликовано

.. А то чета напрягает. Двое не мельких людей куда-то хотят худеньких впрячь

Масяня, не поддавайся, нас - худеньких, вечно притесняют..

Дарова, Таёжный край! :br:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...