Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

механика надежнее

помню кто-то из наших америкосовские ставил себе, и рассверливал кажется отверстия... вот тока кто - не помню

Я, Икторн, Печкин, Бум и еще на Тагере бензиновом мужичок.. ну может еще кто ..

Опубликовано (изменено)

Еслиб ГТЦ то оно бы чуелось а тут как будто насос вакумный не успевает кочать три кочка обороты 400 и подымаются медленно,эт дело не в тормозном,а на скока я знаю если тормозной перепускает то педаль медленно проваливается в пол.по крайней мере на всех мешинах на которых работал и ездил было так.

Изменено пользователем сашка
Опубликовано

есть кстати пара абсолютно новых варнов. все думаю ставить их на серого перед продажей или нет.. штатные сломались в хлам.

Опубликовано

да, Сашка, такие были были у меня с ГТЦ

обороты не падали так

Опубликовано

Как нибудь психану да займусь этим делом,я все таки грешу на вакумный насос ставил б/у надо на новом попробовать.

Опубликовано

была с тормозами проблема.в вакуумном усилителе манжетка ослабла и пропускала.вскрыл усилитель,новую пружинку на манжетку и полгода полет отличный :ar: .Ян,если серого на продажу-варны не ставь,лучше нашим заборыж.а хабы залоч наглухо :ph34r:

Опубликовано

Я вакумный усилитель новый поставил,на старом мембрана лопнула тогда было еще веселее :bo: я бы свои сменял с омскими крышками на варны :) не бесплатно конечно :)

Опубликовано

Вброс на вентилятор щас сделаю :)

Для долгоиграющих раздумьев Вам:

1 мая предлагается выехать через Кантатское ущелье, на реку КАН. Поездка на 2-3 дня. Как пойдет. В обязелове пилы и лебёдки с траками.

Варианта выхода на точку "Б" два, один полегче но подлиннее, второй пожостче (придется либо форсировать ручей, либо строить переправу) и покороче.

Вообще в задумках так: день рубимся туда, день там, день обратно. Но будем корректировать по месту уже.

Пока состав покатушки таков:

1. Frust

2. Andre

3.

...

Думаем, определяемся, записываемся!

Опубликовано

я бы за маршрут где меньше воды :), я иё баюс

Опубликовано

я бы за маршрут где меньше воды :), я иё баюс

Прикинешься бобром и построишь для нас мост тогда :)
Опубликовано

Я тоже плохо плаваю,особенно вхолодной воде :blush: да шнорха нет :bw:

Опубликовано

Мужики еще такой вопрос,так как гребаная стройка в Николаевке внесла свои корриктивы и я остаюсь без усиленного бампера,планирую лебедку монтировать в штатный бампер вот стоит делать бодик или он зло и не стоит им заморачиваться кто что подскажет.

Опубликовано

Мужики еще такой вопрос,так как гребаная стройка в Николаевке внесла свои корриктивы и я остаюсь без усиленного бампера,планирую лебедку монтировать в штатный бампер вот стоит делать бодик или он зло и не стоит им заморачиваться кто что подскажет.

Бодик ЗЛО!!!! Колеса если большие (33 минимум) не планируешь вкатывать, то нах его!
Опубликовано

есть кстати пара абсолютно новых варнов. все думаю ставить их на серого перед продажей или нет.. штатные сломались в хлам.

Ну так мож ну его - новые варны да в чужие руки, давай сговоримся по цене, да я у тебя их заберу ;) ....... лебедь твоя нынче очень помогла...

ну а вместо варнов поставь крышки.... могу хоть свои отдать по сходной цене, махнем мои крышки на твои варны с доплатой? ;)

о!!! вижу у нас уже здесь аукцион на Яновы варны :)))) (хм... звучит почти как Карловы Вары :)))))

Опубликовано

Бодик ЗЛО!!!! Колеса если большие (33 минимум) не планируешь вкатывать, то нах его!

Не мне пока 31 максимум я в такой каке где нужны 33е лазить не планирую,так тайга маленько :biggrin:
Опубликовано

кстати, как варны себя показали в сравнении с авмне злоупотребляй ? что надежнее? есть статистика?

Опубликовано

Не мне пока 31 максимум я в такой каке где нужны 33е лазить не планирую,так тайга маленько :biggrin:

Тогда тяни подвеской!
Опубликовано

Я вакумный усилитель новый поставил,на старом мембрана лопнула тогда было еще веселее :bo: я бы свои сменял с омскими крышками на варны :) не бесплатно конечно :)

Сашка, если Ян согласится, забирай варны, я себе закажу, мне еще с месяц терпимо...... а вот потом опять на работу в тайгу....а там как раз будет ж...па полная..

я на 31-х дюратраках год по тайге откатал, и все ок, хорошо помогала блока в заднем мосту и добрая защита днища, тут вопрос на сколько много будешь ездить в городе, на 33-х крутиться по городу не айс..... ну если конечно он у тебя не подготовлен как у Димы (ДНК)

Опубликовано

всем привет)))а я бы поехал кататься)))но я только без лебедки и тд(((

Опубликовано

Вася, я тебе дам лебедку :)

Ты парень сильный, справишься :biggrin:

Опубликовано

У меня помимо электрической лебёдки, еще будет протяжка :)

Опубликовано

андрей я кстати собрал пластик в кучку и немного его подновил)седня привезу он в машине у меня))

Опубликовано

У меня стоковый :biggrin: пружинки тока сзади уазкины и усе,буду значит вытягивать подвеской,по городу много катаю и трасса очень часто к родителям в хакасию,у меня тока с сезоном охоты начинаются леса поля и горы :biggrin:,ну а по хабам надо ждать решения Яна

мне садиться на кенгурятник и держать ее в руках)))???

Неплохая идея :biggrin: электроручная лебедка :biggrin:
Опубликовано

Вася, у тебя будет две протяжки. Площадка не нужна, электричество не жрет :)

Пластик гуд. И ключ :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...