Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С днём рождения, Глеб.

Опубликовано

С днём рождения, Глеб.

Спасибо ;)

Опубликовано

Глеб,с днем рождения!!!здоровья и много удачи!!!

Опубликовано

Спасибо Коля :)

Опубликовано

shtol

разобрать просто-откручиваешь все от усилителя,вытаскиваешь его ,развальцовываешь четыре(помоему)крепежа по ободу и он на две части разбираеться.пружинку методом подбора,так как родная просто слабая(сальник хороший а пружин совсем плохо прижимал).точно не помню мембрана помоему просто зажата.резина мембраны посыпана белым порошком его не удоляй(и не нюхай :biggrin: )

Опубликовано

shtol

разобрать просто-откручиваешь все от усилителя,вытаскиваешь его ,развальцовываешь четыре(помоему)крепежа по ободу и он на две части разбираеться.пружинку методом подбора,так как родная просто слабая(сальник хороший а пружин совсем плохо прижимал).точно не помню мембрана помоему просто зажата.резина мембраны посыпана белым порошком его не удоляй(и не нюхай :biggrin: )

понял, спасибо

Опубликовано

Глеб, с Днем рождения!

Опубликовано

Спасибо парни :)

Опубликовано

Глеб с ДР ,всего наилучшего тебе! Всем привет. Утром из Дивного было ехать утомительно. Местами ледок а так колея и каша :biggrin:

Опубликовано

Саня спасибо ;)

Опубликовано (изменено)

Ну так конечно, разве за вами угонишься? С трех часов ночи уже поздравляют. Точно не спят парни! :bw: Матьё!!!

Зато я в профильной ветке первый !!! :biggrin:

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

Глеба с Днем рождения тебя az.gif' alt=':az:'> Успехов тебе во всех начинаниях! :)

катацо собрался
так я и справшиваю,куда катацо то? сосновка или ангалой то направление?
Опубликовано

Спасип Шамиль!

Не сосновка и не ангалой :)

Опубликовано

Вот ты шпион! Ты хоть скажи в какую сторону тебя вытаскивать ехать :)

Опубликовано

Вот ты шпион! Ты хоть скажи в какую сторону тебя вытаскивать ехать :)

Не надо меня вытаскивать :) Со мной же Дрюча будет :)
Опубликовано

Глеб с днем рожденья.всех благ.ни гвоздя ни палки.

ну и поменять твоего спорта.как ты хотел)))))

Опубликовано

Глеб - ты это, смотри там, без фрустраций я тебе желаю следующих годофф жизни :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Саша, звонил Вася, сказал что по воскресенье в командировке. Может с утра сможешь? Или со Славой после обеда.

А я вот переобулся сегодня и снег пошел :huh:

Опубликовано

Спасибо мужики!

Серёга Красноярск, ты понял про 1 мая???

Опубликовано (изменено)

Саша, звонил Вася, сказал что по воскресенье в командировке. Может с утра сможешь? Или со Славой после обеда.

А я вот переобулся сегодня и снег пошел :huh:

Ну я попробую,но хз, точно тока в субботу будет понятно. прошлую субботу почти в 19 уехал домой.Я и говорю надо 1-го мая с утра переобуваться и ехать Глеба искать :biggrin: Изменено пользователем mastomasyn
Опубликовано

Утра Всем :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...