Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тоже к каябам склоняюсь, для уверенности хотел спросит совета! :bw:

только вот про аморты голова уже лопнет от всего прочитанного, не могу определиться!

Опубликовано (изменено)

если взять еще и жесткие аммо, то мне кажется будет перебор. у меня на муссо стоят токики с жесткими каябами 5081.

Изменено пользователем Andrey_R
Опубликовано

Подскажите почему у меня не греется машина?

за час езды стрелка подымается на 1/3 и там стоит, печка соответственно дует ели тепленьким

Опубликовано

просверли дырочку в тарелке термостата и будет перепускать по чуть чуть всегда :biggrin: .или радиатор помой.или дифузор верни на место :biggrin:

вот пришла блокировочка на перед

gallery_15_1404_413220.jpg

Опубликовано (изменено)

просверли дырочку в тарелке термостата и будет перепускать по чуть чуть всегда :biggrin: .или радиатор помой.или дифузор верни на место :biggrin:

все на месте. Дифузор стоит. Радиатор чистый.

Витя, не перегревается, а не греется. Стрелка на 1/3 подымается, а выше не хочет. Термостат и помпа менялись не так давно. Нижний патрубок ели теплый, верхний на много теплее

Изменено пользователем autoselect
Опубликовано

Однозначно термостат! Я два поменял, пока не успокоился

Крепление от генератора я вроде Яну отдал

Опубликовано

Я по зиме тоже 2 сменил. Потом основной вентилятор с помпы скрутил. Мало верится в термостат. Что еще может быть?

Опубликовано

вот смотри .коды машину завел.и до работы термостата.нижний должен быть холдодным.если теплеет то перепускает термостат.

Опубликовано

у меня с вентилятором и дифузором на ходу 90* а на ХХ после -15 хрен нагреешь было

Опубликовано

Если бы так было я бы не горевал. А так градусов до 40-50 кое как нагревается. На ХХ выше нижней риски не подымается, а если печку включить вообще ниже падает

Опубликовано

Всем привет мужики подскажите чем можно вытащить шайбу из под форсунки,никаким макаром вытащить не могу,стал форсы менять и все в шайбу уперся не вылазит прикипела насмерть

Опубликовано

Крючком металлическим

Опубликовано

Если бы так было я бы не горевал. А так градусов до 40-50 кое как нагревается. На ХХ выше нижней риски не подымается, а если печку включить вообще ниже падает

проверяй термостат.он виновен.однозначно.низ радиатора должен быть таким же по температуре как и улица

Всем привет мужики подскажите чем можно вытащить шайбу из под форсунки,никаким макаром вытащить не могу,стал форсы менять и все в шайбу уперся не вылазит прикипела насмерть

она не прикепела а расперлась.проверни ее вокруг оси.плоской отверткой и вынешь потом.

Опубликовано

Так вот именно не провернуть не могу пробывал,и выдернуть тоже никак

Опубликовано

А может ее там нет

Опубликовано

Здравствуйте!

Опубликовано

че там молодожены?

слава с ромой вы там вместе постите что ли?

Опубликовано

А чо нам то!?

Опубликовано

ну что, Андрюха, додебоширился на 24афтару? az.gif' alt=':az:'> :biggrin:

Опубликовано

да не, вроде работает :bv:

Опубликовано

че там молодожены?

слава с ромой вы там вместе постите что ли?

аха,за одним компом сидим:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...