Andre Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Вить, не исключено что после 5-го будет
ВОЛК Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Пока замороженный стоит.еще не лазил в него и про движку не узнавал.времени на трактор нет,работа да ремонт не дают.
brodyaga Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Вить, не исключено что после 5-го будет хорошо Андрей.не вопрос.не горит.
ВОЛК Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Там надо еще угол выставить,колбосит его,сам же видел. Витя,если веревочки не к спеху будят,то могу их в норильск с другом передать.
brodyaga Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ром я планирую улетать в конце апреля.если до ентого времени притащит то можно и так.но там на 5 человек веревок.думаю не обеднеют за доставку.че человека напрягать.
димоня Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 всем привет у меня похоже еще и турбина умерла
viliam Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 всем привет))))димоня ты бы хоть раз появился на средовке ато и посмотрели бы что у тебя за монстр -без крышки,без турбины-как бы колеса не сломались))) саня а ты прав-бедные не ездят зимой на джипе а летом на байке))))))
АНО Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Вот хрень то(( ПЕрестало работать сцепление, я как путняя Клава купил вилку и поехал в мастерскую...Сейчас звонять: - вилка целая, всё целое и всё включается. Блин, а чему там ещё ломаться? Только воздух может?
Нафаня Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 саня а ты прав-бедные не ездят зимой на джипе а летом на байке)))))) У меня старенький байк и старенький джип. Так что без зависти
mastomasyn Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Вот хрень то (( ПЕрестало работать сцепление, я как путняя Клава купил вилку и поехал в мастерскую...Сейчас звонять: - вилка целая, всё целое и всё включается. Блин, а чему там ещё ломаться? Только воздух может? Проверить на наличие воздуха ,прокачать.Ну тогда если не воздух ,то корзине пи..... Изменено 28 февраля, 2014 пользователем mastomasyn
mastomasyn Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ваня мы без зависти :biggrin: Некоторые себе сразу по два мусика берут,а потом не знают как в гараж попасть Чето я приболел .Температура 37-мь.Пойду в шкапчик таблетку доставать(благо Виталя организовал запас )налью себе пока жена в ателье красоту наводит.
viliam Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 ваня ты же понимаешь мы не со зла)))а байк у тебя клевый это знаешь как говориться-...кризис каснулся и меня пью старое вино,ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши...)))-так что не прибедняйся)) .gif' alt='::'> саня а тебе хорошо((-ты хоть можешь позволить таблеточку а я завтра в командировку и никакие таблеточки нельзя проверяют как в космас полетим))
Авладимир Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Народ кому интересно)))) http://www.24auto.ru/board/cars/3591359/ http://www.24auto.ru/board/cars/3591359/ Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Авладимир
Andrey_R Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Мне кажется если бампера покрасить продажа веселее пойдет
печкин Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Мне кажется если бампера покрасить продажа веселее пойдет их для начала нужно "тщательно обработать напильником" .я кстати своего насарога тож продаю написал перекупам,дают 500.если ни кто из наших не купит предется отдать барыгам.
Авладимир Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Andrey_R Если покрасить то можно и не продавать))))
tramper Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Народ кому интересно))) http://www.24auto.ru/board/cars/3591359/ Вова,я бы вообще убрал описание, потому что оно взрывает МОЗГ!!! Тебе как самому-то "блокируемый межосевой дифференциал"?
Авладимир Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Да мне нормально. И если взрывает мозг то значит должны быть вопросы а если есть вопросы то есть интерес))) как то так. А описание убрать и будет так же как у всех с стоимостью выше чем у всех. И пока эта стоимость до момента присутствия на рынке машины другой как уидет верну как было)))
boom Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Вооще мозг потек {И пока эта стоимость до момента присутствия на рынке машины другой как уидет верну как было))) ОСОБЕННО ВОТ ЭТО Изменено 1 марта, 2014 пользователем boom
Рекомендуемые сообщения