Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здрасти!!!

Тока приехал с Назарово.

Будем дальше придумывать как победить машину )) есть у кого вискамуфта без дела валяющаяся, для проверки??

Вася, твой радиатор оставлю на потом, а то я и так тосол три раза уже сливал :ph34r:

Дима, про картонку и одеяло мне уже надоели говорить, остряки блин :facepalm: лучше бы что нить дельное подсказали :)

сколько антифриза сливаеться?проверь.мож забит радиатор.у меня с одеялом температура в поряде.
Опубликовано

одеяло просто хранить негде :)

Опубликовано

Здравствуйте всем!

Случайно никто ближайшее время в Кемерово проездом не планирует? Надо щенка привезти :blush:

Опубликовано

Утра Всем :)

Опубликовано

Может надо кому....у товарища после продажи корандоса остались следующие запчасти с 2.3TD:

1. Фильтр воздушный

2. Колпачки м\с (8шт)

3. Прокладка впускного коллектора

4. Прокладка выпускного коллектора

5. Прокладка клапанной крышки

6. Прокладка ГБЦ

Опубликовано

Рома, мотор поменял?

в субботу тебя видели там уже без внутренностей :)

Опубликовано

Какие люди и без охраны az

Опубликовано

Всем привет, что нового? :br::biggrin:

о как.привет :br: ты уже папаша?
Опубликовано

Ян!!! я уж думал не прочитаю тебя больше...

вы ещё занимаетесь шнорками или как?

Опубликовано

Дарова!

Опубликовано

привет амигос!!!

тыщу лет не залазил на сайт.

оживили моего троглодита, беда с рукожопостью в сервисах, умудриться отремонтировав двиглу сломать еще полтора десятка деталей....

уже обкатал немного (пару тыщ) , полет нормальный, вчера уже вранглера спасал с афонтовской горы, метров 30 его на пузе как на санках катал.

осталась еще одна проблема в машине - после 3-4 качка пропадает вакуум в тормозах, по всем трубкам прошелся, соединения проверил, насос проверил, фильтрики почистил, ресивер держит - все ок, не могу понять откуда убегает вакуум.... из замка зажигания тоже шипения не слышно.... в городе вроде как не страшно, но вот в пробках, или на спуске в плотном движении приходится 2-мя ногами жать на педаль и ручником помогать... напрягает блин.

Опубликовано

и вот еще один вопрос назрел

у меня стоят крышки на хабах типа омских, пропускают воду грязь и пр., хочу поменять на нормальные

подскажите плиз, какие лучше себя зарекомендовали ? авм, пендосовские, рифы или что-то еще?

Опубликовано

штатные вакуумные :)

а тормоза прокачать надо, наверное :bw:

Опубликовано

и вот еще один вопрос назрел

у меня стоят крышки на хабах типа омских, пропускают воду грязь и пр., хочу поменять на нормальные

подскажите плиз, какие лучше себя зарекомендовали ? авм, пендосовские, рифы или что-то еще?

Рифы 3 мес стоят, пока сухо, по воде пару раз проезжал.

Опубликовано

о как.привет :br: ты уже папаша?

еще нет, но уже меньше месяца по сроку.. очкавать начинаю =)

Ян!!! я уж думал не прочитаю тебя больше...

вы ещё занимаетесь шнорками или как?

или как, скоро кое чего будет ;)

спячка была, если успею то в вс мосты сниму увезу на замену пар. а то корандик грустит во дворе

кто нить японский знает?

нуна за деньги пересети аукционник

GIcoNcUFjsU.jpg

GIcoNcUFjsU.jpg

а че фотки с ВК не грузятся теперь?

gallery_4710_2178_995.jpg

Опубликовано

у Ромки сестра китайский знает, по мне так что китайский, что японский :biggrin:

Опубликовано

нужен японский технический.. и с галерее местной фотки не грузятся.. что с форумом сделали? кто сломал?

Опубликовано

мы тока машины ломаем, Андрэ наверное форум поломал :)

Опубликовано

привет амигос!!!

тыщу лет не залазил на сайт.

оживили моего троглодита, беда с рукожопостью в сервисах, умудриться отремонтировав двиглу сломать еще полтора десятка деталей....

уже обкатал немного (пару тыщ) , полет нормальный, вчера уже вранглера спасал с афонтовской горы, метров 30 его на пузе как на санках катал.

осталась еще одна проблема в машине - после 3-4 качка пропадает вакуум в тормозах, по всем трубкам прошелся, соединения проверил, насос проверил, фильтрики почистил, ресивер держит - все ок, не могу понять откуда убегает вакуум.... из замка зажигания тоже шипения не слышно.... в городе вроде как не страшно, но вот в пробках, или на спуске в плотном движении приходится 2-мя ногами жать на педаль и ручником помогать... напрягает блин.

У меня такаяже хе,,я с тормозами,что только не делал и прокачивал и вакум менял и вакумный насос менял и трубки вакумные менял один фиг три кочка и нет тормозов осталось лобовое протереть :biggrin:
Опубликовано

во-во... беда блин, на третьем качке педаль как каменная становится, усилок весь вакуум куда-то девает... сабака...

Опубликовано

в ГТЦ средняя манжета набила зеркало в цилиндре и перепускает

Опубликовано

штатные вакуумные :)

не-е-е... мне гарантированный полный привод нужен, в тайге в чаче не хочу играть в верю-не верю..... механика надежнее

помню кто-то из наших америкосовские ставил себе, и рассверливал кажется отверстия... вот тока кто - не помню

в ГТЦ средняя манжета набила зеркало в цилиндре и перепускает

теперь ГТЦ в утиль? или как-то ремонтируется?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...