Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да

Опубликовано

всех дам с праздником.если еще в состоянии читать :br::biggrin:az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

всем привет просто меня тут взболомутили мол один сапун идет с крышки клапанов а другой с блока вот я с блока искал что то не нашёл :mellow:

Опубликовано

Всем Здрасте!

Девушек с праздником!

Сегодня конился термостат, ждем когда заработают магазины (

И на парковке около Аллеи мне бампер подрихтовали, пока в магазине был ((

Вышел и опа на ...

Опубликовано

Никитос а я говорил бери мой бампер танком будеш)))

У меня обычно в мою сторону звучит фраза "Извините я об Вашу машину свою машинку поцарапала что делать" ))))

Опубликовано

я вообще в трагедию попал между ачинском и назарово встал-коробка клинонула(((спасибо за поддержку парни и нафаня вообще дартаньян притащил меня с женой и с моим муськой домой)))

Опубликовано

Поехал на Бий-Хем, вылавливайте бутылку с письмом месяца через два :)

Опубликовано

всем здрасти)))поеду в гараж ломать своего носорога!!!

Опубликовано

Утра Всем! :)

Поехал на Бий-Хем, вылавливайте бутылку с письмом месяца через два :)

Вот тебе делать нефиг az

Опубликовано

всем привет)))я обнаружил и поставил диагноз-порвана шестерня 5 передачи а в остальном норм,но замена коробки однозначно((кому нужна коробка на запчасти?и кто подскажет где валяються коробки,мож где растут))))??

Опубликовано

Вася у тебя память короткая? Я же тебе еще вчера говорил что заинтересован в твоей коробке как в доноре.

Опубликовано

всем привет)))я обнаружил и поставил диагноз-порвана шестерня 5 передачи а в остальном норм,но замена коробки однозначно((кому нужна коробка на запчасти?и кто подскажет где валяються коробки,мож где растут))))??

в Боготоле есть коробка у одного типаря немного поломана вот телефон позвони спроси 8-923-276-99-32 Андрей зовут.!
Опубликовано

Всем привет. Подскажите, в пятницу появился странный шум, даже гул при оборотах двигателя от 1400 до 2100, чувствуется вибрация в салоне, сильнее всего на месте переднего пассажира. Причем на холодную пару км его нет, лишь вой турбины, потом воя не слышно и этот гул. Звук с улицы не изменился, зато в салоне значительно. При сбросе газа и движении накатом его нет. Турбина приплыла?

Опубликовано

Вася у тебя память короткая? Я же тебе еще вчера говорил что заинтересован в твоей коробке как в доноре.

ты первый в очереди-но мне нужны деньги(((((коробка снята -забирай хоть сейчас)))
Опубликовано

всем здрям таежный край

Опубликовано

здрасьте товарищи! появился у меня варик резинку на дисках прикупить, продаван из Кырска, вопрос денежный и я бы не хотел купить херню в мешке

фотки он сегодня обещался мне прислать на мыло, жду пока, если у меня будут сомнения хотел попросить кого-нибудь из вас сгонять посмотреть вживую, так сказать пощупать

адреса пока не знаю, так же не знаю Красноярск вообще, поэтому если будет далеко вопрос по оплате солярки тоже решим

желательно чтобы чел разбирался немножко в резине, это боггер в размере 39,5х18, интересует износ и порезы

Опубликовано

У Иваныча лежит на продажу корандовская коробка, с колоколом и без кулисы, созвонись с ним

Опубликовано

У Иваныча лежит на продажу корандовская коробка, с колоколом и без кулисы, созвонись с ним

номер бы его,а корандовская подойдет?
Опубликовано

здрасьте товарищи! появился у меня варик резинку на дисках прикупить, продаван из Кырска, вопрос денежный и я бы не хотел купить херню в мешке

фотки он сегодня обещался мне прислать на мыло, жду пока, если у меня будут сомнения хотел попросить кого-нибудь из вас сгонять посмотреть вживую, так сказать пощупать

адреса пока не знаю, так же не знаю Красноярск вообще, поэтому если будет далеко вопрос по оплате солярки тоже решим

желательно чтобы чел разбирался немножко в резине, это боггер в размере 39,5х18, интересует износ и порезы

Дима, я займусь. Правда я в богерах не спец :-)

Опубликовано (изменено)

Дима, я займусь. Правда я в богерах не спец :-)

спасибо! ежели что выгорит, то обращусь

продаван мне кажется мутноват, сказал что прямо сразу готов отправить, а ещё даже не спросил куда и не дал реквизиты для перевода денег

запросил у него подробные фото всех колёс, так как на тех фото которые он предоставил - только одно колесо, и пока тишина... жду однако

post-22822-0-24448100-1378792889.jpg

post-22822-0-70428000-1378793144.jpg

post-22822-0-85793100-1378792916.jpg

износ на той резине большой, процентов 60-70, но в целом сносно всё, главное чтобы на всех был равномерный износ, чтобы порезов и заплаток не было, жгуты пофигу

колёса собраны на дисках без бедлоков, поэтому если накачанные, то закраина нормальная, если нет то может не держут

Изменено пользователем andreichuk
Опубликовано

andreichuk скинь в личку имя продавана, я кажется знаю..чья "корова"...и знаю историю, если это именно они :)

з.ы. не так много у нас 39 Боггеров

Опубликовано

мое мнение от богеров тут уже ничего не осталось!

на этом ещё осталось достаточно, ты прикинь в уме что это 39е колёса с шириной 18 дюймов (по-русски 990мм высота, 455мм ширина), протектор кажется маленьким

хотя при ощупывании не исключаю что жопа, фото остальных колёс тоже как-то сделаны что хрен поймёшь сколько протектора осталось

з.ы. на всех колёсах умилительные грузики, балансировали :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...