dream Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Всем привет Задние пружины от патруля Y 60,61 БУ случайно не у кого не завалялись?
viliam Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 привет народ))))все забил литолом и хабы смазал и на герметик))и хабы хоть и ручные нужно снимать промывать и смазывать после зимы!! а шприц покупать слишком просто и накладно!!!если пошукать то у наших есть))-по сикрету у сани брал(масяни)))
FEDORS Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Всем привет!!!! С весной товарищи, ведём борьбу с талыми водами
Frust Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Всем привет!!!! С весной товарищи, ведём борьбу с талыми водами Мы в выходные вели в гараже Весна - почувствуй себя бобром!
autoselect Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Всем привет. Вася, извини что сразу не написал, в СевероЕнисейск ездил. направлялка есть, если еще нужна позвони тоже на днях буду коробку ставить
Олеся Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Всем здрасти Зима прошла, наступило лето... Боневур перестал заводиться на горячий двигатель))) в чем может быть проблема? И еще вопрос, никто на Алтай не собирается в ближайшее время? Надо в Красноярск передать посылку, почтой боюсь, в посылке изделия из керамики и бубен, скорее всего не доедут в целом состоянии.
Andre Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) надо проверить правильность подключения клапана глушилки когда будешь на горячую заводить, понажимай педаль тормоза несколько раз, чтобы сбросить вакуум в трубках, и потом заводи, если заведется то не с той стороны тубка глушилки надета на клапан Изменено 18 марта, 2014 пользователем Andre 1
Andre Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 если пойти по трубке которая идет с глушилки, то придешь на клапан, там будет еще трубка куда то уходящая и фильтрик. надо трубки местами переодеть. проверить глушится ли машина
Олеся Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 ну машина теперь прекрасно заводится при любой температуре, а я уже и перчатки одела и ведерко подставила чтобы дотянуться до трубок)) пока ниче не переставляла
Andre Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 ну вообще да, лучше пусть будет как есть, просто педалируй перед запуском
viliam Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Всем привет. Вася, извини что сразу не написал, в СевероЕнисейск ездил. направлялка есть, если еще нужна позвони тоже на днях буду коробку ставить я со старой коробки брал)) я обманул всех))_рано утром помылся и в гараж,сейчас еду с горожа все почти высохло и я чистенький а остальные как то не очень)))
Nikitos0888 Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Всем здрасти!!! Тока приехал с Назарово. Будем дальше придумывать как победить машину )) есть у кого вискамуфта без дела валяющаяся, для проверки?? Вася, твой радиатор оставлю на потом, а то я и так тосол три раза уже сливал Дима, про картонку и одеяло мне уже надоели говорить, остряки блин лучше бы что нить дельное подсказали
tramper Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Дима, про картонку и одеяло мне уже надоели говорить, остряки блин лучше бы что нить дельное подсказали эи понятно, Никит, что надоело. Дак ты убрал или нет?
viliam Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 никитос!!-вискомуфта тут не причем!!!может датчик уже мозг епаит...ведь скачет то как электричество...
Nikitos0888 Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 эи понятно, Никит, что надоело. Дак ты убрал или нет? да зачем убтрать, пусть до следующей зимы лежат, все равно ведь потом закрывать )) никитос!!-вискомуфта тут не причем!!!может датчик уже мозг епаит...ведь скачет то как электричество... может и датчик, а может и нет, надо к выходным план работ подбить наверняка ))) что бы все варианты проверить)
viliam Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 хотя по сути датчик один и остался!!-ты всю цепочку перебрал..ну представь если бы это была эта муфта то она таких резких скачков бы не дала точьно,она либо работает и машина держит темп либо не работает и машина просто грееться)))
Рекомендуемые сообщения