Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

совсем у тебя белый стал как сирота

Опубликовано

совсем у тебя белый стал как сирота

зима была, гаража большого не было.. скоро будет опять ездить.. уже можно спокойно гайки на улице крутить..

уже вроде с квартирой заканчиваю ремонт делать.. а там надеюсь первое время меня ребенок сильно не будет беспокоить и можно будет машиной заняться =)

Опубликовано

а там надеюсь первое время меня ребенок сильно не будет беспокоить и можно будет машиной заняться =)

:biggrin:
Опубликовано

:biggrin:

наивный? =)

ощенама :) самы действенный способ - свалить, ибо свободное время только во время кормления, когда спит - жена тоже спит, а ты стираешь, готовишь, гонзаешь по магазинам, гуляешь с коляской, ну может только у меня так...
Опубликовано

Андрейчук,

при наличии бабушек, дедушек, тетушек и т.д. все проще... хотя у нас этого вспомогательного набора не было, проходило по твоему сценарию

Опубликовано

Кто на рыбалку в субботу едет?

николай я еду но вечером выдвенусь как с командировки приеду и со мной саша поедет на своем муське если можно то со мной еще парень на прадике напрашиваеться)))можно))?
Опубликовано

Можно.

Маршрут: в районе между Кононово и Кекуром прорываемся на берег Енисея, проезжаем против течения;) 2 км, выезжаем на остров "Таловый". Ловим рыба, жарим, едим, едем в Шивера, паримся. Комплектность и оснащение: прошу прихватить тяжелые спиннинги, блесна Муран-Пантера, воблеры любые(один хрен на них не ловится), полотенца и веники(банные) для проверки новой методы рыбалки.

Динамит в этот раз не брать! Сетей тоже.

Да мясо на шашлыки и уголь, жрать то ужно что-то.

С уваж.

Опубликовано

блин!!!!-а я не попадаю на рыбалку выходит если вечером приедем?а в воскресенье успеем порыбалить?

Опубликовано (изменено)

Я точно еду в субботу

И Шамиль

Предлагаю выдвинуться пораньше

Остальные что то молчат

Думаю слава бум тоже едет сильно :-)

Вася, я в воскресение домой как отоспимся :-)

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Оно если дорогу протопчем адекватную, можно пробовать, но там харика нет, поэтому ловить нужно долго и нудно и не факт что чего то поймаешь...

Там переезд на остров интересный - летом пол метра, сейчас вода низкая, но уже подтаело.

Опубликовано

Всем привет!!!

Хорошо вам, рыбалить поедете, а у мну не получиться никак :(

Теща гостит немного, собралась уезжать, надо проводить :):biggrin:az.gif' alt=':az:'> :biggrin:az.gif' alt=':az:'> :biggrin:

Опубликовано

ездил на дачу, на Роснефти лето 31 с копейками а пару недель назад в аэропорт мотался где то по пути видел по 29

Нифига у вас цены упали!!! :blink: У нас как было 35, так и осталось :facepalm:

Всем привет!

Опубликовано

Предлагаю выдвинуться пораньше

Ну чтобы часов в 10-11 двинуться от меня, я в пятницу уеду.

Опубликовано

Всем привет!

у нас как была 42 так и стоит.

Опубликовано

да, выезд край в 9

Опубликовано

ездил на дачу, на Роснефти лето 31 с копейками а пару недель назад в аэропорт мотался где то по пути видел по 29

Всем привет!

ну как бы они и не упали, на некоторых заправках особенно за городом можно урвать подешевле а в городе 35.50

Опубликовано

Утра Всем :)

Опубликовано

у нас у кого нибудь на корандо в городе есть новосибирский шнорик???

Всем привет

Ян у меня дыхательная с Новосиба (отъезжал на пяток дней, не в сети был, только увидел твой вопрос), что-то надо по ней?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...