Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вить, не исключено что после 5-го будет

Опубликовано

Пока замороженный стоит:(.еще не лазил в него и про движку не узнавал.времени на трактор нет,работа да ремонт не дают.

Опубликовано

долей масла, да езди

Опубликовано

Вить, не исключено что после 5-го будет

хорошо Андрей.не вопрос.не горит.

Опубликовано

Там надо еще угол выставить,колбосит его,сам же видел.

Витя,если веревочки не к спеху будят,то могу их в норильск с другом передать.

Опубликовано

Ром я планирую улетать в конце апреля.если до ентого времени притащит то можно и так.но там на 5 человек веревок.думаю не обеднеют за доставку.че человека напрягать.

Опубликовано

погоди, еще веревки не приехали :)

Опубликовано

всем привет))))димоня ты бы хоть раз появился на средовке ато и посмотрели бы что у тебя за монстр -без крышки,без турбины-как бы колеса не сломались)))

саня а ты прав-бедные не ездят зимой на джипе а летом на байке))))))

Опубликовано

Вот хрень то:(((

ПЕрестало работать сцепление, я как путняя Клава купил вилку и поехал в мастерскую...Сейчас звонять: - вилка целая, всё целое и всё включается. Блин, а чему там ещё ломаться? Только воздух может?

Опубликовано

саня а ты прав-бедные не ездят зимой на джипе а летом на байке))))))

У меня старенький байк и старенький джип. Так что без зависти :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Вот хрень то :(((

ПЕрестало работать сцепление, я как путняя Клава купил вилку и поехал в мастерскую...Сейчас звонять: - вилка целая, всё целое и всё включается. Блин, а чему там ещё ломаться? Только воздух может?

Проверить на наличие воздуха ,прокачать.Ну тогда если не воздух ,то корзине пи..... Изменено пользователем mastomasyn
Опубликовано

Ваня мы без зависти :biggrin: :biggrin: :biggrin: Некоторые себе сразу по два мусика берут,а потом не знают как в гараж попасть :biggrin: Чето я приболел .Температура 37-мь.Пойду в шкапчик таблетку доставать(благо Виталя организовал запас :br: )налью себе пока жена в ателье красоту наводит. ;)

Опубликовано

ваня ты же понимаешь мы не со зла)))а байк у тебя клевый это знаешь как говориться-...кризис каснулся и меня пью старое вино,ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши...)))-так что не прибедняйся)) az.gif' alt=':az:'> саня а тебе хорошо((-ты хоть можешь позволить таблеточку а я завтра в командировку и никакие таблеточки нельзя проверяют как в космас полетим)) :angry:

Опубликовано (изменено)

Народ кому интересно))))

http://www.24auto.ru/board/cars/3591359/

Изменено пользователем Авладимир
Опубликовано

Мне кажется если бампера покрасить продажа веселее пойдет

Опубликовано

Мне кажется если бампера покрасить продажа веселее пойдет

их для начала нужно "тщательно обработать напильником" :biggrin: .я кстати своего насарога тож продаю :ak: написал перекупам,дают 500.если ни кто из наших не купит предется отдать барыгам.
Опубликовано

Народ кому интересно)))

Вова,я бы вообще убрал описание, потому что оно взрывает МОЗГ!!! Тебе как самому-то "блокируемый межосевой дифференциал"?

Опубликовано

Да мне нормально. И если взрывает мозг то значит должны быть вопросы а если есть вопросы то есть интерес))) как то так. А описание убрать и будет так же как у всех с стоимостью выше чем у всех. И пока эта стоимость до момента присутствия на рынке машины другой как уидет верну как было)))

Опубликовано (изменено)

Вооще мозг потек

{И пока эта стоимость до момента присутствия на рынке машины другой как уидет верну как было)))

ОСОБЕННО ВОТ ЭТО

Изменено пользователем boom

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...