печкин Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 так и думал что не посремся .всем привет .Ян,думаю в твоем корандике только пары и надо поменять.престрилил бы уже беляша и не мучал
ANDREY 24 RUS Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 муссо ваще танк!!! сухопутный))
Олеся Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Всем приветы Ребята, проблема с незаводом на горячий двигатель не ушла(( педалирование уже не спасает, видимо что то другое. Когда проверяла уровень тосола, при откручивании крышки вышел сжатый воздух, так же не должно быть? уровень тосола нормальный, хотя зимой где то вытекал, сейчас все в норме, температура тоже нормальная. Что еще может быть?
Олеся Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 или ткинете носом в соответствующую тему , почитаю, с поиском туго совсем, интернет совсем мертвый
daf1971 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 Всем приветы Ребята, проблема с незаводом на горячий двигатель не ушла(( педалирование уже не спасает, видимо что то другое. Когда проверяла уровень тосола, при откручивании крышки вышел сжатый воздух, так же не должно быть? уровень тосола нормальный, хотя зимой где то вытекал, сейчас все в норме, температура тоже нормальная. Что еще может быть? Олеська, привет..это не воздух. Система охлаждения работает под не большим давлением...кстати, в след раз когда захочешь на горячую открывать расширительный бачок...тряпку побольше на крышку положи, чтоб не вырвало из рук и не ошпарило! А вот "не завод на горячую"...тут думать нада...Володя метки проверял, не знаешь?
Олеся Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Серега, давай подумаем, а Какие метки? Не забывай - с блондинкой разговариваешь))) Володя много чего делал, но когда было холодно, эта проблема появилась недавно.
anna00999 Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Всем здрям!! у меня что-то поиск не работает(( даже на барахолку зайти не могу. Олеся, у нас свифт так-же весной на горячую перестал заводиться. Дело оказалось в заглючившем датчике (какой датчик - это из разряда "не знала и забыла". То-ли коленвала, то-ли распредвала... могу ошибаться - сильно не бейте ) А есть ли у нас такие датчики тоже незнаю
Nikitos0888 Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Всем привет! Вчера пока вы были на средовке, копался в гараже все борюсь с тем, что машина греется (( Скинул радиатор, подул, вроде дуется, выкинул термостат, заглушил малый круг, все собрал. Покатался, проверил, стрелка температуры показала максиму четверть, и температура опять плавала маленько (( Когда газульку нажимаешь то температура немного падает, а когда после этого останавливаешься на светофоре температура медленно подрастает(( Грешу что все таки радиатор плохо пропускает ОЖ(( Чем можно его помыть или это не надолго поможет? или лучше не мучиться и вкорячить новый? Есть один плюс, пока сливался тосол, от нечего делать скинул и помыл интеркуллер )))
сашка Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 была с тормозами проблема.в вакуумном усилителе манжетка ослабла и пропускала.вскрыл усилитель,новую пружинку на манжетку и полгода полет отличный .Ян,если серого на продажу-варны не ставь,лучше нашим заборыж.а хабы залоч наглухо было бы что лочить.. родные сгнили.. да и-как то совесть не разрешит лочить и потом продавать улыбаясь. Ян я же писал выше давай махнем хабы на мои с омскими крышками могу и родные крышки в придачу отдать если надо с доплатой на варны,один фиг продавать будешь
сашка Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Всем привет! Вчера пока вы были на средовке, копался в гараже все борюсь с тем, что машина греется (( Скинул радиатор, подул, вроде дуется, выкинул термостат, заглушил малый круг, все собрал. Покатался, проверил, стрелка температуры показала максиму четверть, и температура опять плавала маленько (( Когда газульку нажимаешь то температура немного падает, а когда после этого останавливаешься на светофоре температура медленно подрастает(( Грешу что все таки радиатор плохо пропускает ОЖ(( Чем можно его помыть или это не надолго поможет? или лучше не мучиться и вкорячить новый? Есть один плюс, пока сливался тосол, от нечего делать скинул и помыл интеркуллер ))) Никитос дешевле наверно новый радиатор будет купить,промыть его не разбирая хорошо не получится(правда зависит от кокса с сотах)а так надо верхнюю и нижнию ваночку снимать,узнай где радиаторы ремонтируют стоимость ремонта и стоимость нового в магазине и от туда плясать.
Nikitos0888 Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Никитос дешевле наверно новый радиатор будет купить,промыть его не разбирая хорошо не получится(правда зависит от кокса с сотах)а так надо верхнюю и нижнию ваночку снимать,узнай где радиаторы ремонтируют стоимость ремонта и стоимость нового в магазине и от туда плясать. Да вот я тоже думаю про новый радиатор, тем более Масяня говорил что он около 2тыр стоит, а ванны разобрать и собрать около 1 тыра будет плюс промывка и не факт что нормально заработает(
сашка Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Никитос дешевле наверно новый радиатор будет купить,промыть его не разбирая хорошо не получится(правда зависит от кокса с сотах)а так надо верхнюю и нижнию ваночку снимать,узнай где радиаторы ремонтируют стоимость ремонта и стоимость нового в магазине и от туда плясать. Да вот я тоже думаю про новый радиатор, тем более Масяня говорил что он около 2тыр стоит, а ванны разобрать и собрать около 1 тыра будет плюс промывка и не факт что нормально заработает( Эт уже от спеца будет зависеть как прошомполит он,был бы медный радиатор я тебе бы за кружку чая его сделал а он сцуко люминь
Nikitos0888 Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Эт уже от спеца будет зависеть как прошомполит он,был бы медный радиатор я тебе бы за кружку чая его сделал а он сцуко люминь А ты шо, из меди люминь делать не умеешь? ага осталось радиатор поменять!! и не говори смех сквозь слезы
красноярск Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Никитос дешевле наверно новый радиатор будет купить,промыть его не разбирая хорошо не получится(правда зависит от кокса с сотах)а так надо верхнюю и нижнию ваночку снимать,узнай где радиаторы ремонтируют стоимость ремонта и стоимость нового в магазине и от туда плясать. Да вот я тоже думаю про новый радиатор, тем более Масяня говорил что он около 2тыр стоит, а ванны разобрать и собрать около 1 тыра будет плюс промывка и не факт что нормально заработает( Всем здрасти . Проверь радиатор кандея скорей всего он забит грязью.
anna00999 Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 а вот вопрос давно зрел - почему свечи накала с первого поворота ключа индикатор не показывают - только со второго??? "+" клемма не очень хороша - надо поменять, всё непогода мешает. Может быть из-за этого???
сашка Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Во точно про радиатор кондея я забыл,хотя у Никитоса кондей демантирован вроде Эт уже от спеца будет зависеть как прошомполит он,был бы медный радиатор я тебе бы за кружку чая его сделал а он сцуко люминь А ты шо, из меди люминь делать не умеешь? Бороду отращу и можно поколдовать будет :biggrin:
Nikitos0888 Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Всем здрасти . Проверь радиатор кандея скорей всего он забит грязью. От кондея у меня только компрессор весит и радиатор который в под панелью, остального ничего нет Бороду отращу и можно поколдовать будет :biggrin: Будем с бороды волосы дергать и желания загадывать
ANDREY 24 RUS Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Да вот я тоже думаю про новый радиатор, тем более Масяня говорил что он около 2тыр стоит, а ванны разобрать и собрать около 1 тыра будет плюс промывка и не факт что нормально заработает( Да в автотрейде. Я взял он уже родного и от муссо)) в коранду не всает . Уже продал в Собянинск)) Правд он сильно уже родного децкий
красноярск Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 а вот вопрос давно зрел - почему свечи накала с первого поворота ключа индикатор не показывают - только со второго??? "+" клемма не очень хороша - надо поменять, всё непогода мешает. Может быть из-за этого??? Обычно когда клемма плохая то при включении зажигания всё гаснет . Проверте предохранитель он стоит в коробочке у плюсовой клемме возможно он подгорел
anna00999 Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 а вот вопрос давно зрел - почему свечи накала с первого поворота ключа индикатор не показывают - только со второго??? "+" клемма не очень хороша - надо поменять, всё непогода мешает. Может быть из-за этого??? Обычно когда клемма плохая то при включении зажигания всё гаснет . Проверте предохранитель он стоит в коробочке у плюсовой клемме возможно он подгорел Значит не настолько плоха. С предохронителями всё ок
красноярск Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 От кондея у меня только компрессор весит и радиатор который в под панелью, остального ничего нет Радиатор в твоей машинке новый стоит и забится за токое кароткое время не мог. Может помпа плохо работает
anna00999 Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Никита, нам в автосервисе антифриза интересного залили (после полной утечки прежнего. Из-за частичного обрыва ремня, который выбил патрубок). Так мы через 1500 км помеяли помпу т.к. этот антифриз на ней начал коксоваться)... Сейчас антифриз ликвимолли синий залит.
красноярск Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Значит не настолько плоха. С предохронителями всё ок Я тоже так думал пока провод не отволился от него .
Рекомендуемые сообщения