Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Слава, я через часик выезжаю

Опубликовано

Ну что завистники! :biggrin: Недождетесь запчастей на Мусю. Реанимировали с Сашей Носорога. Имплантировали эл.насос вместо своего. Все заработало :biggrin: . Вася у меня с чувством юмора впорядке :biggrin:

Опубликовано

Ваня больше ломай мусю :br: Всем привет! Эх домой приду а Таблеточка жидкая из шкапчика перебралась к жене в трюмо :ak: А мне выделят пилюли.

Опубликовано

волшебное свинство :biggrin:

Опубликовано

всем здрям

я всегда лечусь так

стакан спирта.столовая ложка черного перца.и под одеяло.на след день как заново родился)))

всем здрям

я всегда лечусь так

стакан спирта.столовая ложка черного перца.и под одеяло.на след день как заново родился)))

Опубликовано

Витя ты и сейчас походу лечишься az az az

Опубликовано

всем здрям

я всегда лечусь так

всем здрям

я всегда лечусь так

Витя,мог проще написать:два стакана спирта ,две ложки перца под два одеяла и через два дня как заново родился az az az
Опубликовано

стебайтесь стебайтесь :biggrin: изверги.понатыркали водостоков с коранд и тагеров.теперь веселитесь :biggrin:

ps я с планшета писАл.а он чего то задвоил.наверно так надо лечится :bw:

Опубликовано

Ну мой друг другой совет дал: на стакан водки каплю спирта.и к жене под одеяло. Но если не помогло .то на другой день на стакан спирта каплю водки добавить и снова к жене по одеяло :biggrin: Правда после второго совета я скорей всего утром совсем не встану :biggrin:

Опубликовано

стебайтесь стебайтесь :biggrin: изверги.понатыркали водостоков с коранд и тагеров.теперь веселитесь :biggrin:

ps я с планшета писАл.а он чего то задвоил.наверно так надо лечится :bw:

да все уже знают ,когда твои сообщения задваиваются-значит Витя планшет в руки взял :biggrin:
Опубликовано

Всем привет!

Опубликовано (изменено)

Здрасте гражданене !

Изменено пользователем Nikitos0888
Опубликовано

всем здрям таежники и таежници

у нас весна -18 солнышко -кайф.скоро в тундру :br:az.gif' alt=':az:'> :bo:

Опубликовано

Эх Бродяга далеко до тебя ехать на блины :biggrin: Так бы вместе отведали блинов

Опубликовано

да далековато.вчера мед пил.плохо недолго стоял.обалденная вещь.буду ставить 20литров.к новому году будет зачет :biggrin:

Опубликовано

Я с работы пришел а вы тут тока проснулись :biggrin: Привет всем.

Эх Бродяга далеко до тебя ехать на блины :biggrin: Так бы вместе отведали блинов

Зачем ехать,можно и долететь. Тебе задание- Джип есть,байк есть,а Самолета нет-непорядок. Надо завести очень нужный девайс для встреч :biggrin:
Опубликовано

Тебе задание- Джип есть,байк есть,а Самолета нет-непорядок. Надо завести очень нужный девайс для встреч :biggrin:

Надо теперь разработать план покупки самолета. Только придется новый покупать. А ток то не с руки на нем ломаться посередь неба. Отволочь то некому будет :biggrin:

Опубликовано

ага воздушног эвакуатора у нас еще ни кто не купил :biggrin:

Опубликовано

Утра Всем :)

Опубликовано

всем здрям таежники и таежници :br:

седня отправил жену в отпуск :ak:az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Вчера сестренке митсу лансера преобрел.мужики,кто живет в северном,будте внимательнее!!!:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...