Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Либо диск либо отрегулированно хреново,

Опубликовано

Я отказался от промывки. Заливая промывку ты потом её на 146% не сольешь, а значит свежее масло смешается с промывкой. У промывки и масла разные базы и пакеты присадок...смешиваясь не факт что непойдет реакция с образованием эммульсии...незря же производители не рекомендуют смешивать свои даже масла, 5в40 скажем и 10в40. Как то так короче...

З.Ы. посетил ни один семинар по автомобильным маслам :)

Вот ты сам себе противоречишь - мыть нельзя, с промывочным маслом смешается; а новое масло тоже со старым смешается, если не мыть. И так и так плохо

старое масло тоже на 146% не сольёшь

ну здрасти :)

Старое масло оно по базе такое же как и новое и мешать их можно. И ничего плохого в этом нет. ;)

Опубликовано

народ дайте центровочный вал)))ооо СЕЛЕКТ чем занят давай пересекемся ксли можешь ?

Опубликовано

да и без центровочного нормально встает.там места море чтоб глазьями поглядеть :biggrin:

Опубликовано

Блин, я тока с гаража, про помпу забыл

Старею видимо :-)

Опубликовано

да и без центровочного нормально встает.там места море чтоб глазьями поглядеть :biggrin:

ага но не хочу с трудностями бороться по мере поступления,лучще предвидеть и на корню исключить)))-как я нормально сказал))),???
Опубликовано

Слава меня праймер интересует)))))

Туго у нас с ним.:[

Опубликовано

Утра Всем! :)

Опубликовано

Здрасте товарисчи !!!

Андрей, старческий склероз??? :huh::)

Вова, какую ты там Вульву с Москоу заказал???

Опубликовано

Витя, отправил. Вес 18, объем 0,07, по цене на сказали, т.к. у них по-субботам только приемщик дежурный с рулеткой и весами :)

Опубликовано

Слава а когда по мягче с ним станет?

Да кто знает!?

Опубликовано

Витя, отправил. Вес 18, объем 0,07, по цене на сказали, т.к. у них по-субботам только приемщик дежурный с рулеткой и весами :)

хорошо Андрей.бум ждать.я уже забыл.там 9 штук вроде.а?

Опубликовано

да, 9 штук

у кого есть время и желание помогите Васе коробку менять. Он у меня в гараже. Говорит надолго

Я сам надеюсь к вечеру туда попасть :)

Опубликовано

Ночи всем доброй . :br: сделал ремонт переднего моста,поменял все подшипники и сальники ,завтра внедрю.думаю еще долго будет жить.

Опубликовано

Липётки приехали :) надо кому?

З.Ы. купите подишману алюминиевый клюз у Андре а :)

Опубликовано

всем проивет)))я вчера в 11 вечера тож победил своего,наконец все работает как часики)))тож хотел еще ночью отписаться но был уже никакой)))

Опубликовано (изменено)

спасиб андрюхе,ато я б половино запчастей просто забил молотком))

Изменено пользователем viliam
Опубликовано

всем здрям

Глеба а скока денег за клюз и как выглядит?у меня кореш веревку взял а клюза нету.

спасиб андрюхе,ато я б половино запчастей просто забил молотком))

о блин.раскажи что хотел забивать))))просто я не нашел что там можно забить.при замене сцепы.если тока 3оробку кувалдой похерачить.потому как цука тяжелая.

Опубликовано

всем здрям

Глеба а скока денег за клюз и как выглядит?у меня кореш веревку взял а клюза нету

Привет Вить! Обычный клюз люминиевый, по цене Андре отдал по 1250 рэ.

Нашел тут в гараже радиатор с муськи, бежит по низу, можно починить. Надо кому?

Опубликовано

У тебя есть электродвигатель для лебедки отдельно?

Опубликовано

пробивались сегодня на Арку. Доехали только до места, где Андрэ Колю Печкина в горку дергал в лесу. дальше пока без вариантов... Дорога не проходимая для авто. Попрактиковался топтать снег на низком давлении - получается весьма интересно и действенно.

_DSC5255.JPG

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...