печкин Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Глеб,с днем рождения!!!здоровья и много удачи!!!
печкин Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 shtol разобрать просто-откручиваешь все от усилителя,вытаскиваешь его ,развальцовываешь четыре(помоему)крепежа по ободу и он на две части разбираеться.пружинку методом подбора,так как родная просто слабая(сальник хороший а пружин совсем плохо прижимал).точно не помню мембрана помоему просто зажата.резина мембраны посыпана белым порошком его не удоляй(и не нюхай )
shtol Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 shtol разобрать просто-откручиваешь все от усилителя,вытаскиваешь его ,развальцовываешь четыре(помоему)крепежа по ободу и он на две части разбираеться.пружинку методом подбора,так как родная просто слабая(сальник хороший а пружин совсем плохо прижимал).точно не помню мембрана помоему просто зажата.резина мембраны посыпана белым порошком его не удоляй(и не нюхай ) понял, спасибо
mastomasyn Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Глеб с ДР ,всего наилучшего тебе! Всем привет. Утром из Дивного было ехать утомительно. Местами ледок а так колея и каша
volchara Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Ну так конечно, разве за вами угонишься? С трех часов ночи уже поздравляют. Точно не спят парни! Матьё!!! Зато я в профильной ветке первый !!! Изменено 26 марта, 2014 пользователем volchara
Шома Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Глеба с Днем рождения тебя .gif' alt='::'> Успехов тебе во всех начинаниях! катацо собрался так я и справшиваю,куда катацо то? сосновка или ангалой то направление?
Frust Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Спасип Шамиль! Не сосновка и не ангалой
Шома Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Вот ты шпион! Ты хоть скажи в какую сторону тебя вытаскивать ехать
Frust Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Вот ты шпион! Ты хоть скажи в какую сторону тебя вытаскивать ехать Не надо меня вытаскивать Со мной же Дрюча будет
brodyaga Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Глеб с днем рожденья.всех благ.ни гвоздя ни палки. ну и поменять твоего спорта.как ты хотел)))))
красноярск Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Глеб расти большой хотябы до Y61 кузова .gif' alt='::'>
Iktorn Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Глеб - ты это, смотри там, без фрустраций я тебе желаю следующих годофф жизни :biggrin:
Andre Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Саша, звонил Вася, сказал что по воскресенье в командировке. Может с утра сможешь? Или со Славой после обеда. А я вот переобулся сегодня и снег пошел
Frust Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Спасибо мужики! Серёга Красноярск, ты понял про 1 мая???
mastomasyn Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Саша, звонил Вася, сказал что по воскресенье в командировке. Может с утра сможешь? Или со Славой после обеда. А я вот переобулся сегодня и снег пошел Ну я попробую,но хз, точно тока в субботу будет понятно. прошлую субботу почти в 19 уехал домой.Я и говорю надо 1-го мая с утра переобуваться и ехать Глеба искать Изменено 26 марта, 2014 пользователем mastomasyn
Рекомендуемые сообщения