Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слава привет! я в субботу в районе обеда буду в городе. Реально железяку забрать мою?

Опубликовано

Всем привет! Народ, при установке блоки в задний мост, нужно ли после производить регулировку моста? с передним слава богу сам разобрался :bw: !

Опубликовано

Всем привет! Народ, при установке блоки в задний мост, нужно ли после производить регулировку моста? с передним слава богу сам разобрался :bw: !

Я ничего не регулировал.
Опубликовано

там походу принцип как в переднем?

Опубликовано

там походу принцип как в переднем?

пуля в пулю
Опубликовано

ну смотря какая блока

Опубликовано

ну смотря какая блока

Явно не АэРбЭ az
Опубликовано

в чём отличие кск от тангил? и как определить?

Опубликовано

если в сливную пробку входит вороток 1/2 то тонгил

если 3/8 то ксц

Опубликовано

если в сливную пробку входит вороток 1/2 то тонгил

если 3/8 то ксц

А вот разобрав и сравнив со схемой, я думал у меня тангил, а судя по схеме в экзисте у меня кск! :bw: или там что напутано?

или я что напутал :biggrin:

Опубликовано

не разбирал, не знаю :)

Опубликовано

Слава привет! я в субботу в районе обеда буду в городе. Реально железяку забрать мою?

Давай по звонку решим в субботу!

Опубликовано

Давай по звонку решим в субботу!

Оке
Опубликовано

привет всем)))

и отдельно нафане-если собирать и экономить то выйдет дороже и конечно по карману будет кусать а если заменить тнвд и голову не парить то дешевле и нервы целеене злоупотре###й !машину нужно чинить по мере поломки если поломка не предвиденная а запускать такие вещи нельзя.......эт конечно мое мнение и опыт.....

Опубликовано

зато Нафаня заднюю дверь починил :)

Опубликовано

ну он же пытался чинить машину :)

не с той стороны начал просто :)

Опубликовано

Общем не пойму я почему у Нафани опчть топливо не качает :bw: У кого есть электронасос подкачку сделать(временно )?Тока в магаз не посылать,я знаю где и почем :biggrin:

Опубликовано

может с 2,3 ТНВД поставить временно?

Опубликовано

:ohmy::bw: Ну ты -же уже подкованный механик .Как будет работать ТНВД от2.3 на 5-ти цилиндрах?Угол впрыска на форсунку у 4-х цилиндрового 90 градусов а у 5-ти 72 градуса.
Опубликовано

Лучше сразу 2,3 поставить, а потом вернуть как было. Тогда уже похрен на подкачку будет.

Опубликовано

я имею ввиду подкачивающий насос

я думал что он общую волну гонит :)

на какой угол подкачивающий насос с 2,3-го ТНВД отличается от подкачивающего насоса с 2,9-го ТНВД? :)

Опубликовано

дайте нам клапан для опытов у кого есть, чтобы сделать спецключ :)

ну и флажок фиксирующий один

НАМ :biggrin: :biggrin: :biggrin: (Мы- Андрей 35-й) :biggrin: ,посмотрю седня у топливщика, валяется убитый ТНВД. может скручу один ВАМ на опыты.
Опубликовано

нам с Витей az.gif' alt=':az:'>

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...