Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто от каких крузеров ставил передние аморты?

Опубликовано

Вроде бы от Ниссан Террано в старом кузове...

Tokico E3474

сжат - 250 мм

разжат - 400 мм

ХОД - 150 мм

Kayaba 554070

сжат - 250 мм

разжат - 380 мм

ХОД - 130 мм

Задние, да..от Крузера 80/105, штатные...

Toyota(Tokico)48531-69805

сжат - 350 мм

разжат - 580 мм

ХОД - 230 мм

Я года три ездил на Кайябе...отличные аммотры! Зимой хорошо себя чувствуют, но по ощущениям мягче, чем Токико. Последнее время тока на Токико :)

Опубликовано

это из таблицы, я видел

токики как вариант пометил, много в таблице нет, надо провести опрос :)

Серега, ты про краску Раптор У-Пол тогда говорил?

Опубликовано

это из таблицы, я видел

токики как вариант пометил, много в таблице нет, надо провести опрос :)

Серега, ты про краску Раптор У-Пол тогда говорил?

Отличная краска...что, хочешь покраситься?
Опубликовано

да вот подумываю

все равно надо подправить кузовщину, вроде новых вмятин не добавляется последний год :)

Опубликовано

да вот подумываю

все равно надо подправить кузовщину, вроде новых вмятин не добавляется последний год :)

я на август планирую...покрасить полностью :)
Опубликовано (изменено)

всем здрям

Андрюх у меня ранчи третий год стоят.-замечательно

Изменено пользователем brodyaga
Опубликовано

Витя, код помнишь? Что-то в таблице Ранчи (Rancho RS5214) с маленьким ходом

Я после того как айронмен сломал из таблицы взял что подешевле (Kayaba 443188), чтобы поехать. Они чуть толще фломастера, только по асфальту ездить, не берите такие

Опубликовано

не, мне бы попроще чего-нибудь :)

Опубликовано

"В Красноярске появятся заправки с бесплатным топливом. Но только для водителей соблюдающих ПДД.

Вчера, 31 марта, законодательное собрание Красноярского края приняло законопроект позволяющий любому красноярскому водителю получить топливо бесплатно, если в прошлом месяце ГИБДД не зафиксировала ни одного нарушения правил с его стороны.

Для организации выдачи топлива красноярским водителям будет построено две АЗС, на правом и левом берегах. Мэрия уже выделила под строительство два участка. Чтобы получить полагающиеся ежемесячно 50 литров топлива (92-ой, 95-ый, 98-ой бензин, ДТ или газ) водителю будет достаточно предъявить оператору АЗС водительское удостоверение. Каждая АЗС будет оборудована компьютером имеющим доступ к базе ГИБДД, и если за водителем не будет числиться ни одного нарушения, оператор отпустит необходимое количество топлива.

Оставшиеся литры можно будет заправить в любое удобное время,- АЗС будут работать круглосуточно."

На Таёжкин код 12 апреля кто-нить поедет, буду штурманом :)

Опубликовано

выкладывай в барахолку

Опубликовано

цену предлагают такую ,что я ее лучше похороню с салютом за гаражем..... ........

Опубликовано

координаты сними, устроим трофик :)

Опубликовано

когда будем задние арки запиливать? :)

Опубликовано

когда хочешь)))только я своего поставил на прикол до лучших времен и выхода из кризиса......денег нужно сейчас подкопить сесия на носу а в кармане моль)))

Опубликовано

в четверг планирую начать разбирать дыхалку, буду чистить коллектор, глушит ЕГР, надеюсь поменяю колечки на ТНВД :)

сможем совместить с запиливанием?

Опубликовано

средовка же завтра :)

Опубликовано

парни привет, в мае меня переводят на работу в Кырск, города вообще не знаю, нужно где-то снимать квартиру, офис на ул. Добровольческой Бригады, хотелось бы добираться до работы пешком (минут 15-20), т.к. на вождение в больших городах у меня аллергия

подскажите в каком районе смотреть квартиру?

Опубликовано

у тебя вся спина белая :)

а жить можешь у меня в гараже, бегом как раз минут за 20 можно добраться :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...