Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 19.03.2014 в 06:42, shtol сказал:

механика надежнее

помню кто-то из наших америкосовские ставил себе, и рассверливал кажется отверстия... вот тока кто - не помню

Я, Икторн, Печкин, Бум и еще на Тагере бензиновом мужичок.. ну может еще кто ..

Опубликовано (изменено)

Еслиб ГТЦ то оно бы чуелось а тут как будто насос вакумный не успевает кочать три кочка обороты 400 и подымаются медленно,эт дело не в тормозном,а на скока я знаю если тормозной перепускает то педаль медленно проваливается в пол.по крайней мере на всех мешинах на которых работал и ездил было так.

Изменено пользователем сашка
Опубликовано

есть кстати пара абсолютно новых варнов. все думаю ставить их на серого перед продажей или нет.. штатные сломались в хлам.

Опубликовано

да, Сашка, такие были были у меня с ГТЦ

обороты не падали так

Опубликовано

Как нибудь психану да займусь этим делом,я все таки грешу на вакумный насос ставил б/у надо на новом попробовать.

Опубликовано

была с тормозами проблема.в вакуумном усилителе манжетка ослабла и пропускала.вскрыл усилитель,новую пружинку на манжетку и полгода полет отличный :ar: .Ян,если серого на продажу-варны не ставь,лучше нашим заборыж.а хабы залоч наглухо :ph34r:

Опубликовано

Я вакумный усилитель новый поставил,на старом мембрана лопнула тогда было еще веселее :bo: я бы свои сменял с омскими крышками на варны :) не бесплатно конечно :)

Опубликовано

Вброс на вентилятор щас сделаю :)

Для долгоиграющих раздумьев Вам:

1 мая предлагается выехать через Кантатское ущелье, на реку КАН. Поездка на 2-3 дня. Как пойдет. В обязелове пилы и лебёдки с траками.

Варианта выхода на точку "Б" два, один полегче но подлиннее, второй пожостче (придется либо форсировать ручей, либо строить переправу) и покороче.

Вообще в задумках так: день рубимся туда, день там, день обратно. Но будем корректировать по месту уже.

Пока состав покатушки таков:

1. Frust

2. Andre

3.

...

Думаем, определяемся, записываемся!

Опубликовано

я бы за маршрут где меньше воды :), я иё баюс

Опубликовано
  В 19.03.2014 в 07:45, Andre сказал:

я бы за маршрут где меньше воды :), я иё баюс

Прикинешься бобром и построишь для нас мост тогда :)
Опубликовано

Я тоже плохо плаваю,особенно вхолодной воде :blush: да шнорха нет :bw:

Опубликовано

Мужики еще такой вопрос,так как гребаная стройка в Николаевке внесла свои корриктивы и я остаюсь без усиленного бампера,планирую лебедку монтировать в штатный бампер вот стоит делать бодик или он зло и не стоит им заморачиваться кто что подскажет.

Опубликовано
  В 19.03.2014 в 07:56, сашка сказал:

Мужики еще такой вопрос,так как гребаная стройка в Николаевке внесла свои корриктивы и я остаюсь без усиленного бампера,планирую лебедку монтировать в штатный бампер вот стоит делать бодик или он зло и не стоит им заморачиваться кто что подскажет.

Бодик ЗЛО!!!! Колеса если большие (33 минимум) не планируешь вкатывать, то нах его!
Опубликовано
  В 19.03.2014 в 06:51, Yanik сказал:

есть кстати пара абсолютно новых варнов. все думаю ставить их на серого перед продажей или нет.. штатные сломались в хлам.

Ну так мож ну его - новые варны да в чужие руки, давай сговоримся по цене, да я у тебя их заберу ;) ....... лебедь твоя нынче очень помогла...

ну а вместо варнов поставь крышки.... могу хоть свои отдать по сходной цене, махнем мои крышки на твои варны с доплатой? ;)

о!!! вижу у нас уже здесь аукцион на Яновы варны :)))) (хм... звучит почти как Карловы Вары :)))))

Опубликовано
  В 19.03.2014 в 07:58, Frust сказал:
  В 19.03.2014 в 07:56, сашка сказал:

Бодик ЗЛО!!!! Колеса если большие (33 минимум) не планируешь вкатывать, то нах его!

Не мне пока 31 максимум я в такой каке где нужны 33е лазить не планирую,так тайга маленько :biggrin:
Опубликовано

кстати, как варны себя показали в сравнении с авмне злоупотребляй ? что надежнее? есть статистика?

Опубликовано
  В 19.03.2014 в 08:07, сашка сказал:

Не мне пока 31 максимум я в такой каке где нужны 33е лазить не планирую,так тайга маленько :biggrin:

Тогда тяни подвеской!
Опубликовано
  В 19.03.2014 в 07:42, сашка сказал:

Я вакумный усилитель новый поставил,на старом мембрана лопнула тогда было еще веселее :bo: я бы свои сменял с омскими крышками на варны :) не бесплатно конечно :)

Сашка, если Ян согласится, забирай варны, я себе закажу, мне еще с месяц терпимо...... а вот потом опять на работу в тайгу....а там как раз будет ж...па полная..

В 19.03.2014 в 08:07, сашка сказал:
  В 19.03.2014 в 07:58, Frust сказал:

я на 31-х дюратраках год по тайге откатал, и все ок, хорошо помогала блока в заднем мосту и добрая защита днища, тут вопрос на сколько много будешь ездить в городе, на 33-х крутиться по городу не айс..... ну если конечно он у тебя не подготовлен как у Димы (ДНК)

Опубликовано

всем привет)))а я бы поехал кататься)))но я только без лебедки и тд(((

Опубликовано

Вася, я тебе дам лебедку :)

Ты парень сильный, справишься :biggrin:

Опубликовано

У меня помимо электрической лебёдки, еще будет протяжка :)

Опубликовано

андрей я кстати собрал пластик в кучку и немного его подновил)седня привезу он в машине у меня))

Опубликовано

У меня стоковый :biggrin: пружинки тока сзади уазкины и усе,буду значит вытягивать подвеской,по городу много катаю и трасса очень часто к родителям в хакасию,у меня тока с сезоном охоты начинаются леса поля и горы :biggrin:,ну а по хабам надо ждать решения Яна

В 19.03.2014 в 08:24, viliam сказал:

мне садиться на кенгурятник и держать ее в руках)))???

Неплохая идея :biggrin: электроручная лебедка :biggrin:
Опубликовано

Вася, у тебя будет две протяжки. Площадка не нужна, электричество не жрет :)

Пластик гуд. И ключ :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...