Frust Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Яж грю Андре скоро везде забанят за разгильдяйство
Andre Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Да если бы ни я, форум в статистику яндекса даже не попадал бы
сашка Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 А может ее там нет Есть,лично ложил в прошлый раз.
autoselect Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Витя (Икторн) закажи мне термостат который на 85 гр чтоли, потеплее в общем буду пробовать с термостатом разобраться. а то так ездить вообще не вариант Изменено 4 октября, 2013 пользователем autoselect
Frust Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Витя (Икторн) закажи мне термостат который на 85 гр чтоли, потеплее в общем буду пробовать с термостатом разобраться. а то так ездить вообще не вариант Андрюха, приезжай на КедроФФку, я тебе задарю рабочий термик на 85, снимал с муськи своего.
Andre Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 и в стандарт запишет , да ведь, Глеба?
autoselect Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Глеб, а он точно рабочий? просто сливать антифриз по несколько раз не охото
Frust Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Глеб, а он точно рабочий? просто сливать антифриз по несколько раз не охото Рабочий, у меня когда перегрев был, первым делом заменил термостат, оказалось дело было в вискомуфте. Ну и в стандарт поедешь ага
Andre Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 никто до 17 на калинина не поедет седня?
Andrey_R Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Глеб, а он точно рабочий? просто сливать антифриз по несколько раз не охото в экзисте термостаты wahler на 85 есть могут быть в наличии, я просто к ним приехал и купил. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Andrey_R
Andrey_R Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) почти год назад и продали его из отдела мерседесовских запчастей Изменено 4 октября, 2013 пользователем Andrey_R
brodyaga Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 всем здрям Витя (икторн)а у тебя что нет сливного крана?слил с радиатора и прольется совсем мало.к тому же у тебя перепускает термик сольется больше
Iktorn Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 всем здрям Витя (икторн)а у тебя что нет сливного крана?слил с радиатора и прольется совсем мало.к тому же у тебя перепускает термик сольется больше Вить иди спать - пятница ж У меня с этим делом все путем даже новая пробка есть на случай проеба старой Это у Андрея (афта селекта) какие то заморочки
ВОЛК Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 никто до 17 на калинина не поедет седня? ты где раньше былне злоупотребляй ?
Andre Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) 4 часа назад я написал почти, куда раньше то? у кого есть залежи брезента? хочу шторку в гараж сделать Изменено 4 октября, 2013 пользователем Andre
ВОЛК Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 А позвонить не могне злоупотребляй ? А позвонить не могне злоупотребляй ?
Nikitos0888 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Вопрос! Кто как к зиме готовиться и что делает что бы заводиться??? просто первая зима на дизеле предстоит вот и задумался. Машина начует на улице, Webasto - дорого, кыпытильник от 220 некуда воткнуть, кто чего подсказать может из личного опыта??? Изменено 4 октября, 2013 пользователем Nikitos0888
tipik Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Вопрос! Кто как к зиме готовиться и что делает что бы заводиться??? просто первая зима на дизеле предстоит вот и задумался. Машина начует на улице, Webasto - дорого, кыпытильник от 220 некуда воткнуть, кто чего подсказать может из личного опыта??? хорошая саляра и одеялце на двигатель и проблем не знаю иже два года!
anna00999 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Вопрос! Кто как к зиме готовиться и что делает что бы заводиться??? просто первая зима на дизеле предстоит вот и задумался. Машина начует на улице, Webasto - дорого, кыпытильник от 220 некуда воткнуть, кто чего подсказать может из личного опыта??? хорошая саляра и одеялце на двигатель и проблем не знаю иже два года! ога, точно! на летней солярке в -30 машина неедет проверено :biggrin:Всем привет!
Рекомендуемые сообщения