Нафаня Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Она только в северном террор устраивает? Воронова можно спать спокойно? Изменено 3 марта, 2014 пользователем Нафаня
Нафаня Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Будь добр напиши расписание ее вылетов. Буду дома в это время сидеть
boom Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Привет всем! Заботливо-классный у твоей сестренке БРАТ
ВОЛК Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 А тебе с андре больше всех бояться надоона к вам совсем близко
boom Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 А я от работы до дома вдоль железки 1 км, не реально пересечся
Nikitos0888 Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Здорово граждане!!! Ух и повезло же мне, я на правом беругу обитаю )))
АНО Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 У механика знакомого в мастерской без дела валяются: Два моста, рама, бак, рейка рулевая, кулаки поворотные и много прочего железа от бензиновой машины 3,2 литра... Караульная 4, может ннннада кому-чего.
Andre Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 скобы (держатели колодок) задних суппортов интересуют
tipik Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 У механика знакомого в мастерской без дела валяются: Два моста, рама, бак, рейка рулевая, кулаки поворотные и много прочего железа от бензиновой машины 3,2 литра... Караульная 4, может ннннада кому-чего. рейка бы не помешала!
boom Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Всем привет! Про покатуху на выходные кто что говорил, типа лес, рыбалка, баня???
Andre Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 рыбалка на апрель откладывается в среду порешаем куда ехать
tipik Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 везёт , кататься собираетесь ! Эх работа, работа!
Игроь Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Привет вот 57.488067, 89.547938 координаты куда в августе едем, если кому интересно то присоединяйтесь будет экспедиция за рыбой примерно на 7 дней минимум там лет 30 не кого не было, примерно числа с 15 го августа.! Изменено 4 марта, 2014 пользователем Игроь
Andre Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 блин, я в отпуске буду в августе рыбы нет, надо в сентябре ехать
MaILbIW Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Корандоводы, привет, рассудите, а то я не усну. Случилась неприятная ситуация на дороге. боднула пузотерика, так никто и не понял, кто прав, кто виноват - а он психанул и уехал. Нужно было развернуться на крас рабе, там есть прерывания бордюра, места для разворота, я в крайнем левом ряду, протягиваю место для встречки, метра два три и начинаю заворачивать, в итоге встала , пропускаю машины по встречке - стою посреди трамвайных путей, слева место пустое - тк как помню из правил - "прочерчиваем типо мнимую линию", нельзя подъехать и заворачивать сразу , где кончается бордюр. Вижу просвет с потока, на газ, слева подлез под меня пузотер, те если бы кто подъехал по встречке - ему некуда было бы заорачивать, тк тот занял оставленную мною для них полосу. Я по газам, доли секунды, в этот же момент поворачивая голову, он подо мной визжит - стоял прижавшишь. - я колесом его боднула в бампер. у него вмятина маленькая, у меня ни чего. Я знаю, что все всегда плюют на правила и разворачиваются сразу не протягивая пустую полосу. Кто прав то?
печкин Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Корандоводы, привет, рассудите, а то я не усну. Случилась неприятная ситуация на дороге. боднула пузотерика, так никто и не понял, кто прав, кто виноват - а он психанул и уехал. Нужно было развернуться на крас рабе, там есть прерывания бордюра, места для разворота, я в крайнем левом ряду, протягиваю место для встречки, метра два три и начинаю заворачивать, в итоге встала , пропускаю машины по встречке - стою посреди трамвайных путей, слева место пустое - тк как помню из правил - "прочерчиваем типо мнимую линию", нельзя подъехать и заворачивать сразу , где кончается бордюр. Вижу просвет с потока, на газ, слева подлез под меня пузотер, те если бы кто подъехал по встречке - ему некуда было бы заорачивать, тк тот занял оставленную мною для них полосу. Я по газам, доли секунды, в этот же момент поворачивая голову, он подо мной визжит - стоял прижавшишь. - я колесом его боднула в бампер. у него вмятина маленькая, у меня ни чего. Я знаю, что все всегда плюют на правила и разворачиваются сразу не протягивая пустую полосу. Кто прав то? ты права 100%.без всяких если(на своем опыте знаю),при таком развороте-кто стоял правее тот и прав
MaILbIW Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 ты права 100%.без всяких если(на своем опыте знаю),при таком развороте-кто стоял правее тот и прав ну вот и я так сначала думала, первые мои слова были ему- "ты как на встречке оказался" сейчас мне уже в синих соц сетях накидали ссылок на пдд - что разворот в данном случае возможен и по длинной и по короткой траектории. он начинал потихоньку катиться. потом уже бегал и визжал- "я стоял! я стоял!! ты в меня стоячего въехала"
boom Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Права ты! Коля уже написал, ну и с твоих слов, он психанул и уехал (скрылся с места ДТП ), могла ментам заявить. Спи спокойно
Рекомендуемые сообщения