Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Утра Всем :)

Опубликовано

всем привет)))я обнаружил и поставил диагноз-порвана шестерня 5 передачи а в остальном норм,но замена коробки однозначно((кому нужна коробка на запчасти?и кто подскажет где валяються коробки,мож где растут))))??

не расстраивайся...я 3 года без нее езжу...
Опубликовано

Всем привет!!!вася на 24ау,есть корандо на разборку.позвони спроси про каробас.сам вчера видел.отдает двигу 2,3 за 10

Опубликовано

кинь ссылку не могу найти!!!!

кинь ссылку не могу найти!!!!

привет всем)))
Опубликовано

Всем привет!!!вася на 24ау,есть корандо на разборку.позвони спроси про каробас.сам вчера видел.отдает двигу 2,3 за 10

Нету у него коробасофф...есть тока в разбор пару моторов...и так по мелочи по салону :(

Сссылка

Опубликовано

А каробка нужна механика?

ага

у меня шестерню пятой сожрало в ноль)))и подшипники короче ее только на запчасти или искать первичый вал сальник подшибник...гемор в общем,проще купить рабочую...

Опубликовано

А каробка нужна механика?

ага

у меня шестерню пятой сожрало в ноль)))и подшипники короче ее только на запчасти или искать первичый вал сальник подшибник...гемор в общем,проще купить рабочую...

Открути все лишнее..и не парься, я на 4-х ступке третий года катаюсь :)
Опубликовано (изменено)

всем привет :br:, от чего подходит трубка на подачу масла к турбине 2.3тд?

по магазинам катал нету

Изменено пользователем димоня
Опубликовано

по магазинам катал нету

От трубки подачи масла на 2,3TD...без вариантов. Потому как не совсем обчная трубка там. Ищи тока такую, например на Трактовой (типа разборка)
Опубликовано

да и в разборе 2,3 по рукам много, может кто предложит

там важно медную шайбу поменять при установке

Опубликовано
Сюда позвени, думается что там точно найдешь :)
Опубликовано

по магазинам катал нету

У меня где то была такая трубка ;)
Опубликовано

я на турбину шланг поставил, опрессовал фиттинги, год стоит, пока в норме

но это на трубину Schwitzer, там по другому чуть-чуть

Опубликовано (изменено)

да все нашёл трубку б\у

Изменено пользователем димоня
Опубликовано

люююююююдиииии опять беда!!-взял коробку а она сука такая короткая!!!!мож наварить 15см))))теперь вопрос-можно тросовую эту коробку перебрать и собрать мою?или я вот думаю она не стоит этого а завтра буду звонить и здавать ее....да бегом бегом и взял на трактовой а с никитосом приехали ко мне в гараж а она короткая((((

Опубликовано

люююююююдиииии опять беда!!-взял коробку а она сука такая короткая!!!!мож наварить 15см))))теперь вопрос-можно тросовую эту коробку перебрать и собрать мою?или я вот думаю она не стоит этого а завтра буду звонить и здавать ее....да бегом бегом и взял на трактовой а с никитосом приехали ко мне в гараж а она короткая((((

чтобы тебе её поставить нужно много чего, карданы, тросовый рычаг с подставкой, фиг его знает диск сцепления подойдёт или нет
Опубликовано

я думал перебрать ее и хвостовую часть мою поставить......но нахрена мне за 18 тыров такой головняк....

Опубликовано

Утра Всем! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...