Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Праймер называется. Скока тебе надо?

Опубликовано

всем здрям.

с тяпницей вас.

Опубликовано

добрый день!споров по промывке много и нескончаемы :biggrin: если не мыть. то свежее масло становится практически сразу грязным. тока за сщет фильтра и чистится. а промывая двиг будет чище .я свой промываю ,и буду прмывать. Для компенсаторов и гидронатяжителя это +. Сами в ванну налили себе воды, намылились,окунулись и вышли вытираться?Так нет потом еще раз чистой ополаскиваетесь :biggrin: Хотя может и так делаете :bw:

Опубликовано

Я отказался от промывки. Заливая промывку ты потом её на 146% не сольешь, а значит свежее масло смешается с промывкой. У промывки и масла разные базы и пакеты присадок...смешиваясь не факт что непойдет реакция с образованием эммульсии...незря же производители не рекомендуют смешивать свои даже масла, 5в40 скажем и 10в40. Как то так короче...

З.Ы. посетил ни один семинар по автомобильным маслам :)

Опубликовано

Ну если посетил семинар то там рекомендуют мыть таким-же маслом. Конкретно на семинаре тебойл разрешают лить в свою синтетику даже минералку свою.

и как можно на 146 процентов не слить :bw: откручиваешь пробку а внее еще в двиг откудато вливается 46 процентов :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Сань ты реально уверен что 146% масла сливается через сливную пробкуне злоупотребляй ?

Опубликовано

на моих глазах за 3-4 дня умерло 2 двигателя после прмывки(промывочным маслом)я не мою.после слива проливаю соляркой и все.

если очень хочется то можно просто залить минералки и проехать 500км .потом слить.и залить то что планировали

на дизеле масло очень быстро чернеет.буквально 500км и все.если масло на тракторе остается чистым.это говорит тока об одном-у масла хреновые моющие свойства.

я колол свой старый мотор.не мыл его никогда.перед сборкой просто протер чистой тряпочкой.ибо мыть ничего не надо было.а он 4 года в хвост и в гриву гонзал.

Опубликовано

Слава, ни сколько не надо. :)

Вася, обшивку с ручками кинь в машину, может пересечемся на днях

Опубликовано

Какая то проверка???

Опубликовано

готовься

Опубликовано

а опоры под трубы чем красите? :)

Опубликовано

Андрей видать в прокуроры собрался.или дом строит.

Опубликовано

Витя, в коробке отправлять или просто в мешок переложить? С коробкой объем больше получится

Опубликовано

да как хочешь.можно и мешке.тока если есть возможность то и в полиэтиленовый положить.так на асякий случай

Опубликовано

каждая веревка в отельном пакетике с завода

Все их положу в капроновый мешок

Опубликовано

Я отказался от промывки. Заливая промывку ты потом её на 146% не сольешь, а значит свежее масло смешается с промывкой. У промывки и масла разные базы и пакеты присадок...смешиваясь не факт что непойдет реакция с образованием эммульсии...незря же производители не рекомендуют смешивать свои даже масла, 5в40 скажем и 10в40. Как то так короче...

З.Ы. посетил ни один семинар по автомобильным маслам :)

Вот ты сам себе противоречишь - мыть нельзя, с промывочным маслом смешается; а новое масло тоже со старым смешается, если не мыть. И так и так плохо

старое масло тоже на 146% не сольёшь

Опубликовано

У нас на работе отмач или,загнал машину менять масло залил промывку,промыл и слил и вместо масла налили с другой бочки промывку две с половиной тыщи отъездил пока они не чухнули что раздают промывку,чуть 90% движков не накрыли и ничего нормально работают пока:-)Я на своем не мою и Двиг чистый нормальный все зависит от масла,на работе лукойл дают так его менять приходится очень часто и обезательно мыть иначе тыщ через 40 движки колуна хватают забиваются все каналы вот вам и лукоиловское масло

Опубликовано

Больше грязи шире морда :)

Опубликовано

Всем здрасте!!!

Андрей, ты сегодня в гараже во скока будешь?

Выся, когда там тебе коробас приезжает? Я на выходных тока в воскресенье смогу подъехать к тебе, с коробкой подсобить да кулису поглядеть.

Двиг промываю, только когда покупаю машину, дальше без промывки меняю :)

Правда еще не одной машины дольше года у меня не было. так что менял толь раза по три в каждой :blush: мож в муське по дольше менять буду :ad:

Опубликовано

андрей-пластик в гараже ))а закидовать в машину могу на средовке....а так в машине мешать будет я сейчас практически не езжу ато коробка работает не стабильно.никитос а коробка завтра придет утром))а промывать буду и буду)))мне так спокойнее,но промываю только когда меняю синтетику на полусинтетику а когда обычная замена масла то без промывки,меняю сам и никому не доверяю вот и знаю куда что и сколько лью)))

Опубликовано

опппромыли, так промыли! :biggrin:

Не то слово распредвал аж блестит я такие тока в магазине видел :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...