Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вот с тормазами у меня тож беда,но тормозит като непонятно!гц хочю поменять но он 4 рабаса стоит а для меня это эпотека!!а подбирать в вираже не хочу,психанул и так езжу пока))

и ключ))

я чет очкую))

Опубликовано

всем здрям

у меня тож варны стоят.пробывал по осени на всех блоках.в замароженном ивняке на болоте.все цело не порвал ничиго :biggrin:

Опубликовано

боисся протяжки? :)

Опубликовано

боисся протяжки? :)

бойся.протяжка без блока-спорт зал не нужен :ph34r:
Опубликовано

замена коробки натолкнула на мысль,что и без нормальной резины в гавнище не лезть(((

а физо не боюсь)))-за радость))но без фанатизма))

Опубликовано

а что такое протяжка? :bw:

Опубликовано

Всем здрасти)

у нас +20, красотаааа)

поехала в лес проверить просохла ли наша тренировочная дорога, забуксовала, в лесу еще мокро и грязно) и пора похоже переобуваться, мне как то еще дико в середине марта менять резину, душа еще ждет подвоха)

Опубликовано

у нас присоединяюсь и дождь.я в шоке по пояс :bw:

Опубликовано

Бродяга,у нас дождя еще не было ни разу, завтра обещают, уже неделю стоит такая потрясная погода, насекомые проснулись, три дня назад видела цветущую вербу

Опубликовано

а у нас только "подснежники "пошли в городе и пригороде))

Опубликовано

Всем здрасти!!!

Тока приехал с Назарово.

Будем дальше придумывать как победить машину )) есть у кого вискамуфта без дела валяющаяся, для проверки??

Вася, твой радиатор оставлю на потом, а то я и так тосол три раза уже сливал :ph34r:

Дима, про картонку и одеяло мне уже надоели говорить, остряки блин :facepalm: лучше бы что нить дельное подсказали :)

Посмотри массу на движке. У меня когда болт открутился температура скакала то в норме в следующую секунду зашкаливает. Чуть не поседел от этого. Потом вечером в темноте случайно искрение увидел. подтянул и все гуд. :br:
Опубликовано

Тогда тяни подвеской!

Даже для 31 одной подвески мало - колеса то стоят, но только для шоссе. При сильном загрузе и на всяческих кочко-ухабах - цепляет, хотя и брызговики передние и так сразу пришлось снять. А если еще и цепи ставить вдруг захочется то влазят плохо. Так что или бодик или резка арок.
Опубликовано

Не так страшна протяжка как продувка :biggrin:

Опубликовано

Ну у меня пока 29я резина,а на зиму колеса тоже не большие так что цепи не порвут ничего а 31 собираюсь брать чисто тока лето,в общем как ломать начну там видно будет что и как делать.

Опубликовано

Хех...кто седня на средовку? Димка, я тут уже..буду долго...

Опубликовано

ты на планете??? могу сейчас подъехать

Опубликовано (изменено)

Как обычно Планета...опять сигары, виски, порочные женщины на Корандах и абсолютно без молдингов...Приеду.

Изменено пользователем АНО
Опубликовано

Тогда тяни подвеской!

Даже для 31 одной подвески мало - колеса то стоят, но только для шоссе. При сильном загрузе и на всяческих кочко-ухабах - цепляет, хотя и брызговики передние и так сразу пришлось снять. А если еще и цепи ставить вдруг захочется то влазят плохо. Так что или бодик или резка арок.

эт смотря что с подвеской делать, я на 31-е вытянул, проверял в какасии, гонял по полям (особенно жена оторвалась), на полной скорости выпрыгивал с горок, отрывался от земли всеми 4 колесьями, говорят сантимов на 20.....все гуд, тока родные крепления габаритов чиркали по резине, пришлось переделать с гаек на винты .... ну и понятно нада новые усиленные торсы вытянутые по максимуму, помощнее стойки и аммы, уазеровские пружины с резиновыми проставками, но..... нада на трасе отвыкнуть от скорости 120-140 и смириться с крейсерской сотней (в лучшем случае)

всем здрям

у меня тож варны стоят.пробывал по осени на всех блоках.в замароженном ивняке на болоте.все цело не порвал ничиго :biggrin:

ну значит зачет по ним... подскажите где купить подешевше.....

Опубликовано

На коранде 31 можно в стоке ставить. на муське сложнее

Опубликовано

на муське приятней и зачетней :ar: а коранды не едут :biggrin:
Опубликовано

я на 29 езжу скоро как на балидах будет-гладкая))),и ниче)))

Опубликовано

Вот через пару недель подойдут 31 и поставим эксперимент в чистом виде... с протоколом, судьями и др.

А пока можно принимать ставки.

Опубликовано (изменено)

на муське приятней и зачетней :ar: а коранды не едут :biggrin:

ну-ну да..... каждый кулик свое болото....

вы еще Диму (ДНК) вспомните, он на своих 33 в солонцовскую горку 140 фигачит.... на КОРАНДЕ!!! :ar:

Изменено пользователем shtol

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...