Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, когда-то владельцы пузатерок - расскажите, чем черевато на увеличение ширины диска на пузотерке с 5,5" до 6" ? И есть ли у кого (срочно!) комплект штатного Тойотовского литья 5*114,3 с вылетом +45 ?

Имею стальные на 15 от кроуняки остались,продал на литье,вылет не смотрел,тока вечером.кстати литье было широким и резина тоже,пришлось проставки ставить чтоб не задевал внутри .

Опубликовано

Всем привет! В авто, в движке появился скрежет (иногда) в левой стороне подозреваю что помпа, позвонил в южную корею сказали что есть помпа с 8 лопастями 4500р и 10 лопастями 4900р. и какая подойдет на движку 2.3 т.д. ? может кто ставил знает? помогитё!

Опубликовано

лопастями мы помпы еще не мерили :)

тока у Шамиля была особенность, какая-то низкая крыльчатка, но у него 1999год ДэуКорандо

Опубликовано

На трактовую звони там 1900 помпа с 10тью лопостяии месяц назад брал а разницы нет в них вроде

Опубликовано

Слава, в гараж поедешь, прихвати мне запчастюльки

Опубликовано

На трактовую звони там 1900 помпа с 10тью лопостяии месяц назад брал а разницы нет в них вроде

нехера разница какая 1900 и 4500 может гамно за 1900 поставишь и гденеть в лясу и того заночуешь .?
Опубликовано

за 1900 с надписью Mando

скорее всего их и выдают за оригинальные

Опубликовано

А в южной Корее чет цены гнуть начали

Опубликовано

ну там всегда подороже было

Опубликовано

Там написано Маде ин Корея и все других надписей нет

Опубликовано

а на коробке было чего-нить?

Опубликовано

Потому-как "мандо" Юкорейская фирма :)

В экзисте мандо 2тр - под добавку в шкиве дырок JP 1600 - Пока у всех ходят отлично оба варианта

Опубликовано

лучче сразу мандо

я такую и поставил на 2,9

кстати от него помпа лежит в запасе :)

Опубликовано

отодрать

ога :)

Опубликовано (изменено)

ну оптечатка походу бла (наверно) :bv:

Изменено пользователем Игроь
Опубликовано

Она у них без коробки была,а цену такую объяснили тем что продают по закупочной цене типа Иркутск надбавку не делает.

Опубликовано

Ну и без прокладки она была отдельно брал

Опубликовано

прокладку надо обязательно

Опубликовано (изменено)

Всем Привет!учера установил саморазбок на задок, в поворот входишь без газу начинает шелкать это нормально? и какое масло залить в теперешний мост я залил пока ENEOS 75w-90 (GL-5). на месяцок пока не претерется потом думаю поменять надо!

Изменено пользователем Игроь
Опубликовано

Утра Всем!

Всем Привет!учера установил саморазбок на задок, в поворот входишь без газу начинает шелкать это нормально? и какое масло залить в теперешний мост я залил пока ENEOS 75w-90 (GL-5). на месяцок пока не претерется потом думаю поменять надо!

щелчки это нормально. Масло такое же как и в свободный диф.
Опубликовано

Масло не выше 75в90, можно меньше

Щелчки значит работает :)

Народ, есть возможность добыть армейские сухпайки по 130р

себе буду брать штук 5, еще кому надо?

Опубликовано

Масло не выше 75в90, можно меньше

Щелчки значит работает :)

Народ, есть возможность добыть армейские сухпайки по 130р

себе буду брать штук 5, еще кому надо?

нормальная цена я бы взял только вот когда забрать смогу незнаю, и когда в красноярск приеду! На рыбалку хороши они! Звонил насчет сухпайков фирме какой-то которая изготавливает так мне цену назвали в 1.750 за дневной рацион! хотел до того как цену узнал коробку брать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...