viliam Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 а вот с тормазами у меня тож беда,но тормозит като непонятно!гц хочю поменять но он 4 рабаса стоит а для меня это эпотека!!а подбирать в вираже не хочу,психанул и так езжу пока)) и ключ)) я чет очкую))
brodyaga Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 всем здрям у меня тож варны стоят.пробывал по осени на всех блоках.в замароженном ивняке на болоте.все цело не порвал ничиго
печкин Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 боисся протяжки? бойся.протяжка без блока-спорт зал не нужен
viliam Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 замена коробки натолкнула на мысль,что и без нормальной резины в гавнище не лезть((( а физо не боюсь)))-за радость))но без фанатизма))
Олеся Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Всем здрасти) у нас +20, красотаааа) поехала в лес проверить просохла ли наша тренировочная дорога, забуксовала, в лесу еще мокро и грязно) и пора похоже переобуваться, мне как то еще дико в середине марта менять резину, душа еще ждет подвоха)
brodyaga Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 у нас присоединяюсь и дождь.я в шоке по пояс
Олеся Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Бродяга,у нас дождя еще не было ни разу, завтра обещают, уже неделю стоит такая потрясная погода, насекомые проснулись, три дня назад видела цветущую вербу
viliam Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 а у нас только "подснежники "пошли в городе и пригороде))
Нафаня Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Всем здрасти!!! Тока приехал с Назарово. Будем дальше придумывать как победить машину )) есть у кого вискамуфта без дела валяющаяся, для проверки?? Вася, твой радиатор оставлю на потом, а то я и так тосол три раза уже сливал Дима, про картонку и одеяло мне уже надоели говорить, остряки блин лучше бы что нить дельное подсказали Посмотри массу на движке. У меня когда болт открутился температура скакала то в норме в следующую секунду зашкаливает. Чуть не поседел от этого. Потом вечером в темноте случайно искрение увидел. подтянул и все гуд.
Andrey_R Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Тогда тяни подвеской! Даже для 31 одной подвески мало - колеса то стоят, но только для шоссе. При сильном загрузе и на всяческих кочко-ухабах - цепляет, хотя и брызговики передние и так сразу пришлось снять. А если еще и цепи ставить вдруг захочется то влазят плохо. Так что или бодик или резка арок.
сашка Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Ну у меня пока 29я резина,а на зиму колеса тоже не большие так что цепи не порвут ничего а 31 собираюсь брать чисто тока лето,в общем как ломать начну там видно будет что и как делать.
daf1971 Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 Хех...кто седня на средовку? Димка, я тут уже..буду долго...
tramper Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 ты на планете??? могу сейчас подъехать
АНО Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Как обычно Планета...опять сигары, виски, порочные женщины на Корандах и абсолютно без молдингов...Приеду. Изменено 19 марта, 2014 пользователем АНО
shtol Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Тогда тяни подвеской! Даже для 31 одной подвески мало - колеса то стоят, но только для шоссе. При сильном загрузе и на всяческих кочко-ухабах - цепляет, хотя и брызговики передние и так сразу пришлось снять. А если еще и цепи ставить вдруг захочется то влазят плохо. Так что или бодик или резка арок. эт смотря что с подвеской делать, я на 31-е вытянул, проверял в какасии, гонял по полям (особенно жена оторвалась), на полной скорости выпрыгивал с горок, отрывался от земли всеми 4 колесьями, говорят сантимов на 20.....все гуд, тока родные крепления габаритов чиркали по резине, пришлось переделать с гаек на винты .... ну и понятно нада новые усиленные торсы вытянутые по максимуму, помощнее стойки и аммы, уазеровские пружины с резиновыми проставками, но..... нада на трасе отвыкнуть от скорости 120-140 и смириться с крейсерской сотней (в лучшем случае) всем здрям у меня тож варны стоят.пробывал по осени на всех блоках.в замароженном ивняке на болоте.все цело не порвал ничиго ну значит зачет по ним... подскажите где купить подешевше.....
Andre Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 На коранде 31 можно в стоке ставить. на муське сложнее
печкин Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 На коранде 31 можно в стоке ставить. на муське сложнее на муське приятней и зачетней а коранды не едут
viliam Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 я на 29 езжу скоро как на балидах будет-гладкая))),и ниче)))
АНО Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Вот через пару недель подойдут 31 и поставим эксперимент в чистом виде... с протоколом, судьями и др. А пока можно принимать ставки.
shtol Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) На коранде 31 можно в стоке ставить. на муське сложнее на муське приятней и зачетней а коранды не едут ну-ну да..... каждый кулик свое болото.... вы еще Диму (ДНК) вспомните, он на своих 33 в солонцовскую горку 140 фигачит.... на КОРАНДЕ!!! Изменено 19 марта, 2014 пользователем shtol
Рекомендуемые сообщения