Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет :br: Задние пружины от патруля Y 60,61 БУ случайно не у кого не завалялись?

Опубликовано

ага пиндосы наверно так и думают :biggrin:

Опубликовано

привет народ))))все забил литолом и хабы смазал и на герметик))и хабы хоть и ручные нужно снимать промывать и смазывать после зимы!!

а шприц покупать слишком просто и накладно!!!если пошукать то у наших есть))-по сикрету у сани брал(масяни)))

Опубликовано

Утра Всем :)

Опубликовано

Всем привет!!!!

С весной товарищи, ведём борьбу с талыми водами :bo:

Опубликовано

Всем привет!!!!

С весной товарищи, ведём борьбу с талыми водами :bo:

Мы в выходные вели в гараже :) Весна - почувствуй себя бобром! az
Опубликовано

Всем привет.

Вася, извини что сразу не написал, в СевероЕнисейск ездил.

направлялка есть, если еще нужна позвони

тоже на днях буду коробку ставить

Опубликовано

о, Николя, ты где пропал? :)

Опубликовано

Всем здрасти :br:

Зима прошла, наступило лето... Боневур перестал заводиться на горячий двигатель))) в чем может быть проблема?

И еще вопрос, никто на Алтай не собирается в ближайшее время? Надо в Красноярск передать посылку, почтой боюсь, в посылке изделия из керамики и бубен, скорее всего не доедут в целом состоянии.

Опубликовано (изменено)

надо проверить правильность подключения клапана глушилки

когда будешь на горячую заводить, понажимай педаль тормоза несколько раз, чтобы сбросить вакуум в трубках, и потом заводи, если заведется то не с той стороны тубка глушилки надета на клапан

Изменено пользователем Andre
  • +1 1
Опубликовано

если пойти по трубке которая идет с глушилки, то придешь на клапан, там будет еще трубка куда то уходящая и фильтрик. надо трубки местами переодеть. проверить глушится ли машина

Опубликовано

ну машина теперь прекрасно заводится при любой температуре, а я уже и перчатки одела и ведерко подставила чтобы дотянуться до трубок)) пока ниче не переставляла

Опубликовано

ну вообще да, лучше пусть будет как есть, просто педалируй перед запуском :)

Опубликовано

всем здрям таежники и таежници :br:

Опубликовано

Всем привет.

Вася, извини что сразу не написал, в СевероЕнисейск ездил.

направлялка есть, если еще нужна позвони

тоже на днях буду коробку ставить

я со старой коробки брал))

я обманул всех))_рано утром помылся и в гараж,сейчас еду с горожа все почти высохло и я чистенький а остальные как то не очень)))

Опубликовано

Всем здрасти!!!

Тока приехал с Назарово.

Будем дальше придумывать как победить машину )) есть у кого вискамуфта без дела валяющаяся, для проверки??

Вася, твой радиатор оставлю на потом, а то я и так тосол три раза уже сливал :ph34r:

Дима, про картонку и одеяло мне уже надоели говорить, остряки блин :facepalm: лучше бы что нить дельное подсказали :)

Опубликовано

Дима, про картонку и одеяло мне уже надоели говорить, остряки блин :facepalm: лучше бы что нить дельное подсказали :)

эи понятно, Никит, что надоело. Дак ты убрал или нет? :)

Опубликовано

никитос!!-вискомуфта тут не причем!!!может датчик уже мозг епаит...ведь скачет то как электричество...

Опубликовано

эи понятно, Никит, что надоело. Дак ты убрал или нет? :)

да зачем убтрать, пусть до следующей зимы лежат, все равно ведь потом закрывать ))

никитос!!-вискомуфта тут не причем!!!может датчик уже мозг епаит...ведь скачет то как электричество...

может и датчик, а может и нет, надо к выходным план работ подбить наверняка )))

что бы все варианты проверить)

Опубликовано

хотя по сути датчик один и остался!!-ты всю цепочку перебрал..ну представь если бы это была эта муфта то она таких резких скачков бы не дала точьно,она либо работает и машина держит темп либо не работает и машина просто грееться)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...