Yanik Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 совсем у тебя белый стал как сирота зима была, гаража большого не было.. скоро будет опять ездить.. уже можно спокойно гайки на улице крутить.. уже вроде с квартирой заканчиваю ремонт делать.. а там надеюсь первое время меня ребенок сильно не будет беспокоить и можно будет машиной заняться =)
andreichuk Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 а там надеюсь первое время меня ребенок сильно не будет беспокоить и можно будет машиной заняться =)
Олеся Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Яник, еще как наивен))) Всем приветы!!!
andreichuk Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 наивный? =) ощенама самы действенный способ - свалить, ибо свободное время только во время кормления, когда спит - жена тоже спит, а ты стираешь, готовишь, гонзаешь по магазинам, гуляешь с коляской, ну может только у меня так...
Олеся Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Андрейчук, при наличии бабушек, дедушек, тетушек и т.д. все проще... хотя у нас этого вспомогательного набора не было, проходило по твоему сценарию
viliam Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Кто на рыбалку в субботу едет? николай я еду но вечером выдвенусь как с командировки приеду и со мной саша поедет на своем муське если можно то со мной еще парень на прадике напрашиваеться)))можно))?
АНО Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Можно. Маршрут: в районе между Кононово и Кекуром прорываемся на берег Енисея, проезжаем против течения 2 км, выезжаем на остров "Таловый". Ловим рыба, жарим, едим, едем в Шивера, паримся. Комплектность и оснащение: прошу прихватить тяжелые спиннинги, блесна Муран-Пантера, воблеры любые(один хрен на них не ловится), полотенца и веники(банные) для проверки новой методы рыбалки. Динамит в этот раз не брать! Сетей тоже. Да мясо на шашлыки и уголь, жрать то ужно что-то. С уваж.
viliam Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 блин!!!!-а я не попадаю на рыбалку выходит если вечером приедем?а в воскресенье успеем порыбалить?
Andre Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Я точно еду в субботу И Шамиль Предлагаю выдвинуться пораньше Остальные что то молчат Думаю слава бум тоже едет сильно :-) Вася, я в воскресение домой как отоспимся :-) Изменено 24 марта, 2014 пользователем Andre
viliam Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 а может на бис с удочками и домой)))----ну пожалуйста)))
АНО Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Оно если дорогу протопчем адекватную, можно пробовать, но там харика нет, поэтому ловить нужно долго и нудно и не факт что чего то поймаешь... Там переезд на остров интересный - летом пол метра, сейчас вода низкая, но уже подтаело.
Nikitos0888 Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Всем привет!!! Хорошо вам, рыбалить поедете, а у мну не получиться никак Теща гостит немного, собралась уезжать, надо проводить .gif' alt='::'> .gif' alt='::'>
anna00999 Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 ездил на дачу, на Роснефти лето 31 с копейками а пару недель назад в аэропорт мотался где то по пути видел по 29 Нифига у вас цены упали!!! У нас как было 35, так и осталось Всем привет!
АНО Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Предлагаю выдвинуться пораньше Ну чтобы часов в 10-11 двинуться от меня, я в пятницу уеду.
brodyaga Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Нифига у вас цены упали!!! У нас как было 35, так и осталось Всем привет! у нас как была 42 так и стоит.
валерий 22 Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Удочки лучше не брать,из машины не выходить
Турист Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 ездил на дачу, на Роснефти лето 31 с копейками а пару недель назад в аэропорт мотался где то по пути видел по 29 Нифига у вас цены упали!!! У нас как было 35, так и осталось Всем привет! ну как бы они и не упали, на некоторых заправках особенно за городом можно урвать подешевле а в городе 35.50
shtol Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 у нас у кого нибудь на корандо в городе есть новосибирский шнорик??? Всем привет Ян у меня дыхательная с Новосиба (отъезжал на пяток дней, не в сети был, только увидел твой вопрос), что-то надо по ней?
Рекомендуемые сообщения