Frust Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Всем привет! Слава, я через часик выезжаю
Авладимир Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Слава это для тренировки мозга чтоб быстрей проснуться. Обращайтесь)))
Нафаня Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Ну что завистники! Недождетесь запчастей на Мусю. Реанимировали с Сашей Носорога. Имплантировали эл.насос вместо своего. Все заработало . Вася у меня с чувством юмора впорядке
mastomasyn Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Ваня больше ломай мусю Всем привет! Эх домой приду а Таблеточка жидкая из шкапчика перебралась к жене в трюмо А мне выделят пилюли.
brodyaga Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 всем здрям я всегда лечусь так стакан спирта.столовая ложка черного перца.и под одеяло.на след день как заново родился))) всем здрям я всегда лечусь так стакан спирта.столовая ложка черного перца.и под одеяло.на след день как заново родился)))
печкин Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 всем здрям я всегда лечусь так стакан спирта.столовая ложка черного перца.и под одеяло.на след день как заново родился))) всем здрям я всегда лечусь так стакан спирта.столовая ложка черного перца.и под одеяло.на след день как заново родился))) Витя,мог проще написать:два стакана спирта ,две ложки перца под два одеяла и через два дня как заново родился az
brodyaga Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 стебайтесь стебайтесь изверги.понатыркали водостоков с коранд и тагеров.теперь веселитесь ps я с планшета писАл.а он чего то задвоил.наверно так надо лечится
mastomasyn Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Ну мой друг другой совет дал: на стакан водки каплю спирта.и к жене под одеяло. Но если не помогло .то на другой день на стакан спирта каплю водки добавить и снова к жене по одеяло Правда после второго совета я скорей всего утром совсем не встану
печкин Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 стебайтесь стебайтесь изверги.понатыркали водостоков с коранд и тагеров.теперь веселитесь ps я с планшета писАл.а он чего то задвоил.наверно так надо лечится да все уже знают ,когда твои сообщения задваиваются-значит Витя планшет в руки взял
Nikitos0888 Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Здрасте гражданене ! Изменено 2 марта, 2014 пользователем Nikitos0888
brodyaga Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 всем здрям таежники и таежници у нас весна -18 солнышко -кайф.скоро в тундру .gif' alt='::'>
Нафаня Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Эх Бродяга далеко до тебя ехать на блины Так бы вместе отведали блинов
brodyaga Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 да далековато.вчера мед пил.плохо недолго стоял.обалденная вещь.буду ставить 20литров.к новому году будет зачет
mastomasyn Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Я с работы пришел а вы тут тока проснулись Привет всем. Эх Бродяга далеко до тебя ехать на блины Так бы вместе отведали блинов Зачем ехать,можно и долететь. Тебе задание- Джип есть,байк есть,а Самолета нет-непорядок. Надо завести очень нужный девайс для встреч
Нафаня Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Тебе задание- Джип есть,байк есть,а Самолета нет-непорядок. Надо завести очень нужный девайс для встреч Надо теперь разработать план покупки самолета. Только придется новый покупать. А ток то не с руки на нем ломаться посередь неба. Отволочь то некому будет
brodyaga Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 ага воздушног эвакуатора у нас еще ни кто не купил
brodyaga Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 всем здрям таежники и таежници седня отправил жену в отпуск .gif' alt='::'>
ВОЛК Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Вчера сестренке митсу лансера преобрел.мужики,кто живет в северном,будте внимательнее!!!
Рекомендуемые сообщения