печкин Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Всем здрасти!!! Тока приехал с Назарово. Будем дальше придумывать как победить машину )) есть у кого вискамуфта без дела валяющаяся, для проверки?? Вася, твой радиатор оставлю на потом, а то я и так тосол три раза уже сливал Дима, про картонку и одеяло мне уже надоели говорить, остряки блин лучше бы что нить дельное подсказали сколько антифриза сливаеться?проверь.мож забит радиатор.у меня с одеялом температура в поряде.
hogans Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Здравствуйте всем! Случайно никто ближайшее время в Кемерово проездом не планирует? Надо щенка привезти
Frust Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Может надо кому....у товарища после продажи корандоса остались следующие запчасти с 2.3TD: 1. Фильтр воздушный 2. Колпачки м\с (8шт) 3. Прокладка впускного коллектора 4. Прокладка выпускного коллектора 5. Прокладка клапанной крышки 6. Прокладка ГБЦ
Andre Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Рома, мотор поменял? в субботу тебя видели там уже без внутренностей
печкин Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Всем привет, что нового? о как.привет ты уже папаша?
andreichuk Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Всем привет, что нового? Ян!!! я уж думал не прочитаю тебя больше...вы ещё занимаетесь шнорками или как?
shtol Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 привет амигос!!! тыщу лет не залазил на сайт. оживили моего троглодита, беда с рукожопостью в сервисах, умудриться отремонтировав двиглу сломать еще полтора десятка деталей.... уже обкатал немного (пару тыщ) , полет нормальный, вчера уже вранглера спасал с афонтовской горы, метров 30 его на пузе как на санках катал. осталась еще одна проблема в машине - после 3-4 качка пропадает вакуум в тормозах, по всем трубкам прошелся, соединения проверил, насос проверил, фильтрики почистил, ресивер держит - все ок, не могу понять откуда убегает вакуум.... из замка зажигания тоже шипения не слышно.... в городе вроде как не страшно, но вот в пробках, или на спуске в плотном движении приходится 2-мя ногами жать на педаль и ручником помогать... напрягает блин.
shtol Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 и вот еще один вопрос назрел у меня стоят крышки на хабах типа омских, пропускают воду грязь и пр., хочу поменять на нормальные подскажите плиз, какие лучше себя зарекомендовали ? авм, пендосовские, рифы или что-то еще?
Andre Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 штатные вакуумные а тормоза прокачать надо, наверное
dream Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 и вот еще один вопрос назрел у меня стоят крышки на хабах типа омских, пропускают воду грязь и пр., хочу поменять на нормальные подскажите плиз, какие лучше себя зарекомендовали ? авм, пендосовские, рифы или что-то еще? Рифы 3 мес стоят, пока сухо, по воде пару раз проезжал.
Yanik Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Всем привет, что нового? о как.привет ты уже папаша? еще нет, но уже меньше месяца по сроку.. очкавать начинаю =) Ян!!! я уж думал не прочитаю тебя больше... вы ещё занимаетесь шнорками или как? или как, скоро кое чего будет спячка была, если успею то в вс мосты сниму увезу на замену пар. а то корандик грустит во дворе кто нить японский знает? нуна за деньги пересети аукционник а че фотки с ВК не грузятся теперь?
Andre Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 у Ромки сестра китайский знает, по мне так что китайский, что японский
Yanik Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 нужен японский технический.. и с галерее местной фотки не грузятся.. что с форумом сделали? кто сломал?
andreichuk Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 мы тока машины ломаем, Андрэ наверное форум поломал
сашка Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 привет амигос!!! тыщу лет не залазил на сайт. оживили моего троглодита, беда с рукожопостью в сервисах, умудриться отремонтировав двиглу сломать еще полтора десятка деталей.... уже обкатал немного (пару тыщ) , полет нормальный, вчера уже вранглера спасал с афонтовской горы, метров 30 его на пузе как на санках катал. осталась еще одна проблема в машине - после 3-4 качка пропадает вакуум в тормозах, по всем трубкам прошелся, соединения проверил, насос проверил, фильтрики почистил, ресивер держит - все ок, не могу понять откуда убегает вакуум.... из замка зажигания тоже шипения не слышно.... в городе вроде как не страшно, но вот в пробках, или на спуске в плотном движении приходится 2-мя ногами жать на педаль и ручником помогать... напрягает блин. У меня такаяже хе,,я с тормозами,что только не делал и прокачивал и вакум менял и вакумный насос менял и трубки вакумные менял один фиг три кочка и нет тормозов осталось лобовое протереть
shtol Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 во-во... беда блин, на третьем качке педаль как каменная становится, усилок весь вакуум куда-то девает... сабака...
Andre Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 в ГТЦ средняя манжета набила зеркало в цилиндре и перепускает
shtol Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 штатные вакуумные не-е-е... мне гарантированный полный привод нужен, в тайге в чаче не хочу играть в верю-не верю..... механика надежнее помню кто-то из наших америкосовские ставил себе, и рассверливал кажется отверстия... вот тока кто - не помню в ГТЦ средняя манжета набила зеркало в цилиндре и перепускает теперь ГТЦ в утиль? или как-то ремонтируется?
Рекомендуемые сообщения